закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 152

Re: Невыносимая легкость бытия (- 20! навсегда типо )

09 сен 2014, 22:01

:Yahoo!: :tender: :tender: :girl_pinkglassesf:

10 сен 2014, 07:13

Крутя писал(а)::Yahoo!: :tender: :tender: :girl_pinkglassesf:

Крутик, надо понять, что у тебя нет слов? :no: :no: :no: Я как Станиславский - не верю! :yes4:

Девочки, спасибо за комплиманы, это действительно мои крошки и мне приятно быть мамой таких взрослых оболтусов.
Свадьба была в зале торжеств, все говорят, что еда была очень вкусная, я же не попробовала НИЧЕГО, так что пару дней назад спросила своего сына, не хотят ли они жениться еще раз. Когда он спросил "зачем", сказала, что хочу попробовать, что там подают :mosking: . У нас средняя свадьба это человек 400, а большая - 700-800, но даже с нашими 260 пришлось немало побегать со всеми приготовлениями.
Дай нам всем Б-г заниматься только такими приятными хлопотами и почаще встречаться по таким поводам!

Вес, в принципе, крутится между 65 и 66, чего я и добивалась, в основном, придерживаюсь принципов конси, но и сильно себя не ограничиваю, если хочется чего-нибудь эдакого. Сегодня на весах сильный перебор - вчера у нас была годовщина свадьбы, так что и пили, и закусывали, но я знаю, что за несколько дней приведу себя в норму. 17-го - контрольный завес, год с момента перехода на консолидацию, вот по-взрослому и отчитаюсь!

10 сен 2014, 11:18

Поздравляю с женитьбой сына :ok: Это очень ответственно. Да и 260 гостей - представляю как весело :drinks:
Но самое главное, поздравляю с успешными минус 20 и удержанием вот уже почти год :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Желаю быть такой же стройной и красивой всегда :tender:

11 сен 2014, 13:43

Ух ты!!!!!!! :Yahoo!: Ларик , я как Крутик , без слов и коментариев :swoon2: ....... Какие вы все красавчики и красоточка мамулик :good: :good: :girl_dance: :tender: . ТАКИЕ взрослые сынишки у такой молодой и красивой мамы. :yes4: :yes4: :yes4: :friends:

Здорово выглядишь :good: :curtsey: :connie_1: :spruce_up: :ok: , и платье, причёска , макияж очень соответствуют и тебе и такому торжественному "маленькому" :taunt: моменту.

Очень, очень , от всей души поздравляю!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

Жду отчёта , 17 ого... :yes4:

17 сен 2014, 20:09

Вот и наступило 17-е сентября - знаковый день в моей жизни! Два года назад я начала ДД с весом 84,7 ( до этого примерно за месяц сбросила пару кг, было около 87), год назад, тоже 17-го сентября я ушла на консю с весом 66,4. Сегодня - 17.09.2014 я встретила в весе 65,8 - т.е. мне удалось удержать вес и закрепиться в интервале между 65 и 66.
А еще я сегодня бросила курить!!! Решила, раз эта дата стала моим днем рождения в новом теле, будем продолжать эту добрую традицию. Гип-гип-ура!!!

17 сен 2014, 20:16

ЛарррааАааа!!!! :O: Молодец Какая!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: ! Уррра!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

17 сен 2014, 20:22

laraB7 писал(а):Вот и наступило 17-е сентября - знаковый день в моей жизни! Два года назад я начала ДД с весом 84,7 ( до этого примерно за месяц сбросила пару кг, было около 87), год назад, тоже 17-го сентября я ушла на консю с весом 66,4. Сегодня - 17.09.2014 я встретила в весе 65,8 - т.е. мне удалось удержать вес и закрепиться в интервале между 65 и 66.
А еще я сегодня бросила курить!!! Решила, раз эта дата стала моим днем рождения в новом теле, будем продолжать эту добрую традицию. Гип-гип-ура!!!

Респект и уважуха :drinks: :friends:

17 сен 2014, 21:10

О, какое верное, но трудное решение :ok: Мы наверное все через это проходили, но с ДД должно быть проще обойтись без последствий. А жизнь без сигарет классная :Yahoo!: Желаю стойко выдержать соблазн и выйти победительницей в борьбе с вредной привычкой :victory:

17 сен 2014, 23:19

Ларчик, МОЛОДЕЦ!!! :friends:
И вес держишь, и курить бросила!!! БРАВО!!! :Bravo:
:Bravo: :Bravo: Уважаю!!!
Я тоже курила больше 20 лет, и последнее время больше пачки в день. Но в один день взяла и бросила. Уже 10 лет прошло...
Ты только не пропадай с форума, делись с нами своими достижениями. :Rose: :air_kiss:

29 сен 2014, 22:22

Ларочка,прекрасно выглядишь.Поздравляю со свадьбой сынулю,пусть они будут счастливы.

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 152