Крутя писал(а):
Крутик, надо понять, что у тебя нет слов?

Я как Станиславский - не верю!
Девочки, спасибо за комплиманы, это действительно мои крошки и мне приятно быть мамой таких взрослых оболтусов.
Свадьба была в зале торжеств, все говорят, что еда была очень вкусная, я же не попробовала НИЧЕГО, так что пару дней назад спросила своего сына, не хотят ли они жениться еще раз. Когда он спросил "зачем", сказала, что хочу попробовать, что там подают

. У нас средняя свадьба это человек 400, а большая - 700-800, но даже с нашими 260 пришлось немало побегать со всеми приготовлениями.
Дай нам всем Б-г заниматься только такими приятными хлопотами и почаще встречаться по таким поводам!
Вес, в принципе, крутится между 65 и 66, чего я и добивалась, в основном, придерживаюсь принципов конси, но и сильно себя не ограничиваю, если хочется чего-нибудь эдакого. Сегодня на весах сильный перебор - вчера у нас была годовщина свадьбы, так что и пили, и закусывали, но я знаю, что за несколько дней приведу себя в норму. 17-го - контрольный завес, год с момента перехода на консолидацию, вот по-взрослому и отчитаюсь!