закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 15:21 

Цитата:
НАС УЖО двое :friends:
Для кого позитив не только ЕДА, присоединяйтесь в нашу физкульт группу, порЖЖЖЖом все вместе :smile3: а над чем поржать найдем! :drinks
Гыыыыыыыы... :laugh3: Тут же диет-форум+почти НГ ...те ЕДЯТ ВСЕ :laugh3: :laugh3:
Наглая я отмела все приглашения подружки на посиделки еще и с ЕЕ подружкой - они сметают все и всЯ+озвеРРРею от всего отказываться+буду им аппетит портить :girl_devil: . Пусть едят вдвоем, а со мною , кто может, бегают вокруг озера... :girl_witch:
Шевелюру я вчера все же мощно подстригла, уже зная, что даже 50 раз повторив капперу(куаферу на голл)),что в СУХОМ состоянии волосы должны быть НИЖЕ линии плеч... Но...тк сие создание(забавный маЛчик в стиле певца ПРинца :laugh3: ) думать и анализировать не приучено,те не вник в то,что волосы у меня волнами лежат,те ВЬЮТСЯ(особо будучи короткими) обкарнал оные, как выяснилось при просушке, почти до мочек ушей. Еще и за обьемом гнался, те лестницей. Я мрачно наблюдала,но тк сразу ему заявила ,что прическа под фитнес ,те уйдет в хвост, то мне было все равно. Отрастет к весне :laugh3:
ВотЪ какие жертвы для "спорта " уже делаю... :blum3: :girl_haha:
Даша, а сколько у теюя костюмов для спорта имеется и как часто их приходится обновлять ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 07:18 

Привет!!!
Цитата:
. Даша, а сколько у теюя костюмов для спорта имеется и как часто их приходится обновлять ?

У меня три комплекта - легинсы и маечка с встроенным топиком, чтобы не одевать бюстгалтер :smile3: двое кроссовок, одни для уличных веселостей, другие строго для зала. В принципе хватает. Штанов хватает на год активного пользования, у меня пара уже скоро придёт в негодность. Майки меньше, все живые ещё. Жду новогодние скидки в спорт магазинах, тк сейчас штаны, которые мне нравиятся стоят как мини чугунный мост в пределах 60€ (это я перевела по курсу), про кроссы, которые тоже надо будет менять скоро вообще молчу, они сейчас до 100€...дорого. Хожу так :mosking: если совсем припрет, тогда пойду раскошелюсь. А вообще, чем больше спортивной одежки тем лучше, потому что износится меньше и дольше будет радовать. И чем больше ярких цветов тем веселее. У меня правда, штанцы черные, еще одни фиолетовые, майки черные... охота чего-нить яркого. В Nike видела легинсы, ярко лимонного цвета - СУПЕР вообще, но денежек недостаточно... увы и ах...

Расскажу, что было в пятницу.
Тренировка была здоровская. :good:
Разогрев все по 10:
- становая тяга рывковым хватом
- протяжка до груди рывковым хватом
- ну и рывок в стойку... (Это мы так разогревались перед рывком в стойку)...
Комплекс 1. Поминутка 16 минут.
5 рывков в стойку 25кг
10 выпрыгиваний - аля лягушка-квакушка :mosking: надо было из приседа как можно выше прыгнуть...
Наконец у меня рывки пошли. Делаю правильно!!!! Отбила себе верх бедра... (по науке, чтобы штанга полетела ЛЕГКО, ее надо "толкнуть" бедром :secret: ) Теперь синячища у меня, будто я жертва насилия. :laugh3: но зато ура-ура у меня получается!!! Даже девам нашим показывала КАК надо делать. Дима потирает ладошки, мол скоро бум вес повышать... :swoon2:
Комплекс 2. 15 минут интенсивки
5 мин. Рывок гири 12кг.
4 мин. Бурпи
3 мин. Сит-ап
2 мин. Приседания
1 мин. Отжимание.
Короче, принцип делаем считаем, время кончилось записываем, далее считаем суммарно. У меня вышло 223 раза. Мало, по сравнению с другими. Мне даже сново натыкали носом... На что я сказала, что на соревнования готовьте Оксану, Таню и Таню, а от меня отстаньте. :girl_dance: мне и так хорошо...
В субботу работала.
В воскресенье работала дома...
А сегодня снова на тренировку. Отпишусь потом ШО былО. :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 10:05 

Решила показать ШО есть "РЫВОК В СТОЙКУ"... но блин, фоток рывка в стойку нет... есть в сед. То же самое, только в присед уходишь, а это сложнее :yes4:
Изображение
вот этим упражнением я отбила себе все ноги... :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 11:22 

И снова все ПРИВЕТ!!!
Мои синяки от штанги рассасываются и я с новым отчетом по тренировке:
Разогрев:
15 - сит-ап
15 - выпадов
1 минута планки.
Комплекс 1 - 20 минут 3 круга:
10 - рывок гантели правой рукой (12,5кг)
10 - приседов с гантелей над головой
10 - подтягиваний
10 - рывок гантели левой рукой (12,5кг)
10 - приседов с гантелей над головой
10 - подтягиваний
Комплекс 2 - 15 минут 1 круг
30 - становых тяг 50кг
60 - сит-ап
20 - становых тяг 50кг
40 - сит-ап
10 - становых тяг 50кг
20 - сит-ап...

Справились, не лучше и не хуже... но 50 кило тягать это что-то с чем-то :laugh3:
Сегодня болит пресс.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 12:49 

Слова не мои, но очень в точку:
"взгляните на эту женщину, ей 76 лет!!! И она занимается кроссфитом.
Она перенесла операции на бедро, колено, плечо, она диабетик, у неё проблемы с сердцем и артрит.

Каждый день для неё вызов."
phpBB [video]

Вы всё ещё лежите на диване? О_о

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 12:56 

А вот это видео меня очень сильно мотивирует :mosking:
phpBB [video]

Я когда еще не занималась кроссфитом, его смотрела и благоговела :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 06:20 

Всем привет!!!
Тренировка в среду была на проверку нашей выносливости и стойкости. Было тяжело, очень больно и хотелось плакать :mosking: или материться, или материться сквозь слезы...
Каждый может провести такую тренировку дома, только заменить силовой подход (если штанги/гири нет) на что-нибудь с гантелями... это могут быть приседы, выпады, махи, рывки, ну что-нибудь... :smile3:
Итак.
Разогрев 2 круга: 10 сит-ап, 10 - отжиманий, 10 - лодочек...
Комплекс 30 минут поминутная,
подходы лесенкой, т.е. 1-2-3-4-5-6-7-8
8 минут - бурпи / приседания со штангой на спине (35кг.)
3 мин. отдых
8 минут - бурпи / жим штанги стоя (25кг.)
3 мин. отдых
8 минут - бурпи / махи гирей (16кг.)
Ноги забились, руки забились, спина вообще не разгибалась. И вот этот переход от бурпи к силовому подходу, это что-то с чем-то.
Дима под конец нам разрешил делать отжимания с отрывом рук... и когда повторов много было на жиме - разрешил делать швунги.
Когда эта свистопляска кончилась, бегал и все уговаривал:"Может пресс покачаем? Может выпады??? Может табату??? Может в планке постоим??? У нас 15 минут осталось еще".
Мы с Натахой отдохнули и таки сделали 5 подходов по 10 раз выпады с блином в 10кг. Ножки дозабить... :mosking:
И еще... 16кг гиря, мне уже легкой кажется... когда будут очередные махи, буду метать 24кг :yes4:
А сегодня к нам пришла настоящая зима. Снег идет. Пришлось влезать в пуховик.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 13:06 

Всем привет!!!
Сегодня пятница, настроение откровенно говоря... абсолютнейше нерабочее... Заставляю себя что-нибудь делать, ну не что-нибудь, а работу работать, скажу честно... получается плохо... из ряда вон... :mosking:
Шо забыла рассказать :laugh3: у нас в фирменных магазинах REEBOK :Implication: акция :Implication: "простой в планке 3 минуты и получи скидку 20% на любую вещь" :mosking: смотрю... народ так и побежал :mosking: если учесть что цены и так взлетели неоправданно, то смысл корячиться???
Кто-нибудь в планке 3 минуты стоял??? А вы сильно матерились???
У меня этот процесс проходит наишикарнейше :mosking:
1-я минута - все норм, стоим себе под музыку подпеваем...или подвываем? :scratch_one-s_head: ну как-то так...
2-я минута - уже не очень норм...уже бо-бо чуть-чуть, мы не поем, мы порыкиваем и считаем секунды...
3-я минута - нас трясет всем телом, но мы стоим, и сквозь зубы материмся, нормально дышать не получается, вдохнуть больно, а выдохнуть еще больней.
Пот градом!
Ощущения на грани фантастики!!! :girl_in_love:
У меня много чего не получается, вот планка например... но ненавижу я все-таки подтягивания и приседания - пистолетик... :yes4: Для подтягиваний или я недостаточно сильная, или слишком тяжелая... :scratch_one-s_head: Дима ужО намекал, мол мать, пару кило давай ка скинь... :mosking: и тебе сразу легче будет подтягиваться...
Если учесть, что все девы в моей группе одной весовой категории 50 кило +1кг, но ниже меня на 20-25см... тооооо, неоднозначный совет... т.к. из всех нормально подтягивается только Наташка, а она еще та линейка-обсосышь...
Если опять Дима сегодня подкатит с похудением, спрошу в лоб: вы хотите, чтобы я в силе потеряла??? :mosking: посмотрим что он ответит.
:scratch_one-s_head: хотя совет дельный, мужиков слушать надо, они ИНОГДА дельные вещи говорят, которые мы, женщины, не замечаем...
Эх... пошла стройнеть... :laugh3:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 13:56 

Ребята, я не могу не поделиться... как я не всполошила весь офис, не знаю, но вот. От чистого сердца НАПОРЖАТЬ:
Цитата:
ПОРОСЁНОК
Решили у нас в дивизии как-то возродить добрую традицию встречать подводников из похода жаренным поросёнком. Ну а что, - красиво, исторично и сытно. В теории. Сейчас расскажу, как это было на самом деле. Первый случай был в 95 году - мы тогда вернулись из очень сложной автономки подо льдами Арктики со всплытием на Северном Полюсе, стрельбой ракетой по Архангельску с 88 широты, вырезанием мне там же аппендицита, ну и прочими мелочами. Три месяца. Три месяца, чтоб вы понимали, мы, не вынимая, любили Родину. Круглосуточно и с особой нежностью, но всему хорошему приходит конец и мы вернулись в базу. Ранняя осень - самая красивая пора в Заполярье. Оранжево-красные сопки, которые трещат от грибов, синее-синее небо, кислорода - дыши сколько хочешь, ветра редко бывают, ещё довольно тепло и хочется, чтоб так было всегда. И вот мы такие, ошалевшие от трёхмесячного сидения в железной банке в суровом мужском коллективе, выходим на берег. Моргаем подслеповатыми глазёнками, щупаем землю и заикаемся от восторга ощущать вокруг всю эту красоту без риска для жизни.
А нам:

- Экипажу срочно построиться у здания СРБ для торжественной встречи!
Ну, блядь, ну для какой встречи? Ну что вы от нас не отьебётесь просто и не оставите в покое хоть на денёк? Но делать нечего - бредём строиться. Строимся обычно по боевым частям: командир со старпомом, потом БЧ-1, БЧ-2 и так далее. А тут командир говорит: - Эдуард, вы с разведчиком возле меня встаньте. Нам вручать что-то будут, сказали двух офицеров покрасивше подготовить.
Мы с разведчиком Славой чем-то похожи: оба высокие, худые и брюнеты. Ну как худые, после автономки не то, что куртка не застёгивается, а и фуражка на голову не налазит, но правда это очень быстро проходит. Ещё считалось в экипаже, что мы со Славой нормально строевым шагом ходим, то есть можем вдвоём идти в ногу и не сильно при этом раскачиваемся. Построились. Напротив - штабы дивизии и флотилии в почти полном составе, сбоку от них стол стоит, а за столом - УАЗик с нашей береговой базы. Интригуют, бля. Ну начинаются всякие бравурные речи и прочие растекания мыслью по древу о том, какие мы всё-таки хероические люди и, не смотря ни на что, а, иногда, даже и вопреки, выполнили все возложенные на наши хрупкие плечи обязанности и не посрамили мать нашу, опять же Родину. И так далее, ничего, в общем-то, инетесного. Тут завершающее слово берёт заместитель командующего, а тыловые крысы в это время вытаскивают из УАЗика на подносе что-то и ставят это на стол. Щурюсь, потом наоборот вылупливаю глаза, но не понимаю, что же там лежит на подносе.
- Вячеслав, - шепчу уголком рта, - а Вы не видите, случайно, что там за животное на подносе лежит?
- Ну что же Вы, Эдуард, - шепчет в ответ Слава, - совсем умом тронулись в автономном плавании? Очевидно же, что это - поросёнок.
- Простите, конечно, Вячеслав, но я с вами категорически не согласен. Я, конечно, понимаю, что Вы родом из Питера и живых поросят только в телепередаче "Спокойной ночи, малыши" с Ангелиной Вовк видели, но я-то интеллигент в первом поколении, вчера, буквально, оторван от сосцов моей деревенской Белоруссии и я ещё помню, как выглядят поросята. Это - точно не поросёнок.
- Эдуард, как же Вы невыносимо прямолинейны. Ну кто это по-вашему? Выхухоль?
- Будьте здоровы, Вячеслав. Да, практически именно так и разговаривали, а вы как себе думали офицеры военно-морского флота, только сплошным матом кроют?
Но тут в наш диалог вмешивается командир:
- Да заткнитесь уже, заебали, за три месяца не наговорились, не тошнит вас ещё друг от друга? Раз в год про нас что-то приятное говорят и то не дадут уши погреть. Шушукаются, как две профурсетки на гусарском балу. Заткнулись. И тут заместитель командующего заканчивает речь громкой фразой, срываясь на фальцет:
- И по старой военно-морской традиции, мы дарим вам поросёнком!
Именно так и сказал "дарим вам поросёнокм" - у нас потом это крылатой фразой стало.
- Бизоны, вперёд! - отдаёт командир строго уставную команду. Идём со Славой, якобы строевым шагом, к столу. На столе на подносе лежит то, что когда-то было довольно крупной свиньёй. Только лежит на подносе голова, обрезанная аккурат за ушами и приклееная к ней жопа, отрезанная аккурат за задними ногами. Место стыка замазано гречкой и кусками огурцов. Берём, значит, эту срамоту кончиками пальцев и аккуратно несём в сторону командира. В экипаже начинаются роптания и смешки. Чем ближе мы подходим, тем сильнее командир меняется в лице: краснеет, белеет, поджимает губы и отчётливо говорит слово "нубляааа". - Не несите его сюда, выкиньте его в залив нахуй, пусть нерпы поржут! - не выдерживает командир.
Штаб флотилии резко собирается и отступает к совему автобусу - ну нас же сто восемьдесят человек и мы же неадекватные после автономки. К командиру бежит командир дивизии:
- Саша, давай отойдём на секундочку.
Отошли за строй.
- Саша, ну что ты начинаешь?
- Что. Я. Начинаю? - командир у нас спокойный, как танк после спаривания, заводится редко, но всегда метко.
- Мы! Блять! Три блять! Месяца! Подо льдом! Не ели нормально, не спали!! Медали вам, бляди, с орденами зарабатывали!!! Глубина - три километра, лёд над нами - семь метров!!! Три нахуй!!! Три месяца очко, как копеечка!!! До сих пор расслабить не могу! А выбля, даже, сука, свинью у нас спиздили!!!
- Ну это же бербаза, Саша, я разберусь Саша, я лично всех отъебу с особым цинизмом! Саша, ну ты же меня знаешь, я же за вас!!!
Не врёт. Почти всегда за нас.
- Ладно, - командир уже почти остыл, - несите эту хуйню в сторону лодки, но на борт не поднимать, скиньте там под пирс. Понесли. Скинули. Нерпы понюхали и брезгливо отвернулись, покрутив нам ластами у висков.
А второй раз нам поросёнка вручали целого. Только у него из-под шкуры вырезали всё мясо и пришили шкуру обратно на рёбра. Командир предупредил, что следующий раз он за экипаж не отвечает и сдерживать его праведный гнев не будет. На этом традиция и заглохла. А вы как думали - легко Родину, что ли любить?

взято тут: http://legal-alien.ru/akuly-iz-stali/
там еще много чего интересного :laugh3:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 18:42 

Даша, поеду завтра в рибок :smile3: ! Скидку себе выстою! У меня йоговская закалка - я планку обожаю! Самые любимые у меня "перевернутые" асаны - в стойке на голове я кайф ловила как от вина :blush2: правда в "плуге" меня мои сиськи немного душили :blush2:
Даш, в планке главное выцепить взглядом точку в полу впереди себя, не под собой а впереди и глядеть на нее "как вдаль" и дышать! длинно так , по йоговски - глубокий длинный вдох и такой же выдох - ты должна как бы чувствовать как воздух через нос заполняет горло, петекает в легкие и в живот и дальше аж до промежности и... погнала воздух на выдох в живот, в легкие, горло и через рот выдох, И мысли отпустила, прям совсем совсем и через пару вдохов- выдохов улетаешь куда то сознанием и легко стоишь сколько надо... даже 5 минут . Я называю это "раздышаться" . Самое трудное "отпустить мысли".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа