закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1369, 1370, 1371, 1372, 1373, 1374, 1375 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

22 авг 2018, 14:14

ПростоТаня писал(а):
WantToBeSlim писал(а):Вот поэтому ты до сих пор в своём весе и никогда из него не уйдёшь

Возможно... Но как сказал когда-то 1 мой знакомый анашист, у каждого свой кайф. У Ольки бег и все такое, у меня - игра. Я пробовала не играть, но тогда сразу начинались проблемы с мужем, ибо он такой же геймер, и наши разговоры чаще вертятся вокруг игры, чем реала. Ну, конечно же, я мастер отмазок:)

Не надо на Ольку ссылаться. Раньше у нее кайф был в пиве и лежании на диване. И пиво было кайфом для Ольки как раз-таки лет десять
Если то, что вы делаете, не приносит желаемого результата - делайте что-то другое.

22 авг 2018, 14:17

black_fiancee писал(а):Фишка какая - 1 день углеводной загрузки, 1 день половина нормы углеводной загрузки и 5 дней белковых (когда можно овощи типа огурцов, помидоров, капусты и кабачков).

Это ж почти консолидация ДД)
Может, мне оно тоже надо? У меня тоже что-то наподобие выходит, на самом деле, когда я нарушаю своё углеводонежрание. 4 г углеводов в день на килограмм веса при моём весе это ващще дохера)
З.Ы. Интересно, пиво сойдёт за углеводную загрузку?

black_fiancee писал(а):И отказываться ни от чего я не хочу. Интересно же!

Это ли не счастье, когда всё время интересно?

22 авг 2018, 14:31

Talvi писал(а):Это ли не счастье, когда всё время интересно?

Счастье и есть! :girl_in_love:

22 авг 2018, 14:37

Talvi писал(а):Это ж почти консолидация ДД)
Может, мне оно тоже надо? У меня тоже что-то наподобие выходит, на самом деле, когда я нарушаю своё углеводонежрание. 4 г углеводов в день на килограмм веса при моём весе это ващще дохера)
З.Ы. Интересно, пиво сойдёт за углеводную загрузку?

Ну, по-хорошему углеводы надо набирать правильными углеводами. То бишь греча, овсянка и прочее. С целью пополнить запасы гликогена в мышцах, который будет исчерпан изнурительными тренировками. Алкоголь - это те углеводы, которые эти запасы не пополняют, а расходуются только здесь и сейчас или идут в жирочек. Но. Это для среднестатистического организма. У тебя ж все не по-привычному работает, поэтому я думаю, пробуй. Вдруг понравится и покатит.

Talvi писал(а):Это ли не счастье, когда всё время интересно?

А ты права

22 авг 2018, 16:50

black_fiancee писал(а):
Львовна писал(а):Оль, ты такая молодец - вот прямо по самому крупному счету, аж мурашки пробирают!

Таня, спасибо! :friends: :tender: Так приятно такие слова получать в свой адрес

Да фигня по большому счету :blush2: главное что ты сама это про себя знаешь :drinks: :friends:

22 авг 2018, 17:05

Львовна писал(а):Да фигня по большому счету :blush2: главное что ты сама это про себя знаешь :drinks: :friends:

А не, я так думаю, что ничего особенного и не сделала, честное слово. Ну каждый ж может. В смысле, раз уж я вот это делаю, так любой сможет

22 авг 2018, 17:28

black_fiancee писал(а):
Львовна писал(а):Да фигня по большому счету :blush2: главное что ты сама это про себя знаешь :drinks: :friends:

А не, я так думаю, что ничего особенного и не сделала, честное слово. Ну каждый ж может. В смысле, раз уж я вот это делаю, так любой сможет

Может конечно любой...но делают только некоторые

22 авг 2018, 23:21

Львовна писал(а):
black_fiancee писал(а):

Может конечно любой...но делают только некоторые

+10000000 :good: :ok: :ok: :ok:

23 авг 2018, 04:43

ПростоТаня писал(а): Ну и +, я ленивый геймер, оторвать час-два от игры...очень тяжело:( Наверное, тебе отказаться от алкоголя было проще, чем мне от игры, настолько я за 10 лет уже привыкла к ней и моему такому образу жизни

А я была заядлым сериальщицой.. так что не могла это из жизни вырвать и пойти спортом заниматься.
Решение было таким что в самом начале пути - я включала сериал в спортзале, и делать начинала тренировку.. так и приучилась к тренировкам, заодно и привызанность к сериалам снизилась, что больше не относилась к зависимости. Хотя моя личность относится к типу "живущих в голове" больше чем в реальной жизни.

Все же не оправдание...

23 авг 2018, 08:50

Львовна писал(а):Может конечно любой...но делают только некоторые

mamaptica писал(а):+10000000 :good: :ok: :ok: :ok:

Lexie писал(а):А я была заядлым сериальщицой.. так что не могла это из жизни вырвать и пойти спортом заниматься.
Решение было таким что в самом начале пути - я включала сериал в спортзале, и делать начинала тренировку.. так и приучилась к тренировкам, заодно и привызанность к сериалам снизилась, что больше не относилась к зависимости. Хотя моя личность относится к типу "живущих в голове" больше чем в реальной жизни.
Все же не оправдание...

:yes4: Вы все правы! Каждый сам пи@ец своего счастья :mosking: Я от нескольких зависимостей избавилась и очень рада! Моя жизнь от этого стала только лучше.

Ответить

1 ... 1369, 1370, 1371, 1372, 1373, 1374, 1375 ... 1796