1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 162
12 дек 2015, 09:42
я больше 2 минут никогда не стояла, честно говоря и 2 то минуты не совсем... После 1 минуты и 40 секунд у меня так голованачинает кружиться, руки сами подкашиваются
12 дек 2015, 10:49
Tomiris писал(а):Даша, поеду завтра в рибок! Скидку себе выстою! У меня йоговская закалка - я планку обожаю!

Самые любимые у меня "перевернутые" асаны - в стойке на голове я кайф ловила как от винаправда в "плуге" меня мои сиськи немного душили
![]()
но очень хочу научиться, т.к. суставы и вообще тело требует помимо силовой хорошие растяжки, это и силы заметно добавит, выносливости, баланс, да и внешний вид будет более гармоничным - осанка, движения как у балерины или гимнастки
очень-очень хочу!!!Даш, в планке главное выцепить взглядом точку в полу впереди себя, не под собой а впереди и глядеть на нее "как вдаль" и дышать! длинно так , по йоговски - глубокий длинный вдох и такой же выдох - ты должна как бы чувствовать как воздух через нос заполняет горло, петекает в легкие и в живот и дальше аж до промежности и... погнала воздух на выдох в живот, в легкие, горло и через рот выдох, И мысли отпустила, прям совсем совсем и через пару вдохов- выдохов улетаешь куда то сознанием и легко стоишь сколько надо... даже 5 минут . Я называю это "раздышаться" . Самое трудное "отпустить мысли".
я ж попробовала так как ты и описала! Буду теперь только так стоять в планке. Благодарочка тебе ОГРОМНАЯ!!!
особенно, когда кошка под тобой шастает, и в лицо заглядываем, мол мать, ты не того...случайно?
У нас не видела такую, акцию, интересно, там прям на кассе с секундомером стоятя больше 2 минут никогда не стояла, честно говоря и 2 то минуты не совсем... После 1 минуты и 40 секунд у меня так голованачинает кружиться, руки сами подкашиваются
12 дек 2015, 11:24
Тренировка называется..... ТАДАМММ!!! "Алёнушка"... и не понятно, то ли назвали эту треньку так в честь героически выжившей... то ли в честь ТОЙ, кто ЭТО придумал, дабы Аленушке этой икалось до конца ее спортивных дней...
ну что же, надеюсь я ее ожиданий не оправдала...
12 дек 2015, 15:00
15 дек 2015, 08:37
Tomiris писал(а):Мы стоим в планке как на верхней картинке - на локтях, только я пальцы в "замок" переплетаю - так на йоге научили. Такую планку на кинезисе называют статической. И чередуют с динамической - это как на картинке одна руки и нога подняты, меняем по команде, тут я долго не могу - выдыхаюсь
к Новому году полтинник выжать
15 дек 2015, 08:42
Dari_Shanine писал(а):А вчера я побила свой личный рекорд![]()
50 КИЛОГРАММ!!!!!
Не планировала, так получилось.
НО исполнила Димину мечтук Новому году полтинник выжать
Я умочка
22 дек 2015, 10:06
Алекса74 писал(а):Даша, прими мои поздравления!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я просто висхищаюсь тобой, твоими достижениями. ты меня вдохновляешь на спорт!
она еще и прибедняться умудряется... мол ах! как потяну ли я 60кг...

чтобы всякие тётеньки БТРы мне психику не расстраивали
)
а если умножить еще и на количество упражнений, а их 4, то получается вообще запредельный вес
9000кг... !!!9тонн!!!
это я что? за 36 минут Камаз угля разгрузила??? Офигеть
21-12-2015
либо я устала на первом комплексе, либо спад какой... короче, свой же рекорд не побила... 100кг чистыми... 110 уже не потянула
ааааа, еще жим лежа 1120кг ... получается 3395кг.
Hausefitnesse
как раз после корпоративов будет где жир растрясти
30 дек 2015, 12:24
30 дек 2015, 14:12
Lu-Natik писал(а):Дашулька, с наступающим Новым годом!
Пусть этот год принесет только положительные эмоции, желаю поскорее реализовать фигурку своей мечты, и пусть никакие БТРы не влияют на твою самооценку и желание быть красивой!!!!
Ты лучшая!
![]()
![]()
не посрамлю честь форума, тело мечты
...пардон
сваяю
"наждачкой" осталось пройтись 
04 янв 2016, 14:59
1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 162