Алекса74 писал(а):
Благодарствую Сашуль, пусть у тебя все получится!
А меня не было аж с прошлой среды... каюсь, не до писанины... как та савраска бегаю...
Случились у нас на той недельке выходные, в которые мне, Ура-Ура удалось отдохнуть
НО!!! Тренировки БЫЛИ, тренировалась много и тяжело.
Тренировка в среду 16-12-2015:Время 30 минут, подходы/повторы: 27-21-15-12-9
Становая тяга - 60кг;
Запрыгивания на бокс;
Приседания с выбросом медбола...И посчастливилось мне позаниматься с нашей ЗвЯздой Дамой-БТР...

она еще и прибедняться умудряется... мол ах! как потяну ли я 60кг...
а сама как тот трактор... тыр-тыр и все... Пока мы с Наташкой упарывались, та по-быренькому все закончила....
Чувствую себя лузером полнейшим...

Новая мечта идиЁтки, т.е. меня... развить хорошую дыхалку, чтобы пахать как Т-90

чтобы всякие тётеньки БТРы мне психику не расстраивали
Тренировка пятничная 18-12-2015Время 30 минут, подходы/повторы: 21-18-15-12-9
Работала со штангой 30кг...
Становая тяга;
Взятие на грудь с виса;
Фронтальные приседания;
Швунг...Наташки не было, укатила она в снежную даль... а мне улыбнулось тренироваться с нашей плаксой Дашей... (это не я, другая девочка

)
Вот честно, я раньше не особо на счет окружения заморачивалась, а тут получается, что если кто-то под боком у тебя стонет и ноет... все... считай твои показатели упали автоматом. Пришлось сцепить зубы и через рык работать.
Итог, сделала за 36 минут, что в принципе не критично, но от БТР отстаю на 10 минут
Три дня болели трапеции, не прикоснуться... весь удар от взятий на грудь с виса на них родимых пришел... суммарно только взятий у меня вышло 2250кг... (общее к-во повторов * на рабочий вес) 2250=(21+18+15+12+9)*30

а если умножить еще и на количество упражнений, а их 4, то получается вообще запредельный вес

9000кг...
!!!9тонн!!!Ёкарный Бабай...

это я что? за 36 минут Камаз угля разгрузила??? Офигеть
Тренировка вчерашняя понедельничная
21-12-2015вчера были все и Наташик мой вернулся и Даша... была тоже, благо она больше молчала
Комплекс 1 на время 21-18-15-12-9Обратные отжимания на боксе
Рывок гантельки (15кг)
Выпады с блином над головой (16кг)
Мое время 18:48....
Комплекс 2: проходка на максимум становая тягаРазминочный (пустой гриф) - 10 раз.
Рабочий (60кг) - 8 раз.
Проходка (80кг) - 4 раза
Проходка (90кг) - 2 раза
Проходка (95кг) - 2 раза
Проходка (100кг) - 1 раз...
Комплекс 3 жим лежа 4 подхода по 8 раз вес 35 кг.В общем

либо я устала на первом комплексе, либо спад какой... короче, свой же рекорд не побила... 100кг чистыми... 110 уже не потянула
Расстроилась жуть. Дима меня даже успокаивал, мол не переживай, к концу января 120-130 сделаешь... было б здорово. Короче, бум работать...
Что-то мне в прикол общий вес поднятый посчитать
Получилось что только на проходке я подняла 1150кг... если прибавить рывки гантели 15кг... еще 1125кг... итого 2275кг... нормально

ааааа, еще жим лежа 1120кг ... получается
3395кг.
Мой тренак переезжает.
Выгоняют их из помещения, благо новое не далеко, а на улице напротив
На следующей неделе будем дружным коллективом переезжать, мыть душевые, окна и драить туалеты

Hausefitnesse

как раз после корпоративов будет где жир растрясти
У меня сие действо 25 декабря... обещаю вести себя прилично, много не пить и не объедаться
будет рыбка, буду угощаться рыбкой, мяском и овощами