закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Картин(ка)ы жизни на Стабилизации
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 22:05 

Начала скачивание. Спасибо, Надия!
Конечно, надо похудеть!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 06:51 

В планке я ни фига не легко парю, а парюсь в ней конкретно. Статику люблю, только когда спокойна и голова относительно свободна, тогда с наслаждением делаю все эти фортеля, выдерживая сколько нужно, и Бодитоник, и Гибкая сила в тему. Сейчас мыслей и задач очень много, поэтому - ставлю сериальчик и гуляю под него, параллельно обдумывая всякую всячину. Понимаю, что нужно выкинуть на время занятий все из головы, полезно будет и для головы, и для тела, но - "сапожник без сапог" :taunt: сама же на своих тренингах обучаю техникам подобным, и сама же избегаю их, когда есть прямые к ним показания. Ну что ж... буду работать над собой :smile3:
Сегодня небольшой отвес зафиксирован, почему-то на графике изображенный линией вверх :taunt: ну, не важно. 65,4. Еще на той неделе повторила импедансометрию. Количество жира выросло до 19%, что по-прежнему, по мнению создателей прибора, ниже нормы, при этом биологический возраст вырос с 42 до 44 лет. Вот так... :taunt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 06:14 

Еще минус 100 грамм.
А что я вчера делала необычного?
1. Взялась за старое и возила в машине бутылку 1% кефира, прикладываясь к ней, когда хотелось есть
2. Фруктов вечером не ела.
3. День прошел в движении. Ездила со стилистом подбирать наряд на финал "Марафона красоты". Стилист знает, где скидки, поехали в отдаленный ТРЦ, перемеряли много одежды. Долго добивалась от стилиста, какова все-таки концепция вечера - бальные платья в пол или коктейльные. Стилист сказала, что можно и коктейльные. В одном из отделов оказались фантастические скидки - очень много достойных вещей по 500 руб. Купили отпадное черное платье по фигуре, стоит всего 500 руб, а выглядит так, что могло бы и 5000 стоить, и 10000 - в зависимости от "крутости" бутика :smile3: Не удержалась и купила еще очень милую трикотажную блузочку с жабо - тоже за 500 руб. Спасибо милому стилисту! Потом оказалось, что все-таки концепция вечера - вечерние, а не коктейльные платья, это выяснилось, когда стилист зашла с отчетом к организаторам "Марафона", а я уже поехала домой. В результате решили взять еще совершенно вечерний наряд, который я меряла раньше - корсет, декольте, подъюбники и проч... мое свадебное платье в 1988 году было на три порядка проще :taunt: цена тоже очень, очень приятная, наряд немножко узковат, так что придется все-таки убирать сантиметрик-полтора с талии и попы.
4. С 22-30 до 23-00 сделала легкую гимнастику с гантелями 3 кг - на руки, плечи, грудные, потом еще пресс немножко покачала.

Секреты вчерашнего дня - шопинг, платья, утром фрукты, вечером гантели. :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 11:14 

Поздравляю с удачными покупками. Такое вечернее платье - это супер круто. Оно тебе определенно очень нужно.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 15:32 

Спасибо, Ира. Нужно. Каждой женщине нужно совершенно непрактичное платье, не для здешней жизни, к тому же точно облегающее фигуру.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 18:49 

Цитата:
А что я вчера делала необычного?

ТЕБЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО...ЭМОЦИЯМИ ПИТАЕШЬСЯ ИНАЧЕ, ЧЕМ ЕДОЙ...насыщаясь и еще и гораздо активнее переваривая всю пищу реальную !!! :Yahoo!:
Платьишка покажи....а ? :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 27 ноя 2014, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 18:55 

Машенька, с отвалившейся соточкой тебя :good: и с покупками :yes4:
Да, а платьице ооооч хочется посмотреть :girl_hide:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 07:29 

Попросила стилиста фотки скинуть. Скинула черное, я там ваще не в образе.. в сапожищах, без макияжу, в позе "стойкий оловянный солдатик", ну да здесь все свои :taunt: так что вот
Вложение:
B52EqIpEQPE.jpg
Ф
Фото в длинном пока нет

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 15:44 

Маша, все отлично: руки супер, декольте не тощее( оч.оч.хорошо :good: ) :good:, шея просто лебединая :tender: Фигурка гармоничная, просто :air_kiss: Длина длинная, надо бы чуть покороче, твои ноги это позволяют)) Может со шпилькой будет выглядеть иначе. А так все пркрасно :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 18:15 

вау... такую девочку Машу придется срочно разжаловать из комсомолок... в пионерки,"потому что нельзя, потому что нельзя быть ЮЮЮЮЮной такой" :Bravo: Застыла по команде, прям вся... к салюту готовая, и не отдаче оного , а... В ТВОЮ ЧЕСТЬ :take_example: :Yahoo!:
А что за ткань - элластичная ? Сзади на молнии ? Сидит идеально - ТВОЕ ПЛАТЬЕ !! :good: :good:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа