Еще минус 100 грамм.
А что я вчера делала необычного?
1. Взялась за старое и возила в машине бутылку 1% кефира, прикладываясь к ней, когда хотелось есть
2. Фруктов вечером не ела.
3. День прошел в движении. Ездила со стилистом подбирать наряд на финал "Марафона красоты". Стилист знает, где скидки, поехали в отдаленный ТРЦ, перемеряли много одежды. Долго добивалась от стилиста, какова все-таки концепция вечера - бальные платья в пол или коктейльные. Стилист сказала, что можно и коктейльные. В одном из отделов оказались фантастические скидки - очень много достойных вещей по 500 руб. Купили отпадное черное платье по фигуре, стоит всего 500 руб, а выглядит так, что могло бы и 5000 стоить, и 10000 - в зависимости от "крутости" бутика

Не удержалась и купила еще очень милую трикотажную блузочку с жабо - тоже за 500 руб. Спасибо милому стилисту! Потом оказалось, что все-таки концепция вечера - вечерние, а не коктейльные платья, это выяснилось, когда стилист зашла с отчетом к организаторам "Марафона", а я уже поехала домой. В результате решили взять еще совершенно вечерний наряд, который я меряла раньше - корсет, декольте, подъюбники и проч... мое свадебное платье в 1988 году было на три порядка проще

цена тоже очень, очень приятная, наряд немножко узковат, так что придется все-таки убирать сантиметрик-полтора с талии и попы.
4. С 22-30 до 23-00 сделала легкую гимнастику с гантелями 3 кг - на руки, плечи, грудные, потом еще пресс немножко покачала.
Секреты вчерашнего дня - шопинг, платья, утром фрукты, вечером гантели.