Olgusik@ писал(а):
Катюш, привет! Я думала, что вообще скоро лысой останусь

, волосы лезли жуть. Подошла к этому делу кардинально

, постриглась (1 июля был бы год как не стриглась) и споласкиваю крапивой с лимоном, сейчас вроде ничего так, практически перестали выпадать!

Ой не))) я так долго ходила с короткими стрижками, что уже года 2 усиленно отращиваю)))) и когда счастие так близко-близко))) нет я не решусь обкорнаться)
halva_marusya писал(а):
девочки, у моей сестры было тоже самое, когда она начала худеть, не по ДЮ, правда, но тоже прилично, больше 10 скинула, сейчас все ок, просто это стресс для организма, вот он и избавляется от балласта. все наладится.
да, это логично, у меня подруженька инструктор по фитнесу приезжала в выходные рассказывала, что когда похудела с 55 до 45 тоже все полезло, пришла к врачу, ей посоветовали антидиету все жирненькое вредненькое

прислушиваться она конечно сильно не стала, ест все, но по чуть-чуть в плане все, что пожирнее
MissGene писал(а):
Привет, Катюш) Загуляла я, все пропущенное не осилю, но смотрю результат есть - а значит ты молодец) Горжусь тобой)
Ой Кариш))))) так приятно, что ты мной гордишься, но это лишь потому, что все не осилила

Рада возвращению
ВашаНаташа писал(а):
Catherine писал(а):
Ну тут я тоже на 4 раза промываю

Но блин оно того стоит, а то я как в последний раз перед применением масла в руке клок волос оставила, так мне аж муж сказал бросай свою диету

а я с репейным маслом делала, тоже с трудом промываются
а эффект??? а то много споров идет то ли касторовое , то ли репейное лучшее))))