закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

15 июн 2015, 09:03

Аля2405 писал(а):Катюшка, я вот тоже в плюсе, объясняю это просто, мы болели и в этот момент вес уходил, но когда стали выздоравливать, то и аппетит улучшился, да и организму надо возместить ущерб причиненный болезнью.
Я правда без спиртного, но все равно в плюсе :pardon:
Ну ничего, сбросим-сольем :friends:

Хорошее объяснение, мне нравится :good: :taunt: А аппетит и правда улучшился :smile3: вот и плюсанула :drinks: :mosking: Конечно сбросим, куда мы денемся :friends:

15 июн 2015, 09:51

привет :friends:
масло, говоришь, касторовое? я кокосовым пробовала - еле потом промыла, чет все никак повторять не решусь :pardon:

15 июн 2015, 10:00

Ну тут я тоже на 4 раза промываю :pardon: Но блин оно того стоит, а то я как в последний раз перед применением масла в руке клок волос оставила, так мне аж муж сказал бросай свою диету :smile3:

15 июн 2015, 10:47

Катюш, привет! Я думала, что вообще скоро лысой останусь :taunt: , волосы лезли жуть. Подошла к этому делу кардинально :girl_devil: , постриглась (1 июля был бы год как не стриглась) и споласкиваю крапивой с лимоном, сейчас вроде ничего так, практически перестали выпадать!
Изображение

15 июн 2015, 10:55

девочки, у моей сестры было тоже самое, когда она начала худеть, не по ДЮ, правда, но тоже прилично, больше 10 скинула, сейчас все ок, просто это стресс для организма, вот он и избавляется от балласта. все наладится.

15 июн 2015, 11:15

Привет, Катюш) Загуляла я, все пропущенное не осилю, но смотрю результат есть - а значит ты молодец) Горжусь тобой)

15 июн 2015, 11:45

Catherine писал(а):Ну тут я тоже на 4 раза промываю :pardon: Но блин оно того стоит, а то я как в последний раз перед применением масла в руке клок волос оставила, так мне аж муж сказал бросай свою диету :smile3:

а я с репейным маслом делала, тоже с трудом промываются

15 июн 2015, 12:29

Olgusik@ писал(а):Катюш, привет! Я думала, что вообще скоро лысой останусь :taunt: , волосы лезли жуть. Подошла к этому делу кардинально :girl_devil: , постриглась (1 июля был бы год как не стриглась) и споласкиваю крапивой с лимоном, сейчас вроде ничего так, практически перестали выпадать!
Изображение

Ой не))) я так долго ходила с короткими стрижками, что уже года 2 усиленно отращиваю)))) и когда счастие так близко-близко))) нет я не решусь обкорнаться)

halva_marusya писал(а):девочки, у моей сестры было тоже самое, когда она начала худеть, не по ДЮ, правда, но тоже прилично, больше 10 скинула, сейчас все ок, просто это стресс для организма, вот он и избавляется от балласта. все наладится.

да, это логично, у меня подруженька инструктор по фитнесу приезжала в выходные рассказывала, что когда похудела с 55 до 45 тоже все полезло, пришла к врачу, ей посоветовали антидиету все жирненькое вредненькое :taunt: прислушиваться она конечно сильно не стала, ест все, но по чуть-чуть в плане все, что пожирнее

MissGene писал(а):Привет, Катюш) Загуляла я, все пропущенное не осилю, но смотрю результат есть - а значит ты молодец) Горжусь тобой)

Ой Кариш))))) так приятно, что ты мной гордишься, но это лишь потому, что все не осилила :taunt: Рада возвращению :girl_in_love:

ВашаНаташа писал(а):
Catherine писал(а):Ну тут я тоже на 4 раза промываю :pardon: Но блин оно того стоит, а то я как в последний раз перед применением масла в руке клок волос оставила, так мне аж муж сказал бросай свою диету :smile3:

а эффект??? а то много споров идет то ли касторовое , то ли репейное лучшее))))

15 июн 2015, 12:41

Catherine писал(а):
Olgusik@ писал(а):Катюш, привет! Я думала, что вообще скоро лысой останусь :taunt: , волосы лезли жуть. Подошла к этому делу кардинально :girl_devil: , постриглась (1 июля был бы год как не стриглась) и споласкиваю крапивой с лимоном, сейчас вроде ничего так, практически перестали выпадать!
Изображение

Ой не))) я так долго ходила с короткими стрижками, что уже года 2 усиленно отращиваю)))) и когда счастие так близко-близко))) нет я не решусь обкорнаться)

halva_marusya писал(а):девочки, у моей сестры было тоже самое, когда она начала худеть, не по ДЮ, правда, но тоже прилично, больше 10 скинула, сейчас все ок, просто это стресс для организма, вот он и избавляется от балласта. все наладится.

да, это логично, у меня подруженька инструктор по фитнесу приезжала в выходные рассказывала, что когда похудела с 55 до 45 тоже все полезло, пришла к врачу, ей посоветовали антидиету все жирненькое вредненькое :taunt: прислушиваться она конечно сильно не стала, ест все, но по чуть-чуть в плане все, что пожирнее

MissGene писал(а):Привет, Катюш) Загуляла я, все пропущенное не осилю, но смотрю результат есть - а значит ты молодец) Горжусь тобой)

Ой Кариш))))) так приятно, что ты мной гордишься, но это лишь потому, что все не осилила :taunt: Рада возвращению :girl_in_love:

ВашаНаташа писал(а):

а эффект??? а то много споров идет то ли касторовое , то ли репейное лучшее))))

гуще, пышнее стали и меньше выпадать. У меня были очень сухие от частого мытья, каждое утро мою и сушу феном, так ещё 3 раза бассейн-огромная нагрузка. А ещё рекомендую масло для волос-несмывашку, у меня было Шварцкопф и Лореаль, первое больше понравилось, наношу на кончики волос.

16 июн 2015, 11:00

у меня от несмывашек волосы сильно жирняться((даже если только на кончики)
Сегодня на весах 133,6
за вчера съедено ЧБ:
завтрак: глазунь с 3 фрикадельками и 3 бутика с сыром
обед: филе пангасиуса жареный без масла
перекус:2 бутика и яйцо всмятку
ужин: 2 куроголени

Ответить

1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 231