закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Я с вас худею" или Пора меняться!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 10:39 

Gluo писал(а):
Кстати, Евгений, у меня к вам просьба - не могли бы вы приблизительно расписать рацион свой, а то я уж не знаю что супругу на работу в туесок собирать. Я-то дома сижу, и чего пожрать всегда найду, а вот ему- уже фантазии не хватает

Привет. Можно на ты.
Если про разнообразие, то это явно не ко мне ))) У меня все довольно просто и без изысков.

По овощам в БО-дни я писал на 12-й странице.

Отруби употребляю в двух видах по настроению:
1. Каша молочная.
2. Хлеб/бисквит быстрый в микроволновке.

Для ЧБ дней у меня на работе стоит в холодильнике ведёрко с отваренными грудками и яичными белками. Плюс к этому захватываю из дома по желанию и настроению крабовые палочки, пароварную рыбу (семга в основном) и кальмары, кефир, творог мягкий.

Я даже мяса еще ни разу не готовил. Мое мясо - это грудки.

Еще сегодня например успел с утра сделать дю-хлеба, и завернул себе на работу бутеры с нежирной ветчиной. Выглядит на пятерку, посмотрю как на вкус будет.

Пока никак не соберусь добраться до духовки. Ассортимент тогда можно расширить. Так что пока все довольно скудно, но меня не обламывает пока это. Я и раньше заваривал себе например кастрюлю борща и всю неделю его поедал основным блюдом.

38 недель: -49,3 кг

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 10:55 

Евгений, спасибо, за подсказки. В принципе, все укладывается в понятие "еда мужская - 5 кг" :laugh3: (шютка юмора)
Я смотрю вы из "хозяйственных" мужиков, а то мне достался "диванный", даже сосиски в микроволновке разогреть себе не может, хоть и утверждает, что в студенческие года и блинчики себе жарил и "100 блюд из картошки" сооружал. А сейчас говорит, "Ты меня раскормила - ты меня и похудей" :taunt:
Так что дюкановский хлеб с мясной нарезкой либо рыбной нарезкой - самый оптимальный вариант на работу, выходит

Для тех, кому недоступны отруби и другие продукты - есть iherb.com, введи код LUS867 -скидка на заказ 5$. Сама пользуюсь и всем рекомендую!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 17:27 

Gluo,
Цитата:
а то я уж не знаю что супругу на работу в туесок собирать.

А у вашего мужа какие на работе условия приёма пищи?
Если обязательно что нибудь бутерообразное,чтоб удобно было в одно рукой держать и на ходу поедать я сейчас дам несколько советов из того,что делала я...

А если есть возможность покушать более комфортно - пусть привыкает к небольшим контейнерам с едой. Мой в ЧБ дни берёт то мясное или рыбное блюдо,которое готовили дома (рыба,грудки,мясо и т.д.) + крошит варёные яйца с зеленью - типо гарнир ,или омлет с зеленью (мужчинам в ЧБ дни особо тоскливо без гарнира) .
В БО дни берёт тоже мясое или рыбное блюдо + салат /или/ тушеные овощи. И фруктовый йогурт со всем этим в любой день.

А если всё таки надо нечто более компактное...
Я как вариант делаю для ЧБ дней булочки из отрубей с начинкой из куриных кусочков /или/ печёнки /или/ рыбной консервы и варёного яйца с зеленью.
Очень удобно брать с собой,вкусно и сытно.

Второй вариант это мега-омлет ... на сковородку всё,что можно (рыбная консерва с луком и зеленью /или/ мясные или куриные кусочки /или/ креветки и крабопалки это всё для ЧБ ...
В БО можно еще грибы например во всё это) и заливаем 1-2 взбитыми яйцами. Можно в процессе сложить этот омлет полукругом - для компактности... получается белковый пирожок такой.

Еще вариант это 2 кусочка дю-хлеба, а между ними гамбургер или попросту котлета. Делаю эти мясные лепёшки желаемого размера из курино-говяжего фарша+чеснок+зелень+яйцо в духовке . Тоже сытно... Дю-хлеб можно смазать дю-майонезом или горчицой ,а в БО день еще и кружочек лука,помидорку,лист салата добавить...

Ещё если что вспомню - отпишусь ... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 06:24 

Katrinkin
О, спасибо за идеи :Rose: Загорелась идеей гамбургера, получается в БО дни его можно делать так, что от макдаковского Биф а-ля Рус не отличишь!
Так у него условия приема пищи позволяют хоть отдельный стол себе сервировать, т.к. он как бы директор и отдельный кабинет имеется у него с микроволновкой и холодильником, но он конечно ругается, чтоб я ему никаких супов, рагу и прочего на работу не давала. Тащится от дюкановского хлеба с нарезкой мясной, говорит и удобно и вкусно. Так что спасибо за идеи. Гамбургер обязательно сделаю и булочки с начинкой тоже попробую :thank_you:

Для тех, кому недоступны отруби и другие продукты - есть iherb.com, введи код LUS867 -скидка на заказ 5$. Сама пользуюсь и всем рекомендую!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 11:36 

Женя, привет, поздравляю с успехами :smile3:
ewgeny писал(а):
....Живот вроде и убирается, но как-то со всех сторон, что ли, таким образом, что пропорции все равно выглядят ужасающе отвратительно. И свисающее огромное брюхо так и остается пока огромным свисающим брюхом.
Ну это я, конечно, размечтался за три недели убрать все накопленное десятилетиями. Все еще будет как надо, уверен.

Сейчас главное набраться терпения, потому что даже после того как уйдет жир - живот останется, кожа, к сожалению, не успевает за жирком подтягиваться. Я рассчитала, что у меня в лучшем случае к середине, а то и к концу лета кожа придет в норму, а до этого придется ходить как шар-пей :blush2:
Цитата:
я думал, что это люди железной воли. Что эти люди из другого теста, и они просто по другому все усваивают. Ну и, конечно, что-то типа "им-то хорошо, они уже!". А тут теперь я на полных порах стремлюсь встать в один ряд с самыми успешными "историями", и это практически не доставляет мне дискомфорта! Просто потрясающе! Это заряжает оптимизмом и энергией, которой к тому же становится все больше и больше с каждым потерянным килограммом!

На мой взгляд, диета Дюкана как раз для ленивых (и это ПРЕКРАСНО!!!), т.е. суть диеты заключается в том, что ты ешь, пьешь, спишь вволю и при этом худеешь, а вот подсчет калорий, отказ от каких-либо продуктов или моно-диеты - это дааааа, нужна воля, такая воля )))

Когда будешь духовку осваивать? Там столько всего можно приготовить, при минимальных затратах сил и времени :smile3:

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 12:47 

Настя, привет! Спасибо за поздравления.
С духовкой не знаю - просто лень как-то заниматься. Вообще, что-то утомляться я стал в последнее время.

Лежит в морозилке пара тушек морского окуня. Думаю, как нить просто в фольге или рукаве запечь. Причем и рукава и фольга и бумага - все есть. Вот только желания возиться нет. Выходные длинные, надо будет напрячься.

Тем временем, весы перестали радовать как раньше. И со вторника нарисовался привес кило в полтора. Хотя режим не нарушал. Все в тех же рамках что и было. Только не гулял вот два дня. Пичалька...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:09 

ewgeny писал(а):
Настя, привет! Спасибо за поздравления.
С духовкой не знаю - просто лень как-то заниматься. Вообще, что-то утомляться я стал в последнее время.

Лежит в морозилке пара тушек морского окуня. Думаю, как нить просто в фольге или рукаве запечь. Причем и рукава и фольга и бумага - все есть. Вот только желания возиться нет. Выходные длинные, надо будет напрячься.

Да там напрягаться нечего)))) я домой когда прихожу (а особенно, когда после бассейна приползаю), то духовка мое спасение, все порезать, перемешать (возможно мясо немного помариновать) засунуть в разогретую духовку и свободна, только через 20-30-....-60 минут все вытащить и вуаля. еда на следующий день (а то и на 3) готова :))))

Цитата:
Тем временем, весы перестали радовать как раньше. И со вторника нарисовался привес кило в полтора. Хотя режим не нарушал. Все в тех же рамках что и было. Только не гулял вот два дня. Пичалька...

Я уже в своем дневничке распиналась на тему "роль спорта в похудательном процессе", могу повториться, что если нагрузки есть, то у меня отвесы, если нагрузки нет, то привесы независимо от питания)) Самая мягкая нагрузка - это плаванье, может стоит попробовать вместо прогулок? Коленки будут благодарны :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:32 

У меня какая-то огромная куча барахла хранится в духовке )) Ее вытащить, куда то положить, потом запихнуть назад (как всегда обратно почему-то не влезает).
+ Каждые минут 10 бегать смотреть - что там как, готово, или подвинуть надо или перевернуть.
Короче, пока не мое это. Мое - это высыпал все в пароварку или бросил в кастрюлю - включил и через 30 минут выключил (а пароварка и ваще сама вырубится).

Спорт - да. Бассейн - естественно хорошо, но хлопотно (фиг найдешь бассейн, где можно хорошо спокойно поплавать, везде по сто тел на квадратный метр)

В свой отчетный вторник посмотрю как будет складываться, и буду делать тогда выводы. Пока это просто легкая неприятность, паниковать рано.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 14:40 

ewgeny писал(а):
У меня какая-то огромная куча барахла хранится в духовке )) Ее вытащить, куда то положить, потом запихнуть назад (как всегда обратно почему-то не влезает).
+ Каждые минут 10 бегать смотреть - что там как, готово, или подвинуть надо или перевернуть.
Короче, пока не мое это. Мое - это высыпал все в пароварку или бросил в кастрюлю - включил и через 30 минут выключил (а пароварка и ваще сама вырубится).

Тогда это твой рецепт: Рецепт борща по-мужски: берешь 50-60 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща. :laugh3:

Цитата:
В свой отчетный вторник посмотрю как будет складываться, и буду делать тогда выводы. Пока это просто легкая неприятность, паниковать рано.

Удачи :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 17:29 

Изображение

Сверху молодые каракатицы, снизу молодые осьминоги.

Пара-пам-па-па-а-а-а-м.... i'm lovin it!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа