Женя, привет, поздравляю с успехами
ewgeny писал(а):
....Живот вроде и убирается, но как-то со всех сторон, что ли, таким образом, что пропорции все равно выглядят ужасающе отвратительно. И свисающее огромное брюхо так и остается пока огромным свисающим брюхом.
Ну это я, конечно, размечтался за три недели убрать все накопленное десятилетиями. Все еще будет как надо, уверен.
Сейчас главное набраться терпения, потому что даже после того как уйдет жир - живот останется, кожа, к сожалению, не успевает за жирком подтягиваться. Я рассчитала, что у меня в лучшем случае к середине, а то и к концу лета кожа придет в норму, а до этого придется ходить как шар-пей
Цитата:
я думал, что это люди железной воли. Что эти люди из другого теста, и они просто по другому все усваивают. Ну и, конечно, что-то типа "им-то хорошо, они уже!". А тут теперь я на полных порах стремлюсь встать в один ряд с самыми успешными "историями", и это практически не доставляет мне дискомфорта! Просто потрясающе! Это заряжает оптимизмом и энергией, которой к тому же становится все больше и больше с каждым потерянным килограммом!
На мой взгляд, диета Дюкана как раз для ленивых (и это ПРЕКРАСНО!!!), т.е. суть диеты заключается в том, что ты ешь, пьешь, спишь вволю и при этом худеешь, а вот подсчет калорий, отказ от каких-либо продуктов или моно-диеты - это дааааа, нужна воля, такая воля )))
Когда будешь духовку осваивать? Там столько всего можно приготовить, при минимальных затратах сил и времени