1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 82
09 фев 2012, 10:39
Gluo писал(а):Кстати, Евгений, у меня к вам просьба - не могли бы вы приблизительно расписать рацион свой, а то я уж не знаю что супругу на работу в туесок собирать. Я-то дома сижу, и чего пожрать всегда найду, а вот ему- уже фантазии не хватает
09 фев 2012, 10:55
09 фев 2012, 17:27
а то я уж не знаю что супругу на работу в туесок собирать.
10 фев 2012, 06:24
10 фев 2012, 11:36
ewgeny писал(а):....Живот вроде и убирается, но как-то со всех сторон, что ли, таким образом, что пропорции все равно выглядят ужасающе отвратительно. И свисающее огромное брюхо так и остается пока огромным свисающим брюхом.
Ну это я, конечно, размечтался за три недели убрать все накопленное десятилетиями. Все еще будет как надо, уверен.
я думал, что это люди железной воли. Что эти люди из другого теста, и они просто по другому все усваивают. Ну и, конечно, что-то типа "им-то хорошо, они уже!". А тут теперь я на полных порах стремлюсь встать в один ряд с самыми успешными "историями", и это практически не доставляет мне дискомфорта! Просто потрясающе! Это заряжает оптимизмом и энергией, которой к тому же становится все больше и больше с каждым потерянным килограммом!
10 фев 2012, 12:47
10 фев 2012, 14:09
ewgeny писал(а):Настя, привет! Спасибо за поздравления.
С духовкой не знаю - просто лень как-то заниматься. Вообще, что-то утомляться я стал в последнее время.
Лежит в морозилке пара тушек морского окуня. Думаю, как нить просто в фольге или рукаве запечь. Причем и рукава и фольга и бумага - все есть. Вот только желания возиться нет. Выходные длинные, надо будет напрячься.
Тем временем, весы перестали радовать как раньше. И со вторника нарисовался привес кило в полтора. Хотя режим не нарушал. Все в тех же рамках что и было. Только не гулял вот два дня. Пичалька...
10 фев 2012, 14:32
10 фев 2012, 14:40
ewgeny писал(а):У меня какая-то огромная куча барахла хранится в духовке )) Ее вытащить, куда то положить, потом запихнуть назад (как всегда обратно почему-то не влезает).
+ Каждые минут 10 бегать смотреть - что там как, готово, или подвинуть надо или перевернуть.
Короче, пока не мое это. Мое - это высыпал все в пароварку или бросил в кастрюлю - включил и через 30 минут выключил (а пароварка и ваще сама вырубится).
В свой отчетный вторник посмотрю как будет складываться, и буду делать тогда выводы. Пока это просто легкая неприятность, паниковать рано.
10 фев 2012, 17:29
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 82