закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 20:17 

Оля, привет! Я Мила, будем знакомы. Спасибо тебе за подробный ответ о жидком творожке.
Можно еще пару вопросов?
- как делать молочно-белковый коктейль
- что ты делаешь с желтками
- какой рецептик кашки с отрубями, которую вы с Иришкой готовите

Прочитала твой дневничок с восхищением! Ты очень целеустремленная, а какая сила воли - каждый день заниматься спортом и так подолгу! Уверена, что ты многого добьешься в жизни, а уж похудеешь - это точно.
Спасибки.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 00:19 

Привет, Милочка! :smile3:
Я тоже очень рада знакомству. :Rose:

Молочно-белковый коктейль - взбиваю миксером белки (приблизительно 2-х яиц) и добавляю к ним молоко (1 стакан), ваниль, иногда немного сах. зама, но это, если очень хочется, а так стараюсь без него. И все. Пью.
А белки жидкие тут продаются отдельно в супермаркете, в отделе, где молоко, сливки разные. Очень удобно. Я случайно их увидела, причем сравнительно недавно, буквально за пару месяцев, как дюканить начала. Раньше или не замечала, или их не было.

Иногда беру в Health shope (магазин, где всякие полезности для здоровья продаются) протеин в порошке, но внимательно смотрю на состав, чтоб ничего лишнего не было. И в стакан молока добавляю 2 с.л. такого порошка и взбалтываю хорошенько. Но с протеином таким надо быть очень аккуратным, поскольку вес может увеличиться. Поэтому порошковым потеином особо не увлекаюсь. Жидкие белки как-то безобиднее выглядят.
Просто поскольку я занимаюсь много спортом, то белка мне надо чуть побольше, а я его вечно не добирала. Это и послужило одной из причин моего перехода на эту с-му.

Думаю, что вопрос с желтками отпал сам собой. Они не очень полезные вообще-то, в них очень много холестирина и жиров. Употребляю полностью яйца только в выпечке. Да и то, иногда одно яйцо беру целое, а вместо другого только белки добавляю.

Теперь насчет кашки из овсяных отрубей - все очень просто и быстро.В холодное молоко (150 мл где-то) добавляю 2ст.л. овсяных отрубей, довожу до кипения, добавляю ваниль (можно и корицу) и сах.зама немного (неполную чайную ложку), но стараюсь без него все же. Просто иногда хочется именно послаще. Даю настояться минут 5-10 и ем. Можно и проварить немного, а потом кушать. Мне оба варианта нравятся.

Мила, ты знаешь для меня сила воли не обязательна, чтоб заниматься спортом. Мне это в удовольствие и радость (и вошло уже тут в привычку). Для меня это как активный отдых и хорошее времяпрепровождение. А вот чтоб заставить себя сесть и выучить наконец-то теорию по вождению или отказаться от сладкого - это да, для этого мне надо приложить всю свою силу воли.:smile3:

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 00:25 

Вспомнила, что про ужин не писала сегодня.
ужин - творог с овощами свежими (помидор, огурец, болг. перец).
Вечером прогулялась пока ребенок на треньке занимался. Так классно сейчас на улице, уже последние несколько дней солнышко нас радует своим теплом, хотя по прогнозам все дожди показывают. Но пускай ошибаются, мы не в обиде. :smile3:

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 09:41 

Олечка, привет моя хорошая! Как я рада, что солнышко наконец-то вас радует. А я благодаря тебе со скрипом, но продолжаю качать пресс. Вчера ещё обруч вечером крутила. Сегодня немного всё побаливает, но это хорошо. Утром проспала, так что буду вечером заниматься. Хорошего тебе дня и настроения. :Rose:

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 11:58 

И я пришла пожелать тебе хорошего дня и отвесиков!

Мой вес как вкопанный стоит, завтра отчитываться будет не очем.Злополучные и желанные КД жду.....

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 17:34 

Taratuta писал(а):
И я пришла пожелать тебе хорошего дня и отвесиков!

Мой вес как вкопанный стоит, завтра отчитываться будет не очем.Злополучные и желанные КД жду.....

Эх....у меня тоже вес встал! Ну ничего я своего отвеса дождусь чего и вам желаю!
Оля, читаю ваш дневник :smile3: Вы такая молодец! И меня тоже сподвигли на занятия спортом! Спасибо и удачи вам! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 20:10 

Девоньки, приветик вам, мои хорошие! :smile3:

Так приятно получить от вас такие сообщения, спасибо огромное.
Очень рада, что подаю хороший пример, буду продолжать в том же духе. :training1:

Когда вес останавливается, то его обязательно надо подтолкнуть к минусу при помощи физ.нагрузки.

У меня сегодня с утра был отвес - 400г, весы показали 61,4.
С утра выпила кофе с молоком ну и водичку естесственно. Потом пошла в зал - делала силовую тренировку (около часа) и кардио на бег. дорожке (быстрая ходьба+бег), тоже 50 мин. где-то.

завтрак (12.00) - молочно-белковый коктейль с отрубями;
обед (14.00) - кашка из отрубей овсяных с корицей (Иришку вспоминала пока ела - вкуснятина еще та);
полдник (16.00) - замяла всю пачку творога 0% (200г), даже не ожидала, что всю ее съем. Добавила в него Актимель 0.1% и немного сах.зама (сладенького что-то захотелось).
ужин - рыбка запеченая в духовке, омлет белковый, Активия.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 10:38 

Олечка, зашла пожелать тебе доброго дня. С хорошим тебя отвесиком. Очень приятно, что тебе понравилась моя любимая кашка. И так улыбнуло, что ты меня вспоминаешь, когда кушаешь её. А я тебя вспоминаю, когда берусь за спорт. Надо же так. Мы тут друг друга никогда не знали и не видели, а общее желание быть сройными и красивыми так сплотило и объеденило нас всех. :friends:

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 15:10 

Спасибо Ирочка! :Rose:

Да, так интересно получается, что никогда не встречались в реальной жизни, зато благодаря виртуальному общению уже и думаем друг о друге. Вот тебе прелести виртуального общения. Я просто до этого никогда не писала на форумах и не общалась так. Это впервые решила попробовать стать активным участником форума. До этого только читала некоторые форумы, но не писала и даже не регестрировалась.
Так интересно, мне нравится. Только это столько много времени отнимает. Я просто не работаю, так вроде у меня побольше свободного времени, но все равно не хватает, не успеваю ко многим в гости заходить и темы все просматривать. Не предстваляю, как работающие и те, кто с маленькими детьми успевают писать.

Сегодня мой вес был такой же с утра - 61.4 кг, в принципе, нормально, но могло быть и лучше. :smile3:
Пошла на треньку - была круговая тренировка (микс силовой и аэробики) - понравилось очень. Тренер - умничка просто. До тренировки этой минут 40 на бег. дорожке размялась (ходьба+небыстрый бег).

Сейчас 13.00, собираюсь выпить стакан Активии с отрубями и напеку кексиков себе. Вот только не знаю, что это завтрак или обед? Поскольку тренировалась натощак как обычно. потом ждала 1.5 часа после тренировки. Честно говоря, сейчас что-то совсем аппетита нет, вообще неголодная. Только чай недавно выпила.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 18:21 

Блин, Олечка, начитаешься тебя и в спортзал охота до невозможности, а времени ну совсем нет на него :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа