Ура ура ура!!! на весах 74,8
девочки, я вас люблю)) как вы все правильно сказали))
действительно наверно вода задержалась, и после тренировки мышцы забились))
Ohyra писал(а):
Цитата:
Я себе рулет бисквитный испекла
Это еще что такое? Дюкановский рулет? Пиши рецепт тогда!!!!
оригинал рецепта здесьРулет со сгущенкой по Дюкану для второго этапа.
Для рулета:
3 яйца
1 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин
Сгущенка
125 мл молока 0%
75гр сухого молока
сахзам
Все ингредиенты для сгущенки смешать в кастрюле, поставить на водяную баню и варить минут 40, постоянно помешивая. Дать остыть, тогда сгущенка загустеет.
Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно соединить две смеси, перемешав.
Застелить пергаментной бумагой противень. Вылить на него тесто тонким слоем. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут. Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать сгущенкой, можно еще посыпать корицей. Свернуть в рулет, слегка нажимая. Поставить в холодильник 1 час.
Вера, я сгущенку мешала минут 10-15, сахзам не клала (не ем его)
бисквит отклеивается лучше, когда останет