закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я буду лучше... )
СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 13:31 

Приветики! Хорошего денька тебе! С отвесиком поздравляю! Здорово, когда спорт еще и удовольствие приносит, и не в напряг! Так и должно быть!
marsianka писал(а):
Mymink писал(а):
Хорошо, что нашла, тогда мы не поедем к тому магазину. [...]
А чего ты еще из разрешенки используешь? [...]
А где играешь? Погода классная, хоть бы уже и не портилась, лета хочу :)

Лиля, все равно большущее спасибо, я бы даже не догадалась поискать, если бы ты не написала, что есть. А сами в глаза не бросались, написано-то не по-русски.
А я вчера еще увидела чиа.... в Меркуре :mosking: и дешевле там. В общем глаз теперь наметан.

А как ты их используешь? Куда добавляешь? Замачивать нужно предварительно, верно?

Вот конфеты я покупать не рискую, так что даже не приглядывалась, есть ли где разрешенные по ингридиентам. Пока я готовлю сама сладости. Тортик на прошлых выходных делала сказочный. У меня менюшки со ссылками, если интересно.
В Basic-Bio я покупала еще ширатаки, годжи (хотя дешевле в Меркуре) и еще там большой выбор тофу. Я, в общем-то, не любитель сиего лакомства... :mosking: но экспериментирую. А еще беру там кефир... только он, увы, 1,5% жирности :blush2: но понемногу можно, думаю... очень уж люблю.

Играем мы на спортивной площадке "Auf der Schmelz". Это 15-й район. Там, помимо прочего, есть площадки для пляжного волейбола. С песочком, с прожекторами для подсветки вечером. В общем просто сказка :girl_in_love:

В Меркуре не видела, спасибо за наводку! Посмотрю. А вчера все таки зашли в тот магазин, где мы покупали чиа. Вот фото, там и псиллиум рядом.
Чиа я иногда замачиваю, но чаще просто в выпечку добавляю. Ну или в вечерний кефир. Кефир мы бере 0,9% жирности. Меньше не нашли. А годжи дешевле всего на турецком рынке - там на вес продают и очень свеженькие. Ехать до рынка на 2 трамвае

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 07:59 

marsianka писал(а):
О, дорожка это круто, тоже имеется такое в моей квартирке. Долго мечтала, потом все-ж таки приобрела. Она у меня, кстати, еще и тренажером подрабатывает. Великовата, места все ника ей не придумаю. Все тягаю из комнаты в комнату. Заодно и ручки "качаю" :mosking:

Ещё пара хвалебных отзывов от меня беговой дорожке) Пять лет назад каким-то нечудесным образом (переживания, развод, операция и немного диеты) мне удалось похудеть до с 62 до 54 кг. Тут я узнала что моя соперница каждый день занимается на велотренажере и решила ни в чём не уступать! :girl_devil: Достала пылившуюся, почти девственную беговую дорожку и стала бегать каждый день, сначала по минут 40, но за месяц довела пробежки до часа со ск. 8 км/ч., старалась не пропускать ни дня. Благодаря этому удерживала вес 2 года, при чём в питании особо не ограничивала себя и тогда еще любила пивко вечерком попить :drinks: ну а потом моя первая дорожка сгорела (видимо не выдержала моего напора), я какое-то время походила в зал и постепенно на нет мой бег сошёл, зато поправилась сразу на 7 кг и дальше всё расползалась и толстела :cry: .
Конечно на свежем воздухе бегать приятнее и интереснее, и "картинка" меняется. но зато дома не надо заморачиваться на счёт одежды, как выглядишь. Всегда вода рядом - попить/умыться))) И люблю это ощущение когда после бега, идёшь в душ - такой кайф

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 08:14 

Мариночка,привет!Как ты там?Как успехи наши :friends: Я тут с кофе ко всем в гости хожу :drinks:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 09:54 

Всем доброго утречка! :girl_dance:

Как я соскучилась по вам! :tender: У меня было 4 дня выходных. Вот я никак до любимого форума добраться не могла!
Ну теперь побежала я все перечитывать! Позже по прошедшим денькам отчитаюсь...

Изображение

Атака: 3 дня, -1,1кг
Круиз с 27.08.2014
1 неделя: -1,7кг
2 неделя: -0,2кг
3 неделя: -0,2кг
4 неделя: -1,4кг
5 неделя: 0кг

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 09:59 

catwoman писал(а):
Привет!Я с ответным визитом!у тебя тут тоже интересненько, буду рецептики красть по-моленьку) :good:

Мариша, если по рецептикам вопросы будут - спрашивай :) все что отмечено я готовила. Одни блюда на 5+, некоторые - не очень понравились. Так что если нужна оценка... Ну ты поняла :mosking:

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 10:19 

Mymink писал(а):
В Меркуре не видела, спасибо за наводку! Посмотрю. А вчера все таки зашли в тот магазин, где мы покупали чиа. Вот фото, там и псиллиум рядом.
Чиа я иногда замачиваю, но чаще просто в выпечку добавляю. Ну или в вечерний кефир. Кефир мы бере 0,9% жирности. Меньше не нашли. А годжи дешевле всего на турецком рынке - там на вес продают и очень свеженькие. Ехать до рынка на 2 трамвае

Я тут выяснила, что этот магазин, Sewa совсем неподалеку от меня есть. Нужно будет наведаться туда!
И на рынок не мешало бы заглянуть, там ведь и каркаде не дорого можно купить! Совсем забыла о нем.
Я думаю Naschmarkt тоже сгодится. Мне очень удобно туда добираться.

О кефире - а где ты покупаешь 0,9? Нигде не видела меньше 1,5%. Хотя теперь это любопытства ради (либо на случай приступа лени), а так я на днях купила йогуртницу. Теперь могу делать обезжиренный свежий кефир и йогурт с полезными бактериями. :girl_in_love:

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 10:30 

E_L_E_N_@ писал(а):
Ещё пара хвалебных отзывов от меня беговой дорожке) Пять лет назад каким-то нечудесным образом (переживания, развод, операция и немного диеты) мне удалось похудеть до с 62 до 54 кг. Тут я узнала что моя соперница каждый день занимается на велотренажере и решила ни в чём не уступать! :girl_devil: Достала пылившуюся, почти девственную беговую дорожку и стала бегать каждый день, сначала по минут 40, но за месяц довела пробежки до часа со ск. 8 км/ч., старалась не пропускать ни дня. Благодаря этому удерживала вес 2 года, при чём в питании особо не ограничивала себя и тогда еще любила пивко вечерком попить :drinks: ну а потом моя первая дорожка сгорела (видимо не выдержала моего напора), я какое-то время походила в зал и постепенно на нет мой бег сошёл, зато поправилась сразу на 7 кг и дальше всё расползалась и толстела :cry: .
Конечно на свежем воздухе бегать приятнее и интереснее, и "картинка" меняется. но зато дома не надо заморачиваться на счёт одежды, как выглядишь. Всегда вода рядом - попить/умыться))) И люблю это ощущение когда после бега, идёшь в душ - такой кайф

Если честно, я когда бегать на улицу иду, тоже не заморачиваюсь по поводу того, как выгляжу :girl_crazy: Но все равно, конечно, для дорожки отмазку, почему сегодня "не могу" бегать, сложнее... Но я справляюсь :mosking:

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 10:32 

Ода писал(а):
Мариночка,привет!Как ты там?Как успехи наши :friends: Я тут с кофе ко всем в гости хожу :drinks:

Одочка, привет дорогая, я вчера кофеек пропустила... давай-ка сегодня по чашечке? :derisive: :drinks:

А успехи.... эх... сейчас отчитаюсь...

Изображение

Круиз с 27.08.2014

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 10:50 

Давай-давай, отчитывайся ! Где была, что делала, главное, что ела! :acute:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 10:54 

Ну вот, а теперь - явка с повинной :blush2:
Девочки, большим тапком по мягкому месту меня, пожалуйста...

Стыдно, но был первый срыв. Еще и затяжной, сразу на два дня.
Причина - переживания по поводу вступительного экзамена в пятницу. Вечно у меня так... Если очень переживаю, на все остальное становится, простите, плевать... :girl_cray2: И если срыв, то по полной...
Долго расписывать что да как не буду. Пятница и суббота выпали из системы. Воскресенье, понедельник и сегодня у меня ЧБ, чтобы вернуться в строй.
Плюс на данный момент еще остался 0,9кг.

Но настрой боевой :training1: жаль конечно, но это все уйдет, я справлюсь.
У нас наконец-то наступило лето! Солнышко, тепло :beach: Выходные были супер - велопрогулка в воскресенье, вчера - пляжный волейбол!

Единственное, что немного пугает - завтра уезжаю в Словакию. Этакая коротенькая командировка. В четверг вечером вернусь, но получается, что два дня нужно будет питаться вне дома. Ужин с клиентом, встреча с партнерами... Эх, боязно...
Но я уже запланировала подготовить вкусности из отрубей и взять с собой. Да и мяска прихвачу. В общем буду учиться оставаться в строю в сложных ситуациях.

Изображение

Круиз с 27.08.2014

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа