1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44
05 июн 2014, 13:31
marsianka писал(а):Mymink писал(а):Хорошо, что нашла, тогда мы не поедем к тому магазину. [...]
А чего ты еще из разрешенки используешь? [...]
А где играешь? Погода классная, хоть бы уже и не портилась, лета хочу :)
Лиля, все равно большущее спасибо, я бы даже не догадалась поискать, если бы ты не написала, что есть. А сами в глаза не бросались, написано-то не по-русски.
А я вчера еще увидела чиа.... в Меркуреи дешевле там. В общем глаз теперь наметан.
А как ты их используешь? Куда добавляешь? Замачивать нужно предварительно, верно?
Вот конфеты я покупать не рискую, так что даже не приглядывалась, есть ли где разрешенные по ингридиентам. Пока я готовлю сама сладости. Тортик на прошлых выходных делала сказочный. У меня менюшки со ссылками, если интересно.
В Basic-Bio я покупала еще ширатаки, годжи (хотя дешевле в Меркуре) и еще там большой выбор тофу. Я, в общем-то, не любитель сиего лакомства...но экспериментирую. А еще беру там кефир... только он, увы, 1,5% жирности
но понемногу можно, думаю... очень уж люблю.
Играем мы на спортивной площадке "Auf der Schmelz". Это 15-й район. Там, помимо прочего, есть площадки для пляжного волейбола. С песочком, с прожекторами для подсветки вечером. В общем просто сказка
06 июн 2014, 07:59
marsianka писал(а):О, дорожка это круто, тоже имеется такое в моей квартирке. Долго мечтала, потом все-ж таки приобрела. Она у меня, кстати, еще и тренажером подрабатывает. Великовата, места все ника ей не придумаю. Все тягаю из комнаты в комнату. Заодно и ручки "качаю"![]()
09 июн 2014, 08:14
10 июн 2014, 09:54
10 июн 2014, 09:59
catwoman писал(а):Привет!Я с ответным визитом!у тебя тут тоже интересненько, буду рецептики красть по-моленьку)
10 июн 2014, 10:19
Mymink писал(а):В Меркуре не видела, спасибо за наводку! Посмотрю. А вчера все таки зашли в тот магазин, где мы покупали чиа. Вот фото, там и псиллиум рядом.
Чиа я иногда замачиваю, но чаще просто в выпечку добавляю. Ну или в вечерний кефир. Кефир мы бере 0,9% жирности. Меньше не нашли. А годжи дешевле всего на турецком рынке - там на вес продают и очень свеженькие. Ехать до рынка на 2 трамвае
10 июн 2014, 10:30
E_L_E_N_@ писал(а):Ещё пара хвалебных отзывов от меня беговой дорожке) Пять лет назад каким-то нечудесным образом (переживания, развод, операция и немного диеты) мне удалось похудеть до с 62 до 54 кг. Тут я узнала что моя соперница каждый день занимается на велотренажере и решила ни в чём не уступать!Достала пылившуюся, почти девственную беговую дорожку и стала бегать каждый день, сначала по минут 40, но за месяц довела пробежки до часа со ск. 8 км/ч., старалась не пропускать ни дня. Благодаря этому удерживала вес 2 года, при чём в питании особо не ограничивала себя и тогда еще любила пивко вечерком попить
ну а потом моя первая дорожка сгорела (видимо не выдержала моего напора), я какое-то время походила в зал и постепенно на нет мой бег сошёл, зато поправилась сразу на 7 кг и дальше всё расползалась и толстела
.
Конечно на свежем воздухе бегать приятнее и интереснее, и "картинка" меняется. но зато дома не надо заморачиваться на счёт одежды, как выглядишь. Всегда вода рядом - попить/умыться))) И люблю это ощущение когда после бега, идёшь в душ - такой кайф
10 июн 2014, 10:32
Ода писал(а):Мариночка,привет!Как ты там?Как успехи нашиЯ тут с кофе ко всем в гости хожу
10 июн 2014, 10:50
10 июн 2014, 10:54
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44