irisha писал(а):
Лара, привет! Сегодня утром заходила к тебе вес был 2 с чем-то, а сейчас смотрю уже 1,9! Молодец!
Иришкин, привет))
да я забыла в линейке поменять цЫферьку.
В подписи поменяла, а в линейке забыла

склерозница
Цитата:
Ты теперь будешь недельные результаты выставлять?
Не, я буду объединять прошедшие недели.
Цитата:
01-14/10 - 85,0 - 81,9 (-3,1)
А текущую так и буду вести как есть. Просто количество символов в подписи ограничено и все не помещается
Цитата:
15-21/10 начало 81,9 - сегодня 81,9 отвес - 0,0
Цитата:
Так хочется у тебя уже семерку увидеть

,
спасип, Иришк, за добрые слова
ох, а как я хочу
я выше писала, что к 11 ноябрю надо очень-очень

БубликИ писал(а):
А у меня домашние так избаловались, что еду признают только свежеприготовленную...
Saya писал(а):
только суп на неделю готовила, а ужин на один раз, максимум, папа на след день на обед мог погреть, если осталось. Пришла в семью мужа и обнаружила, что свекровь могла гречки ннаварить на неделю или картошку с мясом натушить.......Ну мне было скучно так, готовлю на один ужин. Правда себе
неее, девочки, это точно не про меня
слава богу мы с Лизкой не прихотливы к еде. Питались всем, что было.
У меня с родителями по другому было. Отец военный был, мама работала в торговле. Сколько помню мама тож на обед прибегала готовила, ужины готовила, ну в общем как в нормальной семье. Потом отец демобилизовался, на пенсию ушел, в 45 лет. Мы переехали в нормальный город, в Латвии, уже не военный городок. Отец сначала работал, но потом по состоянию здоровья не мог, зрение - практически не видел. Так вот, он пока служил/работал готовить не умел, только если картошку отварить/пожарить. А когда дома осел, такие кушанья научился готовить, пальчики оближешь. Но унас получалось так - я целый день в институте, мама на работе. И получалось, что семья собиралась только к ужину. Вот у нас тогда ритуал был - мы на кухне не ели, каждый вечер накрывался маленький столик в большой комнате и все ужинали вместе. Даже сейчас не едим с Лизкой на кухне, а в комнате. У меня на кухне нет стола обеденного. Правда, кухонка у нас маловата, но я принципиально не хотела стола, и когда года 4 назад делала ремонт, мебель планировала без оного)))
А в семейной жизни то да, готовила каждый день. Пока не работала. А потом пошла работать, муж дома сидел - он готовил.
Ну а после развода, тут уж совсем получалось на работе чуть ли не сутками, какая на фиг готовка...вот так и выработался режим "в прок" )))