закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью ))
СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 14:23 

Светулик привет!!

Свет-ла-на писал(а):
Лара, ну ты кулинар! :good: И как у тебя на все времени хватает? :scratch_one-s_head:
Надо мне тоже себя как то организовать, что бы приготовить на 2-3 дня и голову не морочить)))
Тортиком заинтриговала. Но мне кажется, что я даже от диетической выпечки поправлюсь, поэтому пока повременю. :mda:

Свет, я в прежней жизни всегда готовила по выходным с расчетом дня на 3-4, остальные раб.дни добивали сосисками, пельменями, ну что нить из полуфабрикатов. Потому как с работы поздно прихожу и сил стоять еще час-полтора-два у плиты нет. В выходные баловались вкусняшками. Когда сели на диету, с начала все было сумбурно как-то. Готовить приходилось каждый вечер. И я поняла, что я не выдержу такой темп, сорвусь и пошлю все на фиг. Поэтому решила как и прежде готовить сразу на несколько дней. Только вот эта готовка "в прок" занимает больше времени. Потому что приходится разнообразить и соблюдать БО и ЧБ пищу, а это занимает фигову тучу времени. Но, как говорится, лучше я потрачу один день в выходной, который у меня всегда "хозяйственный", чем я буду по два часа каждый вечер у плиты корячиться :smile3:
По поводу тортика, не переживай. Думаю от такого не поправишься. А вкусненьким себя надо баловать))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 19:12 

Да, Ларочка, ты абсолютна права по поводу готовки впрок! :yes4:
А у меня домашние так избаловались, что еду признают только свежеприготовленную... :dntknw:
То есть так моя семья жила всю мою сознательную жизнь и мама моя всё всегда успевала, хотя работала каждый день, а папа другой еды не признавал и избаловала она его, конечно... А так как мы с мужем довольно долго после свадьбы жили вместе с моими родителями, да и потом всё равно одной семьёй практически живем (слава Богу уже давно в разных квартирах), то и мой муж, а потом и сын привыкли к свежеприготовленной еде... :ok:
Единственное, что я готовлю на пару дней - это суп! Сейчас, правда, стала пытаться готовить на пару дней вперёд и второе, но мужики мои кривятся, капризничают, пока...
И вообще, когда два с половиной года назад я потеряла работу (бизнес накрылся :no: ) и стала обычной домохозяйкой я думала, что вот сейчас-то у меня времени на всё будет хватать, а оказалось, что когда работала с бытом проще справляться было... А теперь, когда целый день дома, то почему-то времени на всё и не хватает... :blush2:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:12 

Лара, привет! Сегодня утром заходила к тебе вес был 2 с чем-то, а сейчас смотрю уже 1,9! Молодец! Ты теперь будешь недельные результаты выставлять? Так хочется у тебя уже семерку увидеть :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:24 

БубликИ писал(а):
Да, Ларочка, ты абсолютна права по поводу готовки впрок! :yes4:
А у меня домашние так избаловались, что еду признают только свежеприготовленную... :dntknw:
То есть так моя семья жила всю мою сознательную жизнь и мама моя всё всегда успевала, хотя работала каждый день, а папа другой еды не признавал и избаловала она его, конечно... А так как мы с мужем довольно долго после свадьбы жили вместе с моими родителями, да и потом всё равно одной семьёй практически живем (слава Богу уже давно в разных квартирах), то и мой муж, а потом и сын привыкли к свежеприготовленной еде... :ok:
Единственное, что я готовлю на пару дней - это суп! Сейчас, правда, стала пытаться готовить на пару дней вперёд и второе, но мужики мои кривятся, капризничают, пока...
И вообще, когда два с половиной года назад я потеряла работу (бизнес накрылся :no: ) и стала обычной домохозяйкой я думала, что вот сейчас-то у меня времени на всё будет хватать, а оказалось, что когда работала с бытом проще справляться было... А теперь, когда целый идень дома, то почему-то времени на всё и не хватает... :blush2:

Как я тебя понимаю....аналогичная ситуация с готовкой.У меня в семье, мама только суп на неделю готовила, а ужин на один раз, максимум, папа на след день на обед мог погреть, если осталось. Пришла в семью мужа и обнаружила, что свекровь могла гречки ннаварить на неделю или картошку с мясом натушить.......Ну мне было скучно так, готовлю на один ужин. Правда себе теперь на 2 дня готовлюющ:-)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:40 

irisha писал(а):
Лара, привет! Сегодня утром заходила к тебе вес был 2 с чем-то, а сейчас смотрю уже 1,9! Молодец!

Иришкин, привет))
да я забыла в линейке поменять цЫферьку. :mosking:
В подписи поменяла, а в линейке забыла :fool: склерозница :girl_crazy:

Цитата:
Ты теперь будешь недельные результаты выставлять?

Не, я буду объединять прошедшие недели.
Цитата:
01-14/10 - 85,0 - 81,9 (-3,1)

А текущую так и буду вести как есть. Просто количество символов в подписи ограничено и все не помещается :scratch_one-s_head:
Цитата:
15-21/10 начало 81,9 - сегодня 81,9 отвес - 0,0

Цитата:
Так хочется у тебя уже семерку увидеть :girl_wink:,

спасип, Иришк, за добрые слова :Rose:
ох, а как я хочу :girl_haha: :girl_dance:
я выше писала, что к 11 ноябрю надо очень-очень :blush2:

БубликИ писал(а):
А у меня домашние так избаловались, что еду признают только свежеприготовленную...

Saya писал(а):
только суп на неделю готовила, а ужин на один раз, максимум, папа на след день на обед мог погреть, если осталось. Пришла в семью мужа и обнаружила, что свекровь могла гречки ннаварить на неделю или картошку с мясом натушить.......Ну мне было скучно так, готовлю на один ужин. Правда себе

неее, девочки, это точно не про меня
слава богу мы с Лизкой не прихотливы к еде. Питались всем, что было.
У меня с родителями по другому было. Отец военный был, мама работала в торговле. Сколько помню мама тож на обед прибегала готовила, ужины готовила, ну в общем как в нормальной семье. Потом отец демобилизовался, на пенсию ушел, в 45 лет. Мы переехали в нормальный город, в Латвии, уже не военный городок. Отец сначала работал, но потом по состоянию здоровья не мог, зрение - практически не видел. Так вот, он пока служил/работал готовить не умел, только если картошку отварить/пожарить. А когда дома осел, такие кушанья научился готовить, пальчики оближешь. Но унас получалось так - я целый день в институте, мама на работе. И получалось, что семья собиралась только к ужину. Вот у нас тогда ритуал был - мы на кухне не ели, каждый вечер накрывался маленький столик в большой комнате и все ужинали вместе. Даже сейчас не едим с Лизкой на кухне, а в комнате. У меня на кухне нет стола обеденного. Правда, кухонка у нас маловата, но я принципиально не хотела стола, и когда года 4 назад делала ремонт, мебель планировала без оного)))
А в семейной жизни то да, готовила каждый день. Пока не работала. А потом пошла работать, муж дома сидел - он готовил.
Ну а после развода, тут уж совсем получалось на работе чуть ли не сутками, какая на фиг готовка...вот так и выработался режим "в прок" )))

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 20:51 

Лара, у тебя то дочка, а мне растущий организ мал ьчиика надо кормить.......если не г отовить иему, он будет омлет есть веесьдень:-) А одной селюбе я малло готовлю. Сорри за опечатки, планшепт дурит:-)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 22:23 

Saya писал(а):
Лара, у тебя то дочка, а мне растущий организ мал ьчиика надо кормить.......если не г отовить иему, он будет омлет есть веесьдень:-) А одной селюбе я малло готовлю. Сорри за опечатки, планшепт дурит:-)

Во - во! И у меня оболтус 16-ти лет от роду... Если еды в доме нет, то он вместо обеда или в Макдональдс сгоняет или, вообще, кит-катами и шоколадом с чаем голод глушит... Даже дежурные пельмени с сосисками и те не приготовит... Ох, и намучается с ним будущая половина... А может и нет! Может он ради неё и готовить станет и подавать - убирать и, вообще, всё делать!!! Но у меня, почему-то, так не получилось... :no: А муж мой, так тот, вообще, умрёт голодной смертью перед полным холодильником.
В лучшем случае может яичницу приготовить, да и ту, вечно пережаривает. :yes4:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 09:57 

Saya писал(а):
если не готовить ему, он будет омлет есть весь день:-)

БубликИ писал(а):
Если еды в доме нет, то он вместо обеда или в Макдональдс сгоняет или, вообще, кит-катами и шоколадом с чаем голод глушит... Даже дежурные пельмени с сосисками и те не приготовит......А муж мой, так тот, вообще, умрёт голодной смертью перед полным холодильником.

да уж, девочки, такая она наша слабая женская судьба - сильных мужиков поддерживать Изображение

Привет, всем! Изображение
И так отчет за понедельник (1-ЧБ)
Завтрак- бутик с языком
Обед - куробедро+кефир
Ужин - полторы котлетки+хлеб+яйцо жареное
"Ночника" не было Изображение Лизаветка рано спать пошла Изображение
Домой со станции шла пешком Изображение Заметила, что этот путь я прохожу за 20 минут, без напряга и даже не потею :good: , как это было в первые дни моей дю-еты Изображение Вчера вечером был в планах кругИзображение ... Я жуткая лентяйка Изображение

Результаты
Я в отвесе -0,6 итого 81.3 Изображение
Лизавета тож порадовала -0,4 - 59,5 Изображение

Ну а так больше ничего интересного за день не случилося Изображение.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:03 

Blondy_L писал(а):
Результаты
Я в отвесе -0,6 итого 81.3 Изображение
Лизавета тож порадовала -0,4 - 59,5 Изображение

Ну вы, девочки, умнички, скажу я Вам! Отличные результаты. :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:23 

Молодцы, девчонки!!!! :yes4:
Так держать!!! :good:

Это, безусловно, положительно сказываются прогулки до электрички и обратно!!! Ну, и сила воли, конечно!!! :ok:

Заходите в гости

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа