1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43
15 окт 2012, 14:23
Свет-ла-на писал(а):Лара, ну ты кулинар!И как у тебя на все времени хватает?
![]()
Надо мне тоже себя как то организовать, что бы приготовить на 2-3 дня и голову не морочить)))
Тортиком заинтриговала. Но мне кажется, что я даже от диетической выпечки поправлюсь, поэтому пока повременю.
15 окт 2012, 19:12
15 окт 2012, 20:12
15 окт 2012, 20:24
БубликИ писал(а):Да, Ларочка, ты абсолютна права по поводу готовки впрок!![]()
А у меня домашние так избаловались, что еду признают только свежеприготовленную...![]()
То есть так моя семья жила всю мою сознательную жизнь и мама моя всё всегда успевала, хотя работала каждый день, а папа другой еды не признавал и избаловала она его, конечно... А так как мы с мужем довольно долго после свадьбы жили вместе с моими родителями, да и потом всё равно одной семьёй практически живем (слава Богу уже давно в разных квартирах), то и мой муж, а потом и сын привыкли к свежеприготовленной еде...![]()
Единственное, что я готовлю на пару дней - это суп! Сейчас, правда, стала пытаться готовить на пару дней вперёд и второе, но мужики мои кривятся, капризничают, пока...
И вообще, когда два с половиной года назад я потеряла работу (бизнес накрылся) и стала обычной домохозяйкой я думала, что вот сейчас-то у меня времени на всё будет хватать, а оказалось, что когда работала с бытом проще справляться было... А теперь, когда целый идень дома, то почему-то времени на всё и не хватает...
15 окт 2012, 20:40
irisha писал(а):Лара, привет! Сегодня утром заходила к тебе вес был 2 с чем-то, а сейчас смотрю уже 1,9! Молодец!
Ты теперь будешь недельные результаты выставлять?
01-14/10 - 85,0 - 81,9 (-3,1)
15-21/10 начало 81,9 - сегодня 81,9 отвес - 0,0
Так хочется у тебя уже семерку увидеть,
БубликИ писал(а):А у меня домашние так избаловались, что еду признают только свежеприготовленную...
Saya писал(а):только суп на неделю готовила, а ужин на один раз, максимум, папа на след день на обед мог погреть, если осталось. Пришла в семью мужа и обнаружила, что свекровь могла гречки ннаварить на неделю или картошку с мясом натушить.......Ну мне было скучно так, готовлю на один ужин. Правда себе
15 окт 2012, 20:51
15 окт 2012, 22:23
Saya писал(а):Лара, у тебя то дочка, а мне растущий организ мал ьчиика надо кормить.......если не г отовить иему, он будет омлет есть веесьдень:-) А одной селюбе я малло готовлю. Сорри за опечатки, планшепт дурит:-)
16 окт 2012, 09:57
Saya писал(а):если не готовить ему, он будет омлет есть весь день:-)
БубликИ писал(а):Если еды в доме нет, то он вместо обеда или в Макдональдс сгоняет или, вообще, кит-катами и шоколадом с чаем голод глушит... Даже дежурные пельмени с сосисками и те не приготовит......А муж мой, так тот, вообще, умрёт голодной смертью перед полным холодильником.
16 окт 2012, 11:03
16 окт 2012, 11:23
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43