закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

16 янв 2013, 19:38

Несмеяна писал(а):Лилечка, дорогая, как же ты разнообразила наш форум своим дневничком с чудо-повествованиями. Точно, песТня!!!
Массаж уже три дня делаю, нравится очень-очень!!! в комментариях ко второму видео написано, что его нужно делать каждый день. Спасибо за ссылку :Rose:

Лен, я рада, что ты, Несмеяна, заходишь ко мне посмеяться и нарушить свои сказочные традиции. Я думаю, что худелки худелками, а жизнь за бортом оставлять нельзя. Поэтому забегай, потрещим о жизни.

Между прочим, я когда всякие такие штуки описываю, мои друзья ржут (пардон), а потом говорят, что, мол, ты и горазда привирать. Девочки, вот не вру ни капли! Все правда, разве что могу красок подбавить, а по сути считаю, что в жизни могут быть такие сюжеты, что никакой сказочник не придумает и лучший сценарист это сама жизнь, а мы играем каждый свою роль, как можем. Просто мне иногда интересно это запечатлеть и в памяти, и на бумаге. Вот раскручусь во временем и о Кубе расскажу. Этттттто было что-то с чем-то! :good:

16 янв 2013, 19:39

Ohyra писал(а):КУлачки может и не очень большие, но держу я их крепко :smile3:

:ok: :tender:

16 янв 2013, 19:56

Как там гаденыш мелкий поживает? Съехал уже? И ждем скорее рассказов про Кубу. Я в Питере когда жила, с друзьями любили в маленький кубинский бар ходить. Бо знатно по мерзкой погоде греться ромом под веселые песни. Приезжала по зиме моя подруга из Монреаля как раз, она испанский хорошо знает, переводила. Парни там радовались - полон бар белых девушек и все непротив с ними танцевать. Я с тех пор к Кубе очень тепло отношусь, хоть и заочно :tender:

16 янв 2013, 19:59

Ну, я тебе про Кубу разных историй поведаю, да! :ok:
А этот кэгэшник сидит пока. Нахлебник. :cry:

16 янв 2013, 22:28

Так, девочки! Собрались и на этого негодника плохо подумали, чтобы он скорее слинял!!! :scare:

17 янв 2013, 16:51

Всем привет!
Прорвала я наконец-то оборону - минус 400 сегодня. 8)
Но как-то меня настораживает один нюанс: пришлось вытолкнуть насильно, то есть принять слабительное.
С самого начала я не испытывала каких-либо особенных неудобств в этом плане, но чувствовала, что чем дальше в лес, тем больше дров. Поэтому пробовала отруби с кефиром и утром, и вечером, и воду натощак, ну, чтобы натуральными действиями спровоцировать легкость в организме. Но вот последний раз ничего не помогало и 4 дня спокойствия мне как-то совсем не понравились, да и ощущения не из приятных. С начала диеты я определенно чувствую легкость, а тут в течение этих 4 дней шло просто какое-то накопление, поэтому и не комфортно, и не легко. Вот утром сегодня все чудесно, но я думаю, а вот теперь я начну опять есть и что? Опять через очередных 4 дня прийдется применять экстренные меры?
Я почитала, что советует народ, вчера уже пила зеленый чай с мятой специально предназначенный для облегчения и физического, и морального, но то ли он еще не успел подействовать, то ли я мало еще его пила. Не знаю. И дальше-то как?
Но есть другая приятная новость - пока ждала высадки этого кг, в объеме ушло 3 см, ну хоть тут не подкачала. :victory:

17 янв 2013, 16:54

ЛИль, у меня та же история ... я перестала есть отруби два дня, вчера ела много овощей – сегодня все нормализовалось. Вот и черт тут разберет...

3 см – отлично! Ну и отвес тоже класс!

17 янв 2013, 17:03

Привет, Вер!
У меня как раз сегодня овощной день первый из двух.
Отруби с чаем уже утром съела. Рыбу испекла, котлеты куриные сделала, запеканку творожную тоже.
Вот думаю побыть сегодня на сырых овощах в виде салатов.
Ты какие овощи потребляла и в каком виде? И когда?

17 янв 2013, 17:13

Я вчера себе огромную плошку салата из помидоров, огруцов, болгарского перца и лука сделала. И часов с 4 дня эту плошку ела, наскоками. Последний наскок был в 9 вечера.
У меня, мне кажется, именно отруби вызывают проблемы. Они как–то плохо проходят. Потому я двя дня их не ела вообще, чтобы дать организму возможность почиститься...

18 янв 2013, 12:36

Привет, девочки!
Вот и меня эта проблема на днях прям конкретно нахлобучила...
Я поняла, что меры нужно принимать уже через день, если ничего не происходит. Потому что иначе может быть ну очень проблематично...
Народ говорит, что помогает салат из сырых моркови, капусты и свеклы и ложкой масла.
А я стала пить "чаи" от запоров. В аптеках продаются. Вполне себе не плохие по вкусу. Думаю, что это лучше, чем слабительные препараты, потому что если их постоянно применять, то кишечник обленится и забудет, как работать...

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 203