Всем привет!
Прорвала я наконец-то оборону - минус 400 сегодня.
Но как-то меня настораживает один нюанс: пришлось вытолкнуть насильно, то есть принять слабительное.
С самого начала я не испытывала каких-либо особенных неудобств в этом плане, но чувствовала, что чем дальше в лес, тем больше дров. Поэтому пробовала отруби с кефиром и утром, и вечером, и воду натощак, ну, чтобы натуральными действиями спровоцировать легкость в организме. Но вот последний раз ничего не помогало и 4 дня спокойствия мне как-то совсем не понравились, да и ощущения не из приятных. С начала диеты я определенно чувствую легкость, а тут в течение этих 4 дней шло просто какое-то накопление, поэтому и не комфортно, и не легко. Вот утром сегодня все чудесно, но я думаю, а вот теперь я начну опять есть и что? Опять через очередных 4 дня прийдется применять экстренные меры?
Я почитала, что советует народ, вчера уже пила зеленый чай с мятой специально предназначенный для облегчения и физического, и морального, но то ли он еще не успел подействовать, то ли я мало еще его пила. Не знаю. И дальше-то как?
Но есть другая приятная новость - пока ждала высадки этого кг, в объеме ушло 3 см, ну хоть тут не подкачала.