1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31
12 фев 2013, 01:58
Джеки писал(а):mariagr писал(а):Ну почему же? Добавляешь....воды!![]()
![]()
чтобы жир не горел, а капал в воду, ее и мыть тогда легчее становится
![]()
Кстати, Жень глянь личку
Ага, почитала про сковороду. Их, оказывается, несколько вариантов есть, с разными покрытиями.
Ответила тебе в личку.
12 фев 2013, 02:00
mariagr писал(а):Бери тока эмаль!
12 фев 2013, 10:58
Mriya писал(а):mariagr писал(а):Эмилия писал(а):Я бы вот, честно говоря, т.к. диета только началась, не стала бы так сильно налегать на десерты, выпечку, на допы в общем. Все-таки организм пока не настроился и не очень понимает, что с ним происходит...
во, о чем и я!
Девочки, ну вы даете! Олеся, где ты видишь в моем десерте ДОПы? У меня всего 2 добавки(не ДОПы!!!): 200 г молока 1 ст.л. желатина. Просто я таком виде ела молочку, т.к. Таня мне посоветовала перекусывать молочкой. Что не так-то?А о выпечке я уже и мечтать забыла
12 фев 2013, 11:00
Mriya писал(а):mariagr писал(а):кстати, Олесь, вот девайс, что может тебе помочь уменьшить время на приготовление еды (как себе, так и мужу) и очень неплохо примерит тебя с рыбой, специально нашла представительство в Украине: http://gril-gas.com.ua/product_list/group_1482825....нам она так нравится, что мы ее используем ежедневно, едим каждый день шашлыки (курица, говядина, форель), очень вкусно и кабачки там, и баклажаны, я даже цветную капусту делала....в общем - применение не знает границ, в ней даже пироги пекут! В общем, вот такая вот вещь:
Маш, спасибо за ссылочку. Прошла по ней и думаю: "Где-то я такое видела". И вспомнила: мама мне в приданное запихнула сковородку, о которой я и забыла. Она не совсем такая, как на рисунке (у меня не одна сплошная дырочка для газа, а несколько кружочков поменьше), но принцип вроде такой же. Вот только одна незадача - нет решетки
Толи мама забыла положить, то ли у нас она куда-то выпала... Но без решетки смысл конечно, теряется. Завтра спрошу у мамы
12 фев 2013, 22:37
12 фев 2013, 22:52
Эмилия писал(а):Может я не правильно поняла....В любом случае ты у нас человек-фантастика, надо ж искать почему привешиваешьВозможно потому что не досыпаешь, где то попадалась инфа что спать надо именно с 24 до 3 часов ночи обязательно, что именно в это время у нас там все сжигается... Просто правда странно, первые кг просто улетают, а потом начинается, то плюс, то минус..А у тебя как-то наоборот... Главное не сдавайся и продолжай дальше... Забыла спросить, а сколько малышу?
12 фев 2013, 22:54
12 фев 2013, 22:58
12 фев 2013, 23:01
12 фев 2013, 23:12
Lemon Juice писал(а):скажи, дорогая, ты книгу-то прочла?
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31