закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31

Re: Мечтающая оставить этому году 33 кг

12 фев 2013, 01:58

Джеки писал(а):
mariagr писал(а):Ну почему же? Добавляешь....воды! :mosking: :mosking: :mosking: чтобы жир не горел, а капал в воду, ее и мыть тогда легчее становится :good:
Кстати, Жень глянь личку :derisive:

Ага, почитала про сковороду. Их, оказывается, несколько вариантов есть, с разными покрытиями.

Ответила тебе в личку.

Бери тока эмаль!

12 фев 2013, 02:00

mariagr писал(а):Бери тока эмаль!

Ага, пасиб. Завтра позвоню той барышне.

12 фев 2013, 10:58

Mriya писал(а):
mariagr писал(а):
Эмилия писал(а):Я бы вот, честно говоря, т.к. диета только началась, не стала бы так сильно налегать на десерты, выпечку, на допы в общем. Все-таки организм пока не настроился и не очень понимает, что с ним происходит...

во, о чем и я!

Девочки, ну вы даете! Олеся, где ты видишь в моем десерте ДОПы? У меня всего 2 добавки(не ДОПы!!!): 200 г молока 1 ст.л. желатина. Просто я таком виде ела молочку, т.к. Таня мне посоветовала перекусывать молочкой. Что не так-то?А о выпечке я уже и мечтать забыла

Может я не правильно поняла....В любом случае ты у нас человек-фантастика, надо ж искать почему привешиваешь :smile3: Возможно потому что не досыпаешь, где то попадалась инфа что спать надо именно с 24 до 3 часов ночи обязательно, что именно в это время у нас там все сжигается... Просто правда странно, первые кг просто улетают, а потом начинается, то плюс, то минус..А у тебя как-то наоборот... Главное не сдавайся и продолжай дальше... Забыла спросить, а сколько малышу?

12 фев 2013, 11:00

Mriya писал(а):
mariagr писал(а):кстати, Олесь, вот девайс, что может тебе помочь уменьшить время на приготовление еды (как себе, так и мужу) и очень неплохо примерит тебя с рыбой, специально нашла представительство в Украине: http://gril-gas.com.ua/product_list/group_1482825....нам она так нравится, что мы ее используем ежедневно, едим каждый день шашлыки (курица, говядина, форель), очень вкусно и кабачки там, и баклажаны, я даже цветную капусту делала....в общем - применение не знает границ, в ней даже пироги пекут! В общем, вот такая вот вещь: :good:

Маш, спасибо за ссылочку. Прошла по ней и думаю: "Где-то я такое видела :scratch_one-s_head: ". И вспомнила: мама мне в приданное запихнула сковородку, о которой я и забыла. Она не совсем такая, как на рисунке (у меня не одна сплошная дырочка для газа, а несколько кружочков поменьше), но принцип вроде такой же. Вот только одна незадача - нет решетки :( Толи мама забыла положить, то ли у нас она куда-то выпала... Но без решетки смысл конечно, теряется. Завтра спрошу у мамы

Девайс такой есть у свекрови)) А у меня плита индукционная((( Так что я купила себе аэрогриль. А сковородочка очень даже хороша, что правда, то правда

12 фев 2013, 22:37

Девчонки, привет! Вес сегодня после белкового дня 109,4 кг -600 г (после привеса 1,2 кг во время БО)... Чот я уже реально загрустила. За Атаку скинуто 3 кг. За первую неделю Круиза набрано 200 г и за 5 дней второй недели гоняю 1 кг туда сюда... Весь скинутый вес на дюкане для меня, как для слона дробина. Я ожидала гораздо большего результата. Да, возможно, у меня были какие-то недочеты по диете, но все же я не ем ни жареного, ни жирного, ни сладкого, ни мучного. Обычно, мой организм мне более "благодарен" был за такие благородные порывы. А тут прям ступор какой-то в самом начале. Ну что мне еще убрать? Сахзам? Соль? Кофе? Молоко? Чего-то я уже начинаю разочаровываться в данной диете лично для себя. Все мы наверно пришли сюда в огромным багажом прошлых диет. Вот и я не исключение. И есть диеты, на которых я реально скидывала. Но потом еще более реально набирала. А Дюкан все эти нюансы продумал, чтобы нам потерять вес, причем потерять не питаясь одной травой (овощами и зеленью) и водой, кушаю приятную для себя пищу, и придумал как нам не набрать обратно. Мне очень нравится это система, но почему же для меня она никак заработать не может... :cry: Мне кажется, если бы не форум, если бы не ваша поддержка и не ваши примеры, я бы, возможно, уже сдалась. Благодаря вам еще держусь. Посмотрим, что получится в конце февраля (как раз закончится первый месяц Круиза), и если я так и протопчусь на одном месте и не дойду даже до 105 (пусть даже с копейками), задумаюсь еще раз о целесообразности этой диеты лично для меня

12 фев 2013, 22:52

Эмилия писал(а):Может я не правильно поняла....В любом случае ты у нас человек-фантастика, надо ж искать почему привешиваешь :smile3: Возможно потому что не досыпаешь, где то попадалась инфа что спать надо именно с 24 до 3 часов ночи обязательно, что именно в это время у нас там все сжигается... Просто правда странно, первые кг просто улетают, а потом начинается, то плюс, то минус..А у тебя как-то наоборот... Главное не сдавайся и продолжай дальше... Забыла спросить, а сколько малышу?

Олеся, я не знаю почему я привешиваю :( :( :(
По поводу времени сна: согласна, спать надо, желательно хотя бы с 23.00 до 5.00. Но все мы живем в разных часовых поясах. Я 25,5 лет прожила в одном часовом поясе, и последние 2,5 года - в другом (разница в часах 4-5 часов в зависимости от зимне/летнего времени) и перестройка мне эта давалась очень непросто, но подстраиваться приходилось, т.к. была работа. Теперь же я сижу в декрете и моему маленькому "работодателю", кстати, сегодня (13.02) исполниться 1 год и 9 мес. И когда он болел у него сильно сбился график, но уже приходит по-тихоньку в норму. А я свой график в норму привести не могу (хотя неоднократно пыталась и все это сводилось к несколько часовому рассматриванию потолка в темноте), и в итоге, незаметно для себя, я вернулась в тот часовой пояс, в котором прожила большую часть жизни. Поэтому у меня свой график и нельзя однозначно сказать где именно мои биологические часы.

12 фев 2013, 22:54

скажи, дорогая, ты книгу-то прочла?
Последний раз редактировалось Lemon Juice 12 фев 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

12 фев 2013, 22:58

Маша, кстати, я выяснила, что у меня за девайс. Это не совсем такое как у тебя. Твоя сковорода, кстати, мне бы не подошла, т.к. у меня не газ, а плоская электроплитка. А у меня оказалась жароварка от такая http://bigpanda.com.ua/products/zharovarka-draj-kuker/. Вот теперь кумекаю, что с этой находкой делать :scratch_one-s_head:

12 фев 2013, 23:01

соня, я пролистала последние страницы и что-то не нашла твоих рационов. записывать надо подробнейшим образом - что ешь, что пьешь, сколько двигаешься. тогда будет хоть что поругать проанализировать.

12 фев 2013, 23:12

Lemon Juice писал(а):скажи, дорогая, ты книгу-то прочла?

Нет, к сожалению, пока время не высвобождается. Но я прочитала все ссылки, которые ты мне оставляла.
Танюш, я каждый день выкладываю свой рацион. Посмотри еще раз, а я пока напишу что было сегодня

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 31