Девчонки, привет! Вес сегодня после белкового дня
109,4 кг -600 г (после привеса
1,2 кг во время БО)... Чот я уже реально загрустила. За Атаку скинуто 3 кг. За первую неделю Круиза набрано 200 г и за 5 дней второй недели гоняю 1 кг туда сюда... Весь скинутый вес на дюкане для меня, как для слона дробина. Я ожидала гораздо большего результата. Да, возможно, у меня были какие-то недочеты по диете, но все же я не ем ни жареного, ни жирного, ни сладкого, ни мучного. Обычно, мой организм мне более "благодарен" был за такие благородные порывы. А тут прям ступор какой-то в самом начале. Ну что мне еще убрать? Сахзам? Соль? Кофе? Молоко? Чего-то я уже начинаю разочаровываться в данной диете лично для себя. Все мы наверно пришли сюда в огромным багажом прошлых диет. Вот и я не исключение. И есть диеты, на которых я реально скидывала. Но потом еще более реально набирала. А Дюкан все эти нюансы продумал, чтобы нам потерять вес, причем потерять не питаясь одной травой (овощами и зеленью) и водой, кушаю приятную для себя пищу, и придумал как нам не набрать обратно. Мне очень нравится это система, но почему же для меня она никак заработать не может...

Мне кажется, если бы не форум, если бы не ваша поддержка и не ваши примеры, я бы, возможно, уже сдалась. Благодаря вам еще держусь. Посмотрим, что получится в конце февраля (как раз закончится первый месяц Круиза), и если я так и протопчусь на одном месте и не дойду даже до 105 (пусть даже с копейками), задумаюсь еще раз о целесообразности этой диеты лично для меня