а у меня снова праздник :)
-500гр
90.1
аж глазам своим не поверила!!!
неужто-неужто скоро увижу 8...
все больше и больше укореняюсь в мысли, что мой организм отлично худеет где-то 2 недели с половиной, и полторы держит вес.
зависисть такая:
вес задерживается за 10-12 дней до КД, и где-то 7-10 дней он идет либо в + либо титаническими усилиями держится на одном месте, а где-то за пару дней до КД он резко начинает падать. Ну, что ж, знание-сила.
Можно радостно похвастаться первым рубежиком, пусть и запоздало.
первые -5 кг. Начинала я 95.5 теперь вот 90.1
Прошло 5 недель с копейками ( с учетом атаки), конечно, скорость не такая как хотелось бы ( глядя на девченок, у которых за атаку 4 кг, и потом каждый месяц по 4 кг), но ничего. Дольше буду сидеть на диете, глубже дойдет до мозга, что жрать нельзя))
фотографии наверное промежутное делать рано, мне кажется разницы большой внешне нет, 95 и 90. собственно никто ( кроме собственных джинс) изменений и не заметили, жаааль..
Вчера смотрела дневничок и фотографии Тамасины. Зарядилась позитивом.... Тоже хочуууууу тааааккк
А еще которую неделю мечтаю о сырниках.... Чтобы такие плотненькие, румяненькие, горяченькие... Ну никак не найду времени сделать... Пригласите кто-нибудь на сыыыыырниииикииии(((