Добралась до своего дневничка, уфф, сумасшедшие были денёчки
Девочки спасибо всем за поздравления

Вес три дня был 57,9 удивительно прям, а сегодня 58,1

правда у меня вчера "пир" незапланированный случился, ходили в гости вечером и из запрещённого я съела одну картошенку и кусочек тортика, вкууусно! Вообще прикидываю на себя прежнюю и представляю сколько! и чего я съела раньше

А сейчас нет и как то хорошо и желудку легко. Сегодня белковый день и я дома, так что никаких помех и соблазнов а в воскресенье на консолидацию с чистой совестью чтобы там весы не показали
Про годжи, заказывала в интернете, я в Германии живу, наверное не очень помогла? 1 кг обошёлся в 25 евро, вроде самый дешёвый нашла

Ем просто как сухофрукт и в кашку из овсяных отрубей добавляла. Вкус? немножко похож на очень сухую курагу, ну примерно и ещё странно когда эти ягодки мою вода прямо оранжевая, но вроде немцы следят за качеством и наверное так и должно быть?
На сайте немецком прочитала что в белковые дни можно 1 ст ложку, а в БО 2 ложки, вот вроде всё что знаю. Вобщем не знаю на счёт их пользы, описания так прям волшебные, но полакомиться с осознанием что ничего не нарушаешь можно