закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34

Re: Легко летать!

15 авг 2011, 13:27

Мармеладка писал(а):Честно говоря, даже у меня настроение поднялось! Как будто у меня заветная циферка... :mosking:

и у тебя будет обязательно :yes4:
sn0va писал(а):ты супер-герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:Rose:
megera писал(а):Умничка! :Yahoo!:

:drinks:
Сашенька писал(а):Летающая, два этапа пройдены! Ура-ура-ура! Надеюсь, что ты гордишься собой :friends:

нет ещё, буду до воскресенья как по графику, да и скакнёт ещё наверное, но это не страшно :smile3:
Очень горжусь :yes4: :victory: :spruce_up:

15 авг 2011, 13:28

Анка писал(а):Летающая, ура-ура! :Bravo:

Анка спасибо!!! :drinks: :dance4:

15 авг 2011, 13:40

нет ещё, буду до воскресенья как по графику, да и скакнёт ещё наверное, но это не страшно

я засчитываю как "пройдено"! :Bravo: :girl_haha:

15 авг 2011, 15:18

Летающая, молодец! Ты умница, мы в тебя все верили! :Bravo: :drinks: :drinks: :drinks: :friends: :friends: :friends:

15 авг 2011, 15:21

О-о-о-о!!! Поздравляю! :drinks: Суперско!

15 авг 2011, 15:24

Летающая писал(а):Ну вот он и настал этот день! сегодня я увидела цифру 57,9 :Yahoo!: Осталось 6 дней на закрепление (знаю что будет ещё колебаться как обычно :mosking: ) но результат уже есть, в воскресенье на консолидацию :party:

Изображение
Летающая, поздравляю с достижением цели!!! Молодец!!!

17 авг 2011, 10:44

Летающая писал(а):Ну что, получила я свои ягоды, вот так они выглядят:

Изображение
Изображение
Наверное для разнообразия диеты неплохо, но неужели в них действительно столько пользы как об этом пишут? Или просто раскрутили? :scratch_one-s_head: Неважно, я верю в них :mosking:

А где ты ягоды покупала?

17 авг 2011, 16:52

Летающая, присоединяюсь к вопросу, где купила? И еще вопрос. Как и с чем едят? Каковы на вкус?

18 авг 2011, 13:04

Добралась до своего дневничка, уфф, сумасшедшие были денёчки :smile3:
Девочки спасибо всем за поздравления :Rose: Вес три дня был 57,9 удивительно прям, а сегодня 58,1 :smile3: правда у меня вчера "пир" незапланированный случился, ходили в гости вечером и из запрещённого я съела одну картошенку и кусочек тортика, вкууусно! Вообще прикидываю на себя прежнюю и представляю сколько! и чего я съела раньше :mosking: А сейчас нет и как то хорошо и желудку легко. Сегодня белковый день и я дома, так что никаких помех и соблазнов а в воскресенье на консолидацию с чистой совестью чтобы там весы не показали :blush2:
Про годжи, заказывала в интернете, я в Германии живу, наверное не очень помогла? 1 кг обошёлся в 25 евро, вроде самый дешёвый нашла :scratch_one-s_head: Ем просто как сухофрукт и в кашку из овсяных отрубей добавляла. Вкус? немножко похож на очень сухую курагу, ну примерно и ещё странно когда эти ягодки мою вода прямо оранжевая, но вроде немцы следят за качеством и наверное так и должно быть?
На сайте немецком прочитала что в белковые дни можно 1 ст ложку, а в БО 2 ложки, вот вроде всё что знаю. Вобщем не знаю на счёт их пользы, описания так прям волшебные, но полакомиться с осознанием что ничего не нарушаешь можно :mosking:

18 авг 2011, 16:47

Летающая, я еще не присматривалась даже к этим ягодам. Надо бы повнимательнее все почитать. Спасибо за информацию.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 34