1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47
20 фев 2014, 10:10

20 фев 2014, 18:35

.
 .  ), никакого интернета, никакой личной жизни
 ), никакого интернета, никакой личной жизни  
  . Для начала я решила немного выпрямить волосы, а то обычно я такая кудрявая хожу
 . Для начала я решила немного выпрямить волосы, а то обычно я такая кудрявая хожу  . Муж пришёл с работы, глаза выпучил и говорит - ты что причесалась???
 . Муж пришёл с работы, глаза выпучил и говорит - ты что причесалась???  

Ржак!!!
  Ржак!!!

20 фев 2014, 18:47
 порекомендуешь майку или что-то с длинным рукавом? (ну вот такой смешной вопрос получился у меня)
  порекомендуешь майку или что-то с длинным рукавом? (ну вот такой смешной вопрос получился у меня)

20 фев 2014, 23:12
 . Так что можно и пледик с собой тащить.
 . Так что можно и пледик с собой тащить. . Пойду. Вот каникулы кончатся и пойду сразу. Обещаю
 . Пойду. Вот каникулы кончатся и пойду сразу. Обещаю  

21 фев 2014, 01:10
23 фев 2014, 15:39

. Как же мало женщине надо для счастья я вам скажу
 . Как же мало женщине надо для счастья я вам скажу  !!!!
 !!!!  , но это уже детали.
 , но это уже детали.

23 фев 2014, 18:25
Denii писал(а):Я всегда говорю, что худеть меньше чем на 8 килограмм нет смысла вообще. По статистике мужчины вообще не замечают перемены меньше, чем в 8 килограмм. Ну я всегда так говорю-говорю и что бы вы думали произошло в этот раз. У меня сейчас как раз -8. совсем недавно я спрашивала мужа, заметно ли что я похудела? На что он мне ответил, что видно что одежда большевата. И это всё. А тут я купила новые худенькие джинсы, одела и муж такой говорит - такие джинсы тоненькие! Я спрашиваю - в смысле? А он говорит, в смысле маленькие и ты такая стройная в них

. Как же мало женщине надо для счастья я вам скажу
!!!!
Вот! ещё я подстриглась и кардинально сменила причёску. из длинных кудрей перешла на прямые волосы средней длины. Теперь правдя мне прийдётся их выпрямлять, но это уже детали.
23 фев 2014, 21:11
25 фев 2014, 19:49
 . Что это за женщина которая всегда одинаково выглядит
 . Что это за женщина которая всегда одинаково выглядит  ????? Ну и сбросив определённое количество кэгэшек не возможно не поменять стиль и причёску
 ????? Ну и сбросив определённое количество кэгэшек не возможно не поменять стиль и причёску  . Если это количество визуально заметно конечно. А то будет как в анекдоте - я противогаз одела, а муж спрашивает - ты что брови сбрила
 . Если это количество визуально заметно конечно. А то будет как в анекдоте - я противогаз одела, а муж спрашивает - ты что брови сбрила  
  . Вот реально не хочу нарушать и затягивать всё это дело, а в послдение дни прям жуть как всего опять хочется. Я так понимаю что периодически таки находит такое настроение, что хочется запрещённых продуктов
 . Вот реально не хочу нарушать и затягивать всё это дело, а в послдение дни прям жуть как всего опять хочется. Я так понимаю что периодически таки находит такое настроение, что хочется запрещённых продуктов  . Надо ещё чёт вкуснячее изобресть
 . Надо ещё чёт вкуснячее изобресть  

25 фев 2014, 20:03
 . Это мой стратегический запас. Если руки тянутся за чем-то сладеньким в шкафчик, то достаю что-то из этого всего и ем
 . Это мой стратегический запас. Если руки тянутся за чем-то сладеньким в шкафчик, то достаю что-то из этого всего и ем  . Супер! Помогает отлично! Главное, чтобы всегда было что сожрать разрешённого, тогда можно обмануть саму-себя
 . Супер! Помогает отлично! Главное, чтобы всегда было что сожрать разрешённого, тогда можно обмануть саму-себя 
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47