закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 10:10 

Хе-хе, а у меня всё хитрее... Мне сейчас носить нечего, т.к. много вещей ждут постройнения с моей стороны :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 18:35 

Юль, так они хоть у тебя эти вещи есть. Солнышко выглянет, ты постройнеешь и будешь их носить :girl_in_love:
А я постройнею и усё - носить нечего :blush2: .
У нас каникулы - никакого спорта, никакого инглиша (блиии домашкааа :girl_impossible: ), никакого интернета, никакой личной жизни :pardon:
Хочу подстричься, ток не знаю как. Тут у меня такой напряг с парикмахерами. Сколько не ищу не могу нормального мастера найти. С дочкой думали-думали и придумали, что стичься надо в Ригу по любому ехать. Вот жеж где маразматическая ситуация :pardon: . Для начала я решила немного выпрямить волосы, а то обычно я такая кудрявая хожу :blush2: . Муж пришёл с работы, глаза выпучил и говорит - ты что причесалась??? :taunt: :taunt: :taunt: Ржак!!!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 18:47 

Лилитик, ты у нас опытная йоговщица, расскажи пожалуста.... форма одежды меня имтерессует. мне почему-то кажется что движения менее интенсивные чем при аэробике, например. что-то я боюсь замёрзнуть :girl_haha: порекомендуешь майку или что-то с длинным рукавом? (ну вот такой смешной вопрос получился у меня)

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 23:12 

Да нормальный вопрос Ир, я тоже всегда думаю наперёд что и как. Я всегда ходила в спортивках, майке и сверху байку одевала. Обычно в начале занятия и в конце медитация бывает. Сколько по времени зависит от тренера, но по любому ты лежишь такая вся и расслабляешься. Так что я бы тебе рекомендовала на маечку что-то сверху, будет жарко - можно и снять потом. Я обычно снимала, а то местами очень и интенсивные занятия могут оказаться. Ну и в конце многие ещё и пледиками укрываются для большего расслабления :good: . Так что можно и пледик с собой тащить.
А я такая на йогу всех отправила, подружка моя тоже уже побежала, а сама всё не иду. Вчера она меня прямо носом уже ткнула куда мне идти и в какое время :mosking: . Пойду. Вот каникулы кончатся и пойду сразу. Обещаю :take_example:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 01:10 

конечно пошли, а то мне аж не удобно стало. действительно всех отправила, а сама как тот сапожник -без йоги.
спасибо за совет про спортодежду и пледик. так и сделаю.

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 15:39 

Я всегда говорю, что худеть меньше чем на 8 килограмм нет смысла вообще. По статистике мужчины вообще не замечают перемены меньше, чем в 8 килограмм. Ну я всегда так говорю-говорю и что бы вы думали произошло в этот раз. У меня сейчас как раз -8. совсем недавно я спрашивала мужа, заметно ли что я похудела? На что он мне ответил, что видно что одежда большевата. И это всё. А тут я купила новые худенькие джинсы, одела и муж такой говорит - такие джинсы тоненькие! Я спрашиваю - в смысле? А он говорит, в смысле маленькие и ты такая стройная в них :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: . Как же мало женщине надо для счастья я вам скажу :connie_1: !!!!
Вот! ещё я подстриглась и кардинально сменила причёску. из длинных кудрей перешла на прямые волосы средней длины. Теперь правдя мне прийдётся их выпрямлять :scratch_one-s_head: , но это уже детали.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 18:25 

Denii писал(а):
Я всегда говорю, что худеть меньше чем на 8 килограмм нет смысла вообще. По статистике мужчины вообще не замечают перемены меньше, чем в 8 килограмм. Ну я всегда так говорю-говорю и что бы вы думали произошло в этот раз. У меня сейчас как раз -8. совсем недавно я спрашивала мужа, заметно ли что я похудела? На что он мне ответил, что видно что одежда большевата. И это всё. А тут я купила новые худенькие джинсы, одела и муж такой говорит - такие джинсы тоненькие! Я спрашиваю - в смысле? А он говорит, в смысле маленькие и ты такая стройная в них :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: . Как же мало женщине надо для счастья я вам скажу :connie_1: !!!!
Вот! ещё я подстриглась и кардинально сменила причёску. из длинных кудрей перешла на прямые волосы средней длины. Теперь правдя мне прийдётся их выпрямлять :scratch_one-s_head: , но это уже детали.

Блин, Сложненько-то девушкам как! Обалдеть! Кому-то кучеряшки, а кому-то наоборот! И та всю жизню!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 21:11 

Лилитушка, с -8 тебя! и с тем, что пусть и малое для счастья, но получаем всё же! а бОльшее? мы сами себе добудем! например ввиде здоровья!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 19:49 

Да ладно, Елена, чё там сложненького то??? В наше то время всё возможно.
А вообще я периодически что-то меняю - цвет волос, стрижку и вообще :connie_1: . Что это за женщина которая всегда одинаково выглядит :scratch_one-s_head: ????? Ну и сбросив определённое количество кэгэшек не возможно не поменять стиль и причёску :girl_dance: . Если это количество визуально заметно конечно. А то будет как в анекдоте - я противогаз одела, а муж спрашивает - ты что брови сбрила :mosking:

У меня после тусовки вес плюсанул на 76,200 и так и стоит. Сама виновата называется :negative: . Вот реально не хочу нарушать и затягивать всё это дело, а в послдение дни прям жуть как всего опять хочется. Я так понимаю что периодически таки находит такое настроение, что хочется запрещённых продуктов :connie_21: . Надо ещё чёт вкуснячее изобресть :pardon:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2014, 20:03 

Скопирую тут своё же сообщение для истории.

Я для профилактики пожирания сладкого (а я его очень люблю и оно у меня дома всегда есть) делаю себе зефирищу сладкую, намораживаю конфеток (они очень сладко-шоколадные получаются) и имею в запасе баночки с диетической колой-пепси. Ну и ещё шоколадные маффины в микроволновке я люблю. Они тоже сладко-шоколадные и всего за 3 минуты готово :good: . Это мой стратегический запас. Если руки тянутся за чем-то сладеньким в шкафчик, то достаю что-то из этого всего и ем :connie_21: . Супер! Помогает отлично! Главное, чтобы всегда было что сожрать разрешённого, тогда можно обмануть саму-себя :good:
Вложение:
P2029273.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа