Львовна писал(а):
ЭТо кстати, очень забавное явление - когда меняешься сама, твоё восприятие окружающих тоже меняется. Я иногда могу даже точно сказать по тому, кто мне кажется стройным или нет, в какой я форме. Когда я после первой беременности худела, прекрасно помню как одна и та же женщина сначала мне казалась крепкой и пропорциональной, а когда я сама стала худенькой, она мне уже казалась полной. Хотя это я худела, а не она поправлялась.
Очень точно подметила, Тань!
Я на Крите когда была, на пляже гуляла, ждала, пока мама поплавает, смотрела на людей. А красивых-то очень мало. Тех, чье тело носит отпечаток спорта и вовсе. При чем спортивных мужчин однозначно больше, чем женщин. И те, кто раньше казались мне "нормальными", сейчас выказывают больше недостатков.
Я понимаю, конечно, что те, кто пристально следят за фигурой, скорее всего, отдыхают на более премиальных пляжах. Но вот то, что человек простой = человек не следящий за своей фигурой, это печально. И ведь я так долго была в их рядах. Не, я и сейчас не предел мечтаний, понимаю это. Потому и гуляла по пляжу, а не лежала.
mamaptica писал(а):
ровненькая и ладненькая вся на фотках

Нигде лишнего ничего не выступает. Оль, восхищаюсь твоими достижениями!
Ирочка, спасибо! Всегда так приятна твоя похвала.