закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1398, 1399, 1400, 1401, 1402, 1403, 1404 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

27 сен 2018, 17:56

black_fiancee писал(а):
Диссонанс в голове. Одежду ношу размера S, всю жизнь считала девушек такого размера стройными. А вот я в этом размере такая же толстушка, как и была :scratch_one-s_head:

ЭТо кстати, очень забавное явление - когда меняешься сама, твоё восприятие окружающих тоже меняется. Я иногда могу даже точно сказать по тому, кто мне кажется стройным или нет, в какой я форме. Когда я после первой беременности худела, прекрасно помню как одна и та же женщина сначала мне казалась крепкой и пропорциональной, а когда я сама стала худенькой, она мне уже казалась полной. Хотя это я худела, а не она поправлялась.

27 сен 2018, 20:45

ровненькая и ладненькая вся на фотках :good: Нигде лишнего ничего не выступает. Оль, восхищаюсь твоими достижениями!

28 сен 2018, 08:51

Львовна писал(а):ЭТо кстати, очень забавное явление - когда меняешься сама, твоё восприятие окружающих тоже меняется. Я иногда могу даже точно сказать по тому, кто мне кажется стройным или нет, в какой я форме. Когда я после первой беременности худела, прекрасно помню как одна и та же женщина сначала мне казалась крепкой и пропорциональной, а когда я сама стала худенькой, она мне уже казалась полной. Хотя это я худела, а не она поправлялась.

Очень точно подметила, Тань!
Я на Крите когда была, на пляже гуляла, ждала, пока мама поплавает, смотрела на людей. А красивых-то очень мало. Тех, чье тело носит отпечаток спорта и вовсе. При чем спортивных мужчин однозначно больше, чем женщин. И те, кто раньше казались мне "нормальными", сейчас выказывают больше недостатков.

Я понимаю, конечно, что те, кто пристально следят за фигурой, скорее всего, отдыхают на более премиальных пляжах. Но вот то, что человек простой = человек не следящий за своей фигурой, это печально. И ведь я так долго была в их рядах. Не, я и сейчас не предел мечтаний, понимаю это. Потому и гуляла по пляжу, а не лежала.

mamaptica писал(а):ровненькая и ладненькая вся на фотках :good: Нигде лишнего ничего не выступает. Оль, восхищаюсь твоими достижениями!

Ирочка, спасибо! Всегда так приятна твоя похвала. :blush2: :Rose:

28 сен 2018, 09:26

Добраутра, девоньки!

Что на весах - не знаю. Взвеситься забыла с утра. Вспомнила, когда уже намялась каши) Но судя по обвисшим штанам и отсутствию ужина вчера - отвесу быть.

БУЧ мой пока окончен. Месяц я его держала, тяжело, и не совсем правильно в углеводную загрузку, но тем не менее, результат он дал. На весах цифра не уменьшилась, в зеркале кое-что поменялось. Руки прорисовались отчетливее, на подтягиваниях резинку сменила на более слабый уровень поддержки, то есть поднимать себя стало легче. Пузо в районе пупка стало площе. Не сильно, нет, но заметно внешне мне самой - это восторг. Перехожу снова на простое ограничение калорийности. 120гр белка, 60гр жира, 170гр углеводов. На БУЧе гонки бегать нереально тяжело, а у меня впереди их две подряд, а потом и вовсе полумарафон. А потом и полноценный марафон, это не шутки.

Оль, я уже жду) Отпуск на пятницу мне уже подписали) Осталось билеты купить. На которые пока даже денег нет :mosking:

Итак, сегодня пивоварение вечером, завтра гонка, потом мамин др, потом забрать детские вещи и доставить будущей маме, потом домой и отбой. Отдохнуть, силы восстановить и снова на гонку в воскресение. А вот уже потом - разборка барахла, готовка еды. В общем, полноценный отдых :mosking:

Хороших выходных, дорогие :Rose:

28 сен 2018, 09:36

Доброе утро)

black_fiancee писал(а):БУЧ мой пока окончен. Месяц я его держала, тяжело, и не совсем правильно в углеводную загрузку, но тем не менее, результат он дал.

Хорошо, что результат есть. Надо будет - повторишь)

black_fiancee писал(а):Итак, сегодня пивоварение вечером, завтра гонка, потом мамин др, потом забрать детские вещи и доставить будущей маме, потом домой и отбой. Отдохнуть, силы восстановить и снова на гонку в воскресение. А вот уже потом - разборка барахла, готовка еды. В общем, полноценный отдых

Ну у тебя как всегда) У тебя точно шила в заднице нет, шо ты так живёшь? :mosking:

28 сен 2018, 09:40

Talvi писал(а):Доброе утро)
Хорошо, что результат есть. Надо будет - повторишь)

Именно так. В ноябре по плану возвращение тяжелых силовых тренировок. Гонок и марафонов уменьшение. Вот там БУЧ и зайдет еще раз, если надо будет.

Talvi писал(а):Ну у тебя как всегда) У тебя точно шила в заднице нет, шо ты так живёшь? :mosking:

Не, Зим, у меня по принципу: "-почему кошечки и собачки лижут свои яйца? - потому что могут") Я весь этот год раздвигаю границы своих возможностей. При том после того, как несколько раз приближусь к ним вплотную, выдохнусь, они все равно продолжают раздвигаться и я, передохнув, продолжаю движение.

28 сен 2018, 09:59

black_fiancee писал(а):ех, чье тело носит отпечаток спорта и вовсе. При чем спортивных мужчин однозначно больше, чем женщин. И те, кто раньше казались мне "нормальными", сейчас выказывают больше недостатков.

Я понимаю, конечно, что те, кто пристально следят за фигурой, скорее всего, отдыхают на более премиальных пляжах. Но вот то, что человек простой = человек не следящий за своей фигурой, это печально.

Да, тоже часто думаю, что спорт у нас удел обеспеченных. Хотя это так странно, казалось бы должно быть наоборот, у человека с деньгами столько возможностей, как время провести, но он все равно выбирает спорт. А у человека с низким доходом 2 бесплатные опции - телек да бег (таскание железа тоже можно сделать весьма бюджетным), но никто не выбирает бег....

28 сен 2018, 10:02

MissGene писал(а):Да, тоже часто думаю, что спорт у нас удел обеспеченных. Хотя это так странно, казалось бы должно быть наоборот, у человека с деньгами столько возможностей, как время провести, но он все равно выбирает спорт. А у человека с низким доходом 2 бесплатные опции - телек да бег (таскание железа тоже можно сделать весьма бюджетным), но никто не выбирает бег....

Ага. Меня довольно долго мотивировала та мысль, что это круто - отличаться от большинства. Пока большинство пьет пиво и лежит на диване, я бегу, дышу, становлюсь сильнее, побеждаю сама себя (сейчас ни в коем случае не в упрек, только про мотивацию, я никого таким образом унижать не хотела, я пыталась в себе гордость за себя взрастить).

Конечно и у обеспеченных есть расплывшиеся, забившие на тело люди. И у нищебродов - Аполлоны. Но на пляже для простых людей я встретила 90% тех, кто приехал лежать и пить.

29 сен 2018, 23:02

Оль, на фотке ты - НОРМАЛЬНАЯ. Не тощая, костями не торохтишь, но и не толстая нифига. То, что Маше щеки показались большими - так дело тут в ракурсе, снизу ж тебя снимали, пришлось чуть наклонить голову, вот оно и вырисовалось, прямо все совсем не так выглядит. Что отдохнула хоть денек - умничка, ня :Rose:

01 окт 2018, 08:41

ПростоТаня писал(а):Оль, на фотке ты - НОРМАЛЬНАЯ. Не тощая, костями не торохтишь, но и не толстая нифига. То, что Маше щеки показались большими - так дело тут в ракурсе, снизу ж тебя снимали, пришлось чуть наклонить голову, вот оно и вырисовалось, прямо все совсем не так выглядит. Что отдохнула хоть денек - умничка, ня :Rose:

Вот это "нормальная" меня и бесит, Танюш)
Привет)
"нормальная" - это не стройная. Это с пивом потянет) Это болото. Чем дольше в нем сидишь, тем больше "нормальная" перетекает в жирную. Потому что ведь все нормально, че париться?
Комплексы отличницы)

Ответить

1 ... 1398, 1399, 1400, 1401, 1402, 1403, 1404 ... 1796