Мисочка писал(а):
А похмеляться? Одни дела на уме.....
ну это.. суббота же для этого. Посуду перемыть, порядок навести, похмелиться под вчерашние салаты и валяться на диване до ночи и смотреть старые фильмы)) У нас Кратовский ДР всегда как второй новый год, тока без ёлки.
А если серьёзно, пока у моего дорогого такой настрой на ремонт - нужно пользоваться моментом и выжимать из него по максимуму. Хотя меня это напрягает: опять порушился весь режим, опять на подножном корму (сегодня на ужин ели покупные вареники) и с джилл виделись последний раз на прошлой неделе, пешеходила в последний раз в четверг, если не считать многочасовых брожений по строймаркетам.
Да, девочки, может кто в курсе... Я тут начала пить ОК, третью неделю пью уже, вес вроде не растёт, а вот объёмы- да. Это чего, так и бывает? Обещали, что наоборот, мочегонный небольшой эффект будет способствовать некоторому сбросу веса. Грудь стала больше, это хорошо, конечно, но и жопа тоже - это хуже))
Сегодня в процессе отмывания ванной задумалась на тему "чего надеть-то?" к мероприятию. Ну и поняла что нихренашечки подобающего поводу нет. Или голимый официоз (училка же), или слишком вечернее. Всё остальное - джинсы, футболки. Одно подходящее платье есть, но я в нём в прошлом году эту же компанию принимала. И оно, справедливости ради сказать, сидит впритирку, я так не ношу. Пойду завтра по местным "бутикам", пригляжу, может, какую тряпочку. Ну и грусть-печаль по поводу того, что тратиться придётся на тряпочку непотребного размера.
В тональности недавних разговоров о Миримановой достала её книжку с полочки. К чему бы это...