закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 06:09 

Слава Шпателю, самую грязную часть работы закончили: расшивку и затирку швов. Остались мелкие недоделки из серии "тут сначала нужно закрепить, а потом..." и "толстый слой не клади, лучше завтра дотрёшь". Спать легли во втором часу опять, Ощущения как с похмелья.
Сегодня доделка недоделок, отмывание поверхностей и навешивание нужностей на стены, установка электрики, заливка самовыравнивающего пола под стиральную машинку.
Из масштабных работ остаются панели и электрика на потолке, замена двери и установка откосов в дверном проёме. Откосов я особенно жду, потому как этот дверной проём до сих пор выдаёт пролетарское прошлое дома: деревянную щитовую перегородку, обмазанную с двух сторон глиной. Она давно зашита в гипсокартон, а вот торец так и остался незаделанным. Но это я надеюсь отложить до более спокойных дней.

Едальный отчёт:
завтрак1: большая кружка кофе, домашний сыр
завтрак2: каша отрубная с творогом и годжи
обед: курогрудь с овощами тушёная
ужин: творожное суфле, яблоко, апельсин.
Ещё по дню где-то были пара человеческих печенек типа юбилейного и кусочек 95% шоколада. Печеньки лишние, всё остальное неплохо.

Вес не знаю.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 08:50 

OlgaSiberia писал(а):
Слава Шпателю, самую грязную часть работы закончили: расшивку и затирку швов. Остались мелкие недоделки

Вот это я понимаю: Скорость)))

Когда ДР празднуете? Завтра или на входных?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 09:39 

MissGene писал(а):
Вот это я понимаю: Скорость)))

Когда ДР празднуете? Завтра или на входных?

Мы стараемся. Очень. Я бы сказала, слишком.

Ни то, и ни другое)) В пятницу! В пятницу отгулять, в субботу разгрестись, в воскресенье - свободный день для домашних дел))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 19:26 

А похмеляться? Одни дела на уме.....

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 21:27 

Мисочка писал(а):
А похмеляться? Одни дела на уме.....

ну это.. суббота же для этого. Посуду перемыть, порядок навести, похмелиться под вчерашние салаты и валяться на диване до ночи и смотреть старые фильмы)) У нас Кратовский ДР всегда как второй новый год, тока без ёлки.

А если серьёзно, пока у моего дорогого такой настрой на ремонт - нужно пользоваться моментом и выжимать из него по максимуму. Хотя меня это напрягает: опять порушился весь режим, опять на подножном корму (сегодня на ужин ели покупные вареники) и с джилл виделись последний раз на прошлой неделе, пешеходила в последний раз в четверг, если не считать многочасовых брожений по строймаркетам.

Да, девочки, может кто в курсе... Я тут начала пить ОК, третью неделю пью уже, вес вроде не растёт, а вот объёмы- да. Это чего, так и бывает? Обещали, что наоборот, мочегонный небольшой эффект будет способствовать некоторому сбросу веса. Грудь стала больше, это хорошо, конечно, но и жопа тоже - это хуже))

Сегодня в процессе отмывания ванной задумалась на тему "чего надеть-то?" к мероприятию. Ну и поняла что нихренашечки подобающего поводу нет. Или голимый официоз (училка же), или слишком вечернее. Всё остальное - джинсы, футболки. Одно подходящее платье есть, но я в нём в прошлом году эту же компанию принимала. И оно, справедливости ради сказать, сидит впритирку, я так не ношу. Пойду завтра по местным "бутикам", пригляжу, может, какую тряпочку. Ну и грусть-печаль по поводу того, что тратиться придётся на тряпочку непотребного размера.

В тональности недавних разговоров о Миримановой достала её книжку с полочки. К чему бы это...

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 00:34 

OlgaSiberia писал(а):
Я тут начала пить ОК, третью неделю пью уже, вес вроде не растёт, а вот объёмы- да. Это чего, так и бывает? Обещали, что наоборот, мочегонный небольшой эффект будет способствовать некоторому сбросу веса. Грудь стала больше, это хорошо, конечно, но и жопа тоже - это хуже

Ольчик,я ОК начала пить вторую пачку.Пью Клайру.
Первый месяц настройся на привыкание.
У меня некоторая отечность была.Жора приходил,бошка болела....
Сейчас все прошло. :yes4: А бюстик у меня тоже немножко вырос.
Хотя я,на всякий пожарный,стараюсь не косячить.А то можно ж нажрать и на ОК накивать..... :mosking: И пью их строго-строго в одно и то же время.
А мочегонный эффект у меня на второй пачке тока проявляется. :pardon:

Удачного шопинга,Оль....

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 07:03 

Спасибо, Пенелопочка, я от тебе по большому счёту и ждала информации, помню, что ты писала про свои ОК.
Ну, раз это привыкание такое, тогда ладно. Отёчность есть, вижу. Жора был вчера первый раз за месяц, но какой!)) - но это я сама виновата - не пообедала, самочувствие, наоборот, выровнялось. Давление не скачет, высыпаюсь.
Мочегонного эффекта дождусь. Пью Джес-плюс. Моя доктор считает, что они должны помочь мне бороться с лишним весом.
Я пью тоже в одно время - по будильнику))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 07:26 

Господи! Целая аптека в организме!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 07:29 

Лен, я не поняла... почему аптека?
Я только ОК пью, больше вообще ничего, даже витамины, блин, забываю.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 фев 2015, 10:23 

По поводу ОК - это нормально, гормональный все-таки препарат, требует привыкания.

OlgaSiberia писал(а):
дно подходящее платье есть, но я в нём в прошлом году эту же компанию принимала.

Я вот в этом плане вообще не замороченная, кто там помнит в чем ты принимала, да и какая разница, если платье любимое (другой вопрос, если тебе оно не нравится). У меня вот вообще шмотья - раз два и обчелся. 2 джинс, 3 рубашки, 2 спортивные кофты, одна обычна и вечернее платью - все) Просто, когда иду на торжество одеваю либо единственное вечернее, либо, если торжество его не достойно, рубашку с бижутерией)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа