1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 270
23 май 2013, 01:00
тетянка писал(а):девчата, принимайте новенькую :) пока только читаю ,собираю инфу где продукты кошерные купить. ну и важную вещь пока не поняла как сделать - линеечку вставить в подпись, у меня не проходит -пишет ,что много знаковотправьте куда надо
23 май 2013, 09:26
23 май 2013, 12:19
KaTRySa писал(а):Всем добрый день! Принимайте новенькую. Я при росте 173 до беременности весила 48 кг. Я понимаю что у меня юыл не добор, но все же... эх. Во время кормления я набрала за 2 года почти 20 кг((( потом доела еще 10... когда вес стал в прошлом году зимой приближаться к пугающей цифре 80 кг, я решила что пора 100% взять себя в руки и села на диету - скинула почти 10 кг, которые за год успешно нахомячила обратно. В один прекрасный момент я поняла - все СТОП! я так больше не хочу!!! Я снова хочу одеваться с витрин магазинов а не в размер ХХЛ
. Я на Дюкане уже месяц. Вес уходит не так быстро как хотелось бы ( до этого последние три года перебирала все возможные кратковременные диеты, поэтому и худею медленнее
). На атаке была 5 дней - 4кг, теперь уже 3 недели на круизе. Но я не отчаиваюсь, а медленно и верно двигаюсь к своей цели
. Очень заметно я уменьшилась в объемах. Надеюсь, что все получится.
23 май 2013, 12:24
23 май 2013, 12:59
Nатали писал(а):a1exant писал(а): прочитала первоисточник, но не нашла там обязательным их употребление, правильно я понимаю? т.е. они допускаются скорее как разнообразие?
Нет,овсяные отруби - это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ составляющая ДЮ-еты!
23 май 2013, 13:03
foreljj писал(а):Натали! подскажи пожалуйста! сильно стали отекать ноги снизу - что можно нам принимать из лекарств ? может Вы сталкивались с такой проблемой ! Кто может ответить? пожалуйста!
23 май 2013, 13:09
slim&slender писал(а):foreljj писал(а):Натали! подскажи пожалуйста! сильно стали отекать ноги снизу - что можно нам принимать из лекарств ? может Вы сталкивались с такой проблемой ! Кто может ответить? пожалуйста!
Я бы тут же прекратила диету, если бы ноги начали отекать. Это симптом того, что почки не работают так, как должны! По-моему это более чем серьезно. К врачу! только он может назначить вам лекарства.
23 май 2013, 13:14
Olga-Olga писал(а):slim&slender писал(а):
Я бы тут же прекратила диету, если бы ноги начали отекать. Это симптом того, что почки не работают так, как должны! По-моему это более чем серьезно. К врачу! только он может назначить вам лекарства.
Не факт, что почки. Есть невероятное количество причин отеков. Начиная от элементарных- застой воды, например, после пива с соленой рыбкой, и заканчивая (тьфу-тьфу) сердечной недостаточностью. Если есть возможность- то, обязательно обследоваться...самолечение по диагнозам, поставленным заочно на форумах- это, конечно, не дело...
23 май 2013, 13:24
slim&slender писал(а):Конечно, с этим никто и не спорил..просто первое, что приходит в голову при таких отеках на нашей диете - это почки, на них большая нагрузка на белковых диетах. Все вами перечисленное тоже не есть гуд и тоже для меня было бы тревожным сигналом и поводом бежать к врачу.
23 май 2013, 19:44
1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 270