закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 01:00 

тетянка писал(а):
девчата, принимайте новенькую :) пока только читаю ,собираю инфу где продукты кошерные купить. ну и важную вещь пока не поняла как сделать - линеечку вставить в подпись, у меня не проходит -пишет ,что много знаков :blush2: отправьте куда надо :read:

Привет, привет!
Я не очень поняла, почему у тебя не вставляется, но посмотри здесь инструкцию- вдруг поможет :yes4:
viewtopic.php?f=19&t=160

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 09:26 

Всем добрый день! Принимайте новенькую. Я при росте 173 до беременности весила 48 кг. Я понимаю что у меня юыл не добор, но все же... эх :tender: . Во время кормления я набрала за 2 года почти 20 кг((( потом доела еще 10... когда вес стал в прошлом году зимой приближаться к пугающей цифре 80 кг, я решила что пора 100% взять себя в руки и села на диету - скинула почти 10 кг, которые за год успешно нахомячила обратно. В один прекрасный момент я поняла - все СТОП! я так больше не хочу!!! Я снова хочу одеваться с витрин магазинов а не в размер ХХЛ :O: . Я на Дюкане уже месяц. Вес уходит не так быстро как хотелось бы ( до этого последние три года перебирала все возможные кратковременные диеты, поэтому и худею медленнее :training1:). На атаке была 5 дней - 4кг, теперь уже 3 недели на круизе. Но я не отчаиваюсь, а медленно и верно двигаюсь к своей цели :girl_witch: . Очень заметно я уменьшилась в объемах. Надеюсь, что все получится.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:19 

KaTRySa писал(а):
Всем добрый день! Принимайте новенькую. Я при росте 173 до беременности весила 48 кг. Я понимаю что у меня юыл не добор, но все же... эх :tender: . Во время кормления я набрала за 2 года почти 20 кг((( потом доела еще 10... когда вес стал в прошлом году зимой приближаться к пугающей цифре 80 кг, я решила что пора 100% взять себя в руки и села на диету - скинула почти 10 кг, которые за год успешно нахомячила обратно. В один прекрасный момент я поняла - все СТОП! я так больше не хочу!!! Я снова хочу одеваться с витрин магазинов а не в размер ХХЛ :O: . Я на Дюкане уже месяц. Вес уходит не так быстро как хотелось бы ( до этого последние три года перебирала все возможные кратковременные диеты, поэтому и худею медленнее :training1:). На атаке была 5 дней - 4кг, теперь уже 3 недели на круизе. Но я не отчаиваюсь, а медленно и верно двигаюсь к своей цели :girl_witch: . Очень заметно я уменьшилась в объемах. Надеюсь, что все получится.

Приветик) Добро пожаловать) Обязательно получится! Удачи :Rose:

1) Атака (6 дней): -3,5 кг (25.02.2013-02.03.2013)
2) В круизе с 03.03.2013:

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:24 

спасибо за помощь, линеечку создала, дело за малым - начать :yes4: еще потопчусь тут ,подберу продукты и в путь! мне так .... ну, короче, за 50 :smile3: как-то отяжелела, хочу бодрости и легкости :girl_dance: - вот к вам и пришла :training1: до скорой встречи, думаю, начну 2 июня - после своего ДР.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 12:59 

Nатали писал(а):
a1exant писал(а):
прочитала первоисточник, но не нашла там обязательным их употребление, правильно я понимаю? т.е. они допускаются скорее как разнообразие?

Нет, :acute: овсяные отруби - это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ составляющая ДЮ-еты! :ok:

Натали! подскажи пожалуйста! сильно стали отекать ноги снизу - что можно нам принимать из лекарств ? может Вы сталкивались с такой проблемой ! Кто может ответить? пожалуйста! :cry:

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 13:03 

foreljj писал(а):
Натали! подскажи пожалуйста! сильно стали отекать ноги снизу - что можно нам принимать из лекарств ? может Вы сталкивались с такой проблемой ! Кто может ответить? пожалуйста! :cry:

Я бы тут же прекратила диету, если бы ноги начали отекать. Это симптом того, что почки не работают так, как должны! По-моему это более чем серьезно. К врачу! только он может назначить вам лекарства.

Атака 6 - 10 февраля 2013 -3,5 кг
Круиз с 11 февраля
1ый месяц круиза - 4,8 кг
2ой - 5,8
3ий - 5,6
11 мая 2013 вес 62,1.

Конс окончена в марте 2014. Вес 54-55. Надеюсь, навсегда :)

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 13:09 

slim&slender писал(а):
foreljj писал(а):

Я бы тут же прекратила диету, если бы ноги начали отекать. Это симптом того, что почки не работают так, как должны! По-моему это более чем серьезно. К врачу! только он может назначить вам лекарства.

Не факт, что почки. Есть невероятное количество причин отеков. Начиная от элементарных- застой воды, например, после пива с соленой рыбкой, и заканчивая (тьфу-тьфу) сердечной недостаточностью. Если есть возможность- то, обязательно обследоваться...самолечение по диагнозам, поставленным заочно на форумах- это, конечно, не дело...

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 13:14 

Olga-Olga писал(а):
slim&slender писал(а):

Не факт, что почки. Есть невероятное количество причин отеков. Начиная от элементарных- застой воды, например, после пива с соленой рыбкой, и заканчивая (тьфу-тьфу) сердечной недостаточностью. Если есть возможность- то, обязательно обследоваться...самолечение по диагнозам, поставленным заочно на форумах- это, конечно, не дело...

Конечно, с этим никто и не спорил..просто первое, что приходит в голову при таких отеках на нашей диете - это почки, на них большая нагрузка на белковых диетах. Все вами перечисленное тоже не есть гуд и тоже для меня было бы тревожным сигналом и поводом бежать к врачу.

Атака 6 - 10 февраля 2013 -3,5 кг
Круиз с 11 февраля
1ый месяц круиза - 4,8 кг
2ой - 5,8
3ий - 5,6
11 мая 2013 вес 62,1.

Конс окончена в марте 2014. Вес 54-55. Надеюсь, навсегда :)

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 13:24 

slim&slender писал(а):
Конечно, с этим никто и не спорил..просто первое, что приходит в голову при таких отеках на нашей диете - это почки, на них большая нагрузка на белковых диетах. Все вами перечисленное тоже не есть гуд и тоже для меня было бы тревожным сигналом и поводом бежать к врачу.

Согласна... В любом случае это не весело....

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 19:44 

Нет, это не почки, припочках ноги не отекают. Надо проверить щетовитку и сердце. Так мне говорила врач, еще до диеты,т.к. у меня отекала очень левая нога.

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа