1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 174
14 апр 2017, 20:12

и поздравляю с долгожданной циферкой!Продолжай в том же духе
 и поздравляю с долгожданной циферкой!Продолжай в том же духе  

16 апр 2017, 00:38

16 апр 2017, 10:09
17 апр 2017, 11:28
 Большое спасибо за поздравления с праздником!
 Большое спасибо за поздравления с праздником!  До отпуска еще три недели, а настроение что-то уже совсем нерабочее. У нас очень похолодало, снег идет и холодный ветер. Выходные на даче прошли в делах и заботах. Мужчины мои строили опоры под виноградник, выкопали яму под яблоньку, а я на кухне хозяйничала и бордюры вдоль дорожек готовила к посадочному сезону. У нас торф, почва кислая, спасу нет от мокрицы и сныти. Каждый год борюсь с ними. Погода стояла замечательная, солнышко, тепло! Натрудилась, сегодня ноги болят, задняя поверхность бедра.
 До отпуска еще три недели, а настроение что-то уже совсем нерабочее. У нас очень похолодало, снег идет и холодный ветер. Выходные на даче прошли в делах и заботах. Мужчины мои строили опоры под виноградник, выкопали яму под яблоньку, а я на кухне хозяйничала и бордюры вдоль дорожек готовила к посадочному сезону. У нас торф, почва кислая, спасу нет от мокрицы и сныти. Каждый год борюсь с ними. Погода стояла замечательная, солнышко, тепло! Натрудилась, сегодня ноги болят, задняя поверхность бедра.  А еще почему-то колени разболелись, с часа ночи сегодня путем не спала....
 А еще почему-то колени разболелись, с часа ночи сегодня путем не спала....  После выходных плюс 800 гр, вес 66,7. Сегодня второй ЧБ.
 После выходных плюс 800 гр, вес 66,7. Сегодня второй ЧБ. ) и чай с имбирем
 ) и чай с имбирем Вот такой котел у нас https://www.teplodar.ru/catalog/tverdot ... anelyu/#97
 Вот такой котел у нас https://www.teplodar.ru/catalog/tverdot ... anelyu/#97 

18 апр 2017, 05:11

18 апр 2017, 08:25
 . мы тоже на даче были, но холодно еще, чтоб полный кайф получить. хорошего денечка.
 . мы тоже на даче были, но холодно еще, чтоб полный кайф получить. хорошего денечка.

18 апр 2017, 09:54
Lori9185 писал(а):Хорошего дня
 И тебе хорошего солнечного денечка!
 И тебе хорошего солнечного денечка!Galina0311 писал(а):...все мы в плюсах, сольем, не расстраивайся
 Я понимаю откуда плюс, поэтому и не нервничаю. Все уйдет. И еще с собой прихватит.
 Я понимаю откуда плюс, поэтому и не нервничаю. Все уйдет. И еще с собой прихватит.  
  После второго ЧБ минус 200 гр, вес 66,5. И это весьма неплохо.
 После второго ЧБ минус 200 гр, вес 66,5. И это весьма неплохо.  Так как до КД... уже вот-вот. У нас сегодня морозно, но солнечно. Настроение боевое.
 Так как до КД... уже вот-вот. У нас сегодня морозно, но солнечно. Настроение боевое.   Надо подтянуть все "хвосты" на работе, чтобы в отпуск с чистой совестью. Вчера пришла с работы уставшая, прям вымотанная до предела. Хотела плюнуть на все и спать завалиться. Но как-то само собой переделала кучу дел. И пропылесосила, и пол помыла, и унитаз почистила
 Надо подтянуть все "хвосты" на работе, чтобы в отпуск с чистой совестью. Вчера пришла с работы уставшая, прям вымотанная до предела. Хотела плюнуть на все и спать завалиться. Но как-то само собой переделала кучу дел. И пропылесосила, и пол помыла, и унитаз почистила  , и блинов себе напекла с куриным фаршем, салат из морепродуктов сделала и куробедра потушила в мульте. Ну и рубашки погладила до кучи. Уфф... Сегодня по плану должен быть первый БО. Но мои голубцы съел муж на ужин, не дождавшись курицу.
 , и блинов себе напекла с куриным фаршем, салат из морепродуктов сделала и куробедра потушила в мульте. Ну и рубашки погладила до кучи. Уфф... Сегодня по плану должен быть первый БО. Но мои голубцы съел муж на ужин, не дождавшись курицу.  А больше из овощей как-то и нет ничего в холодильнике... Ну, значит будет еще один ЧБ. Не повредит сейчас.
 А больше из овощей как-то и нет ничего в холодильнике... Ну, значит будет еще один ЧБ. Не повредит сейчас.  
  Всем хорошего настроения и отвесов!!!
 Всем хорошего настроения и отвесов!!! 

18 апр 2017, 11:53
18 апр 2017, 12:03
Mymink писал(а):мужу по попе что бы голубцы твои не таскал. А ты на будущее сразу тройную порцию готовь, что бы и ему доставалось и не надо было отдельно готовить и трястись за свои припасы. Хорошего дня, Ир! Блинчики отпад!
 Да ладно, еще что-нибудь приготовлю.
 Да ладно, еще что-нибудь приготовлю.  А блинчики готовила по рецепту с твоей первой странички.
 А блинчики готовила по рецепту с твоей первой странички.  Ты мне на него ссылочку давала в сентябре прошлого года, вот с тех пор нарадоваться не могу и благодарю тебя за столь простой и вкусный рецептик.
 Ты мне на него ссылочку давала в сентябре прошлого года, вот с тех пор нарадоваться не могу и благодарю тебя за столь простой и вкусный рецептик.  

18 апр 2017, 12:05
1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 174