1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 174
18 апр 2017, 21:14
Ты прямо Золушка у насИриска-киска писал(а):. И пропылесосила, и пол помыла, и унитаз почистила , и блинов себе напекла с куриным фаршем, салат из морепродуктов сделала и куробедра потушила в мульте. Ну и рубашки погладила до кучи. Уфф...
 Столько работы переделала,атас)))))А блинчики какие-объеденье прямо.А я немного хулиганила,ела кулич,уж очень они вкусные получились,но зато я страстную пятницу держала,ничего не ела.Ушёл 1 кг,а вернулось 2
 Столько работы переделала,атас)))))А блинчики какие-объеденье прямо.А я немного хулиганила,ела кулич,уж очень они вкусные получились,но зато я страстную пятницу держала,ничего не ела.Ушёл 1 кг,а вернулось 2  Ну ладно это исправимо.Хорошего и лёгкого денька на завтра.
 Ну ладно это исправимо.Хорошего и лёгкого денька на завтра.

19 апр 2017, 04:46
 Насмотрелась как всегда у тебя фотографий и вчера тоже пекла блины и делала суфле))
  Насмотрелась как всегда у тебя фотографий и вчера тоже пекла блины и делала суфле))

19 апр 2017, 05:58
19 апр 2017, 08:38
19 апр 2017, 09:35
Надежда60 писал(а):...Ты прямо Золушка у насСтолько работы переделала,атас)))))А блинчики какие-объеденье прямо.
 Ой, тогда мы обе-две Золушки.
 Ой, тогда мы обе-две Золушки.   Я от фото твоих куличей до сих пор в восторге!
 Я от фото твоих куличей до сих пор в восторге!  А блинчики испечь - дело 10 минут.
 А блинчики испечь - дело 10 минут.   И по этому рецепту (у Лилечки в первом посте) они всегда получаются вкусными, красивыми и не рвутся. Попробуй испечь, тебе понравятся.
 И по этому рецепту (у Лилечки в первом посте) они всегда получаются вкусными, красивыми и не рвутся. Попробуй испечь, тебе понравятся.  А начинку можно любую, хоть фарш, хоть творог.
 А начинку можно любую, хоть фарш, хоть творог.   
 Lori9185 писал(а):Ирина, привет! Хорошего дняНасмотрелась как всегда у тебя фотографий и вчера тоже пекла блины и делала суфле))
 Рада, что фото в моем дневничке как пригласительный для Кулинарной Феи. Пусть прилетает к нам почаще, тогда и соблазнов на запрещенное меньше будет.
 Рада, что фото в моем дневничке как пригласительный для Кулинарной Феи. Пусть прилетает к нам почаще, тогда и соблазнов на запрещенное меньше будет.ЛендГрейп писал(а):Иришка у нас - хозяюшка!!!

Вчерашний денек принес отвес в 400 гр, вес 66,1.
 Вчерашний денек принес отвес в 400 гр, вес 66,1.  А вот КД до сих пор нет.
 А вот КД до сих пор нет.  Ждем-с. Настроение ... расстроенное. На работе новое положение по проведению инвентаризаций, мой мозг пока отказывается это воспринимать. Я пока с трудом представляю, как буду успевать в наши напряженные понедельники (когда и в туалет-то сходить нет времени) делать еще и работу по итогам прошлой недели с соблюдением определенных правил. Это начальство о "священной корове", о бухгалтерии заботится.... А о нас, рядовых, и позаботиться некому. На улице минус, а у нас на складе отопление отключили неделю назад. Пар изо рта идет, ноги мерзнут даже в сапогах. Мой организм сказал "хватит" и решил, что мне нужна передышка. Сопли, кашель, голос пропадает.... Скорее всего чистая психосоматика, но хочу взять два дня и тупо отоспаться дома. Устала я....
 Ждем-с. Настроение ... расстроенное. На работе новое положение по проведению инвентаризаций, мой мозг пока отказывается это воспринимать. Я пока с трудом представляю, как буду успевать в наши напряженные понедельники (когда и в туалет-то сходить нет времени) делать еще и работу по итогам прошлой недели с соблюдением определенных правил. Это начальство о "священной корове", о бухгалтерии заботится.... А о нас, рядовых, и позаботиться некому. На улице минус, а у нас на складе отопление отключили неделю назад. Пар изо рта идет, ноги мерзнут даже в сапогах. Мой организм сказал "хватит" и решил, что мне нужна передышка. Сопли, кашель, голос пропадает.... Скорее всего чистая психосоматика, но хочу взять два дня и тупо отоспаться дома. Устала я.... Вчера вечером был цирк.
 Вчера вечером был цирк.   Вызвала на дом ветеринара прививку кошкам сделать (Варюхе ежегодную, Пушинке первичную). Пуша, эта дуреха, даже и не поняла, что ее укололи. Отряхнулась и побежала играть. А Варя решила, что она тигрррррр..... В итоге муж расцарапан, ваза разбита, а Варьку мне пришлось пеленать в махровое полотенце. Зато с прививками.
 Вызвала на дом ветеринара прививку кошкам сделать (Варюхе ежегодную, Пушинке первичную). Пуша, эта дуреха, даже и не поняла, что ее укололи. Отряхнулась и побежала играть. А Варя решила, что она тигрррррр..... В итоге муж расцарапан, ваза разбита, а Варьку мне пришлось пеленать в махровое полотенце. Зато с прививками.  Сегодня первый БО.
 Сегодня первый БО.

19 апр 2017, 09:52
ловлю на слове...Ой, Оксанка, как напеку плюшек, наверчу голубцов и приглашу тебя в гости! И чай с конфетками "Мое счастье".

19 апр 2017, 12:36
 Опять фотки для моей кулинарной феи
  Опять фотки для моей кулинарной феи  , как аппетитно все, обязательно попозже сделаю, а завтра у меня белковый четверг... Спасибо тебе за фотки  и меню, на что нибудь да соблазнишь
 , как аппетитно все, обязательно попозже сделаю, а завтра у меня белковый четверг... Спасибо тебе за фотки  и меню, на что нибудь да соблазнишь  в хорошем смысле.
 в хорошем смысле.  

19 апр 2017, 15:40
ЛендГрейп писал(а):....ловлю на слове...
 О готовности сообщу заранее.
 О готовности сообщу заранее.Lori9185 писал(а):....как аппетитно все, обязательно попозже сделаю, а завтра у меня белковый четверг... Спасибо тебе за фотки и меню, на что нибудь да соблазнишьв хорошем смысле.
 Удачно отбелковаться !
 Удачно отбелковаться !  

20 апр 2017, 09:04
 Сегодня вес ровно по линеечке, 66,0. Отвес в 100гр.
 Сегодня вес ровно по линеечке, 66,0. Отвес в 100гр.  И это несмотря на плохое самочувствие и КД вот-вот. Значит дело движется!
 И это несмотря на плохое самочувствие и КД вот-вот. Значит дело движется!  Вчера вечером испекла хлебушек, продуктов взяла в половину от рецепта, получился маленький батончик на два дня по норме отрубей.
 Вчера вечером испекла хлебушек, продуктов взяла в половину от рецепта, получился маленький батончик на два дня по норме отрубей.  

20 апр 2017, 09:10

1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 174