Надежда60 писал(а):
...Ты прямо Золушка у нас

Столько работы переделала,атас)))))А блинчики какие-объеденье прямо.
Привет, Надюша.

Ой, тогда мы обе-две Золушки.

Я от фото твоих куличей до сих пор в восторге!

А блинчики испечь - дело 10 минут.

И по этому рецепту (у Лилечки в первом посте) они всегда получаются вкусными, красивыми и не рвутся. Попробуй испечь, тебе понравятся.

А начинку можно любую, хоть фарш, хоть творог.
Lori9185 писал(а):
Ирина, привет! Хорошего дня

Насмотрелась как всегда у тебя фотографий и вчера тоже пекла блины и делала суфле))
Привет, Ларочка.

Рада, что фото в моем дневничке как пригласительный для Кулинарной Феи. Пусть прилетает к нам почаще, тогда и соблазнов на запрещенное меньше будет.
ЛендГрейп писал(а):
Иришка у нас - хозяюшка!!!
Ой, Оксанка, как напеку плюшек, наверчу голубцов и приглашу тебя в гости! И чай с конфетками "Мое счастье".
Доброе утро, подруженьки.

Вчерашний денек принес отвес в 400 гр, вес 66,1.

А вот КД до сих пор нет.

Ждем-с. Настроение ... расстроенное. На работе новое положение по проведению инвентаризаций, мой мозг пока отказывается это воспринимать. Я пока с трудом представляю, как буду успевать в наши напряженные понедельники (когда и в туалет-то сходить нет времени) делать еще и работу по итогам прошлой недели с соблюдением определенных правил. Это начальство о "священной корове", о бухгалтерии заботится.... А о нас, рядовых, и позаботиться некому. На улице минус, а у нас на складе отопление отключили неделю назад. Пар изо рта идет, ноги мерзнут даже в сапогах. Мой организм сказал "хватит" и решил, что мне нужна передышка. Сопли, кашель, голос пропадает.... Скорее всего чистая психосоматика, но хочу взять два дня и тупо отоспаться дома. Устала я....

Вчера вечером был цирк.

Вызвала на дом ветеринара прививку кошкам сделать (Варюхе ежегодную, Пушинке первичную). Пуша, эта дуреха, даже и не поняла, что ее укололи. Отряхнулась и побежала играть. А Варя решила, что она тигрррррр..... В итоге муж расцарапан, ваза разбита, а Варьку мне пришлось пеленать в махровое полотенце. Зато с прививками.

Сегодня первый БО.
з - кашка и кофе
п - 2 кексика из творога и чай
о - баклажан-лодочка с фаршем и овощами и чай
у - два блинчика с курофаршем и чай с имбирем
Кексики и "лодочки". Делала в духовке. Угощайтесь!