1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 152
02 фев 2012, 06:37
02 фев 2012, 10:55
Тем более, не могу утверждать, что мои личные выводы имеют право быть кому-то рекомендациями. Боже упаси кого-то мне сбить с пути истинного...Я сама-сама по минному полю. Иду и делюсь впечатлениями
02 фев 2012, 11:43
Марпл писал(а):Я - пас вести отдельные темки![]()
" инфы полезной нам рассказываете!!!! Спасибище!!!!! :yes4:
06 фев 2012, 10:24
Второй главный вывод: хочешь быть здоров, бодр и живуч - правильно питайся и правильно пей. Правильно - сбалансированно (с учетом дозволенного, разумеется).
Нельзя при таком обилии возможностей не пользоваться источниками для познания себя. Стыдно мне, перевалившей за полтинник, осознать, что всю свою жизнь не задумывалась, что есть мой организм и как он работает. Просто тащилась по жизни, как баран на веревочке, не задумываясь о последствиях. Птфу
Когда понимаешь о себе больше, тогда мысль о том, что возврата к прошлому нет, не пугает
06 фев 2012, 11:23
06 фев 2012, 19:58
!
, тебе есть чем с нами поделиться. Очень жду твоего рассказа о правильном питании. Я сейчас дочку пытаюсь приучить нормально питаться. Твои объяснения всегда очень понятны и легки для восприятия
!
07 фев 2012, 09:49
! За новые мысли, новые познания нас самих себя))))!
и т.д....
!!!! Безусловно, СКУЧАЛА без деток, зато сходила в салон - привела голову в порядок, купила 3 новых платья, питалась как наш общий доХтор прописал, много занималась рукоделием - любимое дело моё, баловала себя - играла женщину(пооолный уход за лицом и телом!!!), и такое спокойствие внутри, на душе
!!!!! И даже не смотря на то, что надо снова искать кв.жильё
- мы снимаем.. Ещё раз простите, разошлась я... в своей теме не пишу, а тут...))
07 фев 2012, 10:06
Придерживайся теперь плана "буду беречь свои нервы". Я знаю, что такое двое маленьких детей. Даже, что такое трое погодков, знаю. Истрепать себя можно запросто, если не заботиться о себе. А если женщина еще и гиперответственная, то вообще на ровном месте может себя угробить
Поэтому не нужно выкладываться сверх меры. Нужно готовить простую и здоровую еду и на несколько раз, чтобы не жить у плиты. Нужно побольше гулять с детками, забыв о том, что есть какие-то дела - дела подождут и никуда не денутся!! Нужно во время их дневного сна тоже отдыхать. Нужно спокойнее смотреть на разбросанные игрушки. Одним словом, нужно минимизировать объем дел, а увеличить кол-во часов для игр и отдыха. И, конечно же, нужно прекратить ругать детей
и себя прекратить расстраивать
За что можно их ругать в таком возрасте? Они же бесхитростные. Может, в своей слабости расписываемся? Может, это мы им что-то не так в режиме дня наладили? Я серьезно: расскажи, почему ты устаешь с детьми и почему приходится в их присутствии постоянно нервничать? Я потом постараюсь поделиться с тобой своим опытом, ведь у меня ситуация была сложной. Только мне исходные данные нужны, чтобы понять твою ситуацию
07 фев 2012, 10:28
NataliNatali писал(а):Марпл, добрый вечер!
Я как всегда вовремя, тебе есть чем с нами поделиться. Очень жду твоего рассказа о правильном питании. Я сейчас дочку пытаюсь приучить нормально питаться. Твои объяснения всегда очень понятны и легки для восприятия
!
07 фев 2012, 10:41
NataliNatali писал(а):Марпл, добрый вечер!
Я как всегда вовремя, тебе есть чем с нами поделиться. Очень жду твоего рассказа о правильном питании. Я сейчас дочку пытаюсь приучить нормально питаться. Твои объяснения всегда очень понятны и легки для восприятия
!
Как-то надолго ты нас оставляла
1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 152