закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 06:52 

О! какие новости!!! Поздравляю! или теперь лучше так -всё окей, файн и вери гуд!!! :party:

Записки похудистки в 3D
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 08:43 

Доброе утро, девоньки! :smile3:
Ночевала у подруги. Вес не знаю. Нарушала. Бутыльку "Стеллы Артуа" на двоих под щучью икру с мацой и сушеной воблой.
Утром сьела яичницу из трех яиц, покосилась на мацу, схомячила еще и её кусман. Подумала и отлакировала всё мармеладкой (тремя). Возле офиса припарковались, на улице продают выпечку (соседнее кафен летом выносят на всеобщее обозрение свои шедевры). Подружка ессно начала скупать пирожки. Мне бы уйти вовремя... вообщем, в офисе кружка кофе с молоком и хачапурка по-аджарски, одно утешение - порция "дамская", изящная такая лодочка с мою ладонь :blush2:
Я не знаю как настроить себя. Совсем расслабилась. Уже понятно, что осталось две недели до отпуска. Я в большом отставании. С одной стороны - хочется еще схуднуть. С другой стороны на океанских волнах да без ол-инклюзива я в любом случае буду должна худеть. Скорее бы в океан! Заодно и спорт, и талассотерапия.
Вчера выбирали аппартаменты в Нью-Йорке на 5 дней ориентировочно. Манжеттен, Верзний Ист-сайд, Бруклин.... прикольно так!
Поклонник как-то двоих на свою территорию не зовёт. Он был бы рад мне одной, а двоим... может квартирка маленькая, может смущается... только в марте он звал интенсивно и вместе с подругой. Мы решили пока губы не дуть, тактично намекнули, что вполне самодостаточные и не любим быть в тягость, что будем рады присоединению к нашей компании в путешествии на Ниагару, в Диснейленд, в Каньон, в Дайноту, а Майами уже планируем сами по себе (скорее всего, там шоппинг и случится, если еще останутся дензнаки). Пусть знают гордых русских девушек :parting:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 08:57 

Colorina писал(а):
тактично намекнули, что вполне самодостаточные и не любим быть в тягость

Поосторожней с самодостаточностью. Там у них все такие, независимые и мужчины от этого подустали.
Расскажу тебе одну историю.
Был у меня ухажер из Англии - прямо настоящий принц, высокий, статный и богатый. Звал меня к себе в Англию.
И вот однажды пригласил в круиз на прекрасном лайнере Королева Мария чтоли, забыла уже. Фешенебельный такой. Купил билеты и уже когда я начала собираться, спросил какая у меня заработная плата чтобы он мне оплатил то время, которое я не буду работать, а буду находиться с ним (у них там нет такого понятия отпускных - не работаешь=не зарабатываешь). Я ж птица глупая и гордая, возмутилась, сказала что не покупаюсь, денег мне не надо. Он обиделся на неприятие его заботы и мы разосрались (пардон за мой французский)...
Ах, а какой был мужчина...

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:19 

Colorina писал(а):
Доброе утро, девоньки! :smile3:
Ночевала у подруги. Вес не знаю. Нарушала. Бутыльку "Стеллы Артуа" на двоих под щучью икру с мацой и сушеной воблой.
Утром сьела яичницу из трех яиц, покосилась на мацу, схомячила еще и её кусман. Подумала и отлакировала всё мармеладкой (тремя). Возле офиса припарковались, на улице продают выпечку (соседнее кафен летом выносят на всеобщее обозрение свои шедевры). Подружка ессно начала скупать пирожки. Мне бы уйти вовремя... вообщем, в офисе кружка кофе с молоком и хачапурка по-аджарски, одно утешение - порция "дамская", изящная такая лодочка с мою ладонь :blush2:
Я не знаю как настроить себя. Совсем расслабилась. Уже понятно, что осталось две недели до отпуска. Я в большом отставании. С одной стороны - хочется еще схуднуть. С другой стороны на океанских волнах да без ол-инклюзива я в любом случае буду должна худеть. Скорее бы в океан! Заодно и спорт, и талассотерапия.
Вчера выбирали аппартаменты в Нью-Йорке на 5 дней ориентировочно. Манжеттен, Верзний Ист-сайд, Бруклин.... прикольно так!
Поклонник как-то двоих на свою территорию не зовёт. Он был бы рад мне одной, а двоим... может квартирка маленькая, может смущается... только в марте он звал интенсивно и вместе с подругой. Мы решили пока губы не дуть, тактично намекнули, что вполне самодостаточные и не любим быть в тягость, что будем рады присоединению к нашей компании в путешествии на Ниагару, в Диснейленд, в Каньон, в Дайноту, а Майами уже планируем сами по себе (скорее всего, там шоппинг и случится, если еще останутся дензнаки). Пусть знают гордых русских девушек :parting:

Арииииина!!!! Вся в заботах и хлопотах отпускных. Очень это радостно и я думаю как отвесит у тебя всё это дело и с несёт к хренам твой застой, потому как волнуешься и в приподнятом настроении. А поводу соглашаться или нет на подмогу пиндосовскую даже не знаешь что и сказать. У меня вообще какой-то комплекс отдельный с этими подарками и заботами, я так даже не умею ухаживания толком принимать. :( Не то чтобы подарки и уж тем более чью-то оплату отпуска. Ну дура видимо, но как-то мне не по себе, всё кажется, что теперь должна, а я этого не выношу.
И в искренность я не верю. Всё подвоха жду.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:32 

Для меня денежный вопрос тоже щекотливый. Мы решили, что когда мне нужна фин. поддержка - я прошу об этом на прямую.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:36 

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
тактично намекнули, что вполне самодостаточные и не любим быть в тягость

Поосторожней с самодостаточностью. Там у них все такие, независимые и мужчины от этого подустали.
Расскажу тебе одну историю.
Был у меня ухажер из Англии - мы разосрались (пардон за мой французский)...
Ах, а какой был мужчина...

Нэ волнуйся, дорогая! Мне ПРИШЛОСЬ намекнуть о нашей самодостаточности потому, что мне НАМЕКНУЛИ, что одну меня готовились содержать, а вот двоих - уже не хотят :mosking: Человек настойчиво намекает, что только со мной он готов две недели лазать по каньонам и купаться в водопадах, а с двумя - он уже немного теряется и мямлит... надо было ж как-то поддержать :mosking: В конце-концов, в Нью-Йорке мы походим вместе по музеям, прокатимся к статуе Свободы, посетим мюзикл какой-нить... а там как хочет. Либо с нами до Майами, либо я звоню Эдику в Вашингтон (с ним я знакома уже 4 года, он тоже имеет виды и давно ждёт в гости :blush2: )
Figo4ka писал(а):
Арииииина!!!! Вся в заботах и хлопотах отпускных. Очень это радостно и я думаю как отвесит у тебя всё это дело и с несёт к хренам твой застой, потому как волнуешься и в приподнятом настроении. А поводу соглашаться или нет на подмогу пиндосовскую даже не знаешь что и сказать. У меня вообще какой-то комплекс отдельный с этими подарками и заботами, я так даже не умею ухаживания толком принимать. :( Не то чтобы подарки и уж тем более чью-то оплату отпуска. Ну дура видимо, но как-то мне не по себе, всё кажется, что теперь должна, а я этого не выношу.
И в искренность я не верю. Всё подвоха жду.

Тоже искренне надеюсь, что отвесит!
И в искренность я тоже не верю. Два месяца назад он настаивал на оформлении визы, соловьем разливался, что пригласит нас в гости и т.д. и т.п. Я специально уточныла, что если и приеду - то не одна (язык незнаю, подруга-переводчик очень кстати :mosking: ) Со всем соглашался и всё понимал. А вчера даже не предложил переночевать у него после перелёта! Типа "Будет день, будет пища... приезжайте, переночуете, отдохнете и потом будем решать с поселением..." Я не в обиде ни в коем случае. Я давно привыкла решать свои проблемы сама. Так, что.. всё как обычно :mosking:
И не дуры мы, ой не дуры! Просто учителя хорошие были :girl_mad:

Rogneda писал(а):
Для меня денежный вопрос тоже щекотливый. Мы решили, что когда мне нужна фин. поддержка - я прошу об этом на прямую.

Я тебя понимаю. Главное - не стесняйся просить этой самой помощи!

В гости милости прошу

Последний раз редактировалось Colorina 17 апр 2013, 09:42, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:40 

Ой, девочки, я со школы такая независимая - даже кавалерам не позволяла себе и мороженку купить, дальше-больше. А потом осознала (местами поздно :laugh3: ), что чем больше мужчина вкладывает в женщину, в т.ч. и в финансовом плане - тем больше ее ценит. И уж тем более при имеющейся финансовой возможности оказать поддержку и оплатить часть расходов - это льстит мужскому эго гораздо больше, чем независимость девушки, все делающей сама. Такое чувство, что ты, как мужик, не нужен, раз она так рьяно не хочет ни в чем зависеть.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:42 

Colorina писал(а):
Нэ волнуйся, дорогая! Мне ПРИШЛОСЬ намекнуть о нашей самодостаточности потому, что мне НАМЕКНУЛИ, что одну меня готовились содержать, а вот двоих - уже не хотят :mosking: Человек настойчиво намекает, что только со мной он готов две недели лазать по каньонам и купаться в водопадах, а с двумя - он уже немного теряется и мямлит... надо было ж как-то поддержать :mosking: В конце-концов, в Нью-Йорке мы походим вместе по музеям, прокатимся к статуе Свободы, посетим мюзикл какой-нить... а там как хочет. Либо с нами до Майами, либо я звоню Эдику в Вашингтон (с ним я знакома уже 4 года, он тоже имеет виды и давно ждёт в гости :blush2: )

Да ты хулиганка! По его приглашению едешь или как туристка?
Мне кажется, что мужчине как воздух необходимо давать показывать заинтересованность в нем. Он же тоже не дурак - чует, что не он так другой. И расходы на подругу можно было бы как-то отделить, а не твои с ней расходы от него.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:44 

Anamagica писал(а):
Ой, девочки, я со школы такая независимая - даже кавалерам не позволяла себе и мороженку купить, дальше-больше. А потом осознала (местами поздно :laugh3: ), что чем больше мужчина вкладывает в женщину, в т.ч. и в финансовом плане - тем больше ее ценит. И уж тем более при имеющейся финансовой возможности оказать поддержку и оплатить часть расходов - это льстит мужскому эго гораздо больше, чем независимость девушки, все делающей сама. Такое чувство, что ты, как мужик, не нужен, раз она так рьяно не хочет ни в чем зависеть.

Я вполне благосклонна отношусь к ситуации, когда мужчина платит. Но, если он намекает, что джелать этого не будет - мне что молчать в трубку??? Я и пояснила, что мы особо не рассчитываем на его доллары! И очень хорошо знаю - чем больше вкладывает, тем больше ценит. Только оно мне сейчас не надо. Я его только в скайпе видела! А если он мне по запаху не понравится, или в постели не подойдёт. И спасайся потом от его вложений :girl_impossible: :laugh3:

Anamagica писал(а):
Да ты хулиганка! По его приглашению едешь или как туристка?
Мне кажется, что мужчине как воздух необходимо давать показывать заинтересованность в нем. Он же тоже не дурак - чует, что не он так другой. И расходы на подругу можно было бы как-то отделить, а не твои с ней расходы от него.

Будет ему воздух. Когда воочию познакомимся и искра проскочит! И с расходами разберёмся. Захочет порадовать -купит шубу! Или брюлики!

В гости милости прошу

Последний раз редактировалось Colorina 17 апр 2013, 09:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 09:45 

Colorina писал(а):
А вчера даже не предложил переночевать у него после перелёта! Типа "Будет день, будет пища... приезжайте, переночуете, отдохнете и потом будем решать с поселением..." Я не в обиде ни в коем случае. Я давно привыкла решать свои проблемы сама. Так, что.. всё как обычно :mosking:

вот блин... даже не знаю.
А если в лоб: "Раз ты нас на весь срок не принимаешь - порекомендуй отель" или втихоря забронировать номер на пару дней с возможным продлением "если понравится типа", для подстраховки?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа