Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
тактично намекнули, что вполне самодостаточные и не любим быть в тягость
Поосторожней с самодостаточностью. Там у них все такие, независимые и мужчины от этого подустали.
Расскажу тебе одну историю.
Был у меня ухажер из Англии - мы разосрались (пардон за мой французский)...
Ах, а какой был мужчина...
Нэ волнуйся, дорогая! Мне ПРИШЛОСЬ намекнуть о нашей самодостаточности потому, что мне НАМЕКНУЛИ, что одну меня готовились содержать, а вот двоих - уже не хотят

Человек настойчиво намекает, что только со мной он готов две недели лазать по каньонам и купаться в водопадах, а с двумя - он уже немного теряется и мямлит... надо было ж как-то поддержать

В конце-концов, в Нью-Йорке мы походим вместе по музеям, прокатимся к статуе Свободы, посетим мюзикл какой-нить... а там как хочет. Либо с нами до Майами, либо я звоню Эдику в Вашингтон (с ним я знакома уже 4 года, он тоже имеет виды и давно ждёт в гости

)
Figo4ka писал(а):
Арииииина!!!! Вся в заботах и хлопотах отпускных. Очень это радостно и я думаю как отвесит у тебя всё это дело и с несёт к хренам твой застой, потому как волнуешься и в приподнятом настроении. А поводу соглашаться или нет на подмогу пиндосовскую даже не знаешь что и сказать. У меня вообще какой-то комплекс отдельный с этими подарками и заботами, я так даже не умею ухаживания толком принимать.

Не то чтобы подарки и уж тем более чью-то оплату отпуска. Ну дура видимо, но как-то мне не по себе, всё кажется, что теперь должна, а я этого не выношу.
И в искренность я не верю. Всё подвоха жду.
Тоже искренне надеюсь, что отвесит!
И в искренность я тоже не верю. Два месяца назад он настаивал на оформлении визы, соловьем разливался, что пригласит нас в гости и т.д. и т.п. Я специально уточныла, что если и приеду - то не одна (язык незнаю, подруга-переводчик очень кстати

) Со всем соглашался и всё понимал. А вчера даже не предложил переночевать у него после перелёта! Типа "Будет день, будет пища... приезжайте, переночуете, отдохнете и потом будем решать с поселением..." Я не в обиде ни в коем случае. Я давно привыкла решать свои проблемы сама. Так, что.. всё как обычно
И не дуры мы, ой не дуры! Просто учителя хорошие были

Rogneda писал(а):
Для меня денежный вопрос тоже щекотливый. Мы решили, что когда мне нужна фин. поддержка - я прошу об этом на прямую.
Я тебя понимаю. Главное - не стесняйся просить этой самой помощи!