закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 10:40 

Леснушка писал(а):
Я из тыквы не делала, но делала из свеклы, моркови и сладкой картошки ( ну картошку нам нельзя) а так же из кейла, из кейла очень вкусные , НО съедаются за секунду и чтобы были вкусные надо приличное количество масла и всяких приправ с солью..

Так все эти овощи крахмалистые,но свеклу и морковку нам можно в ограниченном кол-ве.Может и этот можно чуток поесть? и мы его не жарили в масле,а просто в микроволновке подсушивали.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 11:08 

Цитата:
Может и этот можно чуток поесть?

Алена, ты все со стороны индульгенцию ждешь, НО...кто ж решится тебе ее дать .. :blush2: .Твое тело ты и блюююююдешь :girl_crazy:
Задай себе вопросы
1 я проживу без этого ЛИШНЕГО ИСТОЧНИКА непонятных УГЛЕЙ И ЧРЕЗМЕРНОГО КРАХМАЛА в ущерб полезной моркови-свекле ? Да и общий приток углей в своем питании прикинь ...и станет ясно - можно ли и нужно ли , опять же в ушерб тем же отрубям-йогурту-творогу . Штучку-2 точно не сьешь, а сразу грамм 50 уйдет ....

2 я теряю вес или поддерживаю его,те УМЕЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОЙ ВЕС и могу себе позволить что-то поесть и не из СПИСКА ? Понимая. что если и будет привес, то восприму его без нервов и волосо-выдирания после :mosking:

Мечтающим о картошке можно попробовать поэкспериментировать с корнем сельдерея...Там углей всего 6.5...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 00:13 

Надия,все правильно. Просто этот рецерт Марсель нашел на голландском дюфоруме,а я все это поставила под сомнение.Овощ никому неизвестный и кол-во полезных/вредных веществ в нем тоже.Но мы его готовили без соли-сахара и какого-либо масла.Просто посушили в микроволновке.И вчера я как раз съела 2-3 чипсины. А сегодня муж их уже выбросил,пока я читала форум :yes4:
и как раз завтра хочу сделать чипсы из сельдерея,который я в субботу прикупа. У него есть привкус,но:yes4: ничего и к нему привыкну :yes4: ть можно.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 00:21 

18 день Круиза ЧБ
Вес на утро: 60.1кг
Отвес: -100
Сегодня не получилось 6 разовое питание.А всего 3 разовое,так как были в каких-то разъездах.Но в целом,день прошел хорошо и без нарушений.Отвес большого завтра не жду,но надеюсь и привеса не будет.
И хотела сказать,что с мужем дюетиться знасительно приятнее,чем одной. На завтра он уже приготовил салат из морепродуктов с овощами и жутко вкусными острыми приправами.Я так готовить не умею.А я опять напекла блинов из тофу.
На завтра муж заказал пиццу.Наконец-то я ее приготовлю!
Уже начиталась рецептов,завтра расскажу,что получилось!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 03:51 

Alenoys писал(а):
18 день Круиза ЧБ
Вес на утро: 60.1кг
Отвес: -100
Сегодня не получилось 6 разовое питание.А всего 3 разовое,так как были в каких-то разъездах.Но в целом,день прошел хорошо и без нарушений.Отвес большого завтра не жду,но надеюсь и привеса не будет.
И хотела сказать,что с мужем дюетиться знасительно приятнее,чем одной. На завтра он уже приготовил салат из морепродуктов с овощами и жутко вкусными острыми приправами.Я так готовить не умею.А я опять напекла блинов из тофу.
На завтра муж заказал пиццу.Наконец-то я ее приготовлю!
Уже начиталась рецептов,завтра расскажу,что получилось!

Хоть и маленький , удаленький , да твой родненький !
Отвесов вам с мужем побольше ! Хорошо когда вместе худеете ! :drinks:

- " Стоит поменять внешний облик
и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 05:33 

Аленушка, поздравляю с отвесом! Пусть хоть маленький, зато минус, а не плюс.

Супер классно, что вы вместе с мужем худеете на Дюкане. Я подозреваю, что своего любимого никогда ни на какого Дюкана не уговорю.

И вообще я подозреваю, что эта Диета больше для Европы, чем для Америки. Здесь народ привык ко всему жирненькому, на обезжиренное фукают и говорят, что это гадость. Даже на моем йогурте написано типа для употребления в готовке - жрать просто так даже не предлагают :smile3:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 09:27 

Отвалитесь кг. писал(а):
Хоть и маленький , удаленький , да твой родненький !
Отвесов вам с мужем побольше ! Хорошо когда вместе худеете ! :drinks:

Cпасибо,Кира!
Да,что-то больших отвесов не получается.Надо опять заняться в плотную своим меню,ибо уже 2 недели я топчусь вокруг веса 60 кг.Надо как-то его подтолькнуть что ли?
А у мужа каждый день отвесы по 100-300 гр,но очень стабильно независимо от дня. :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 09:34 

Soleya15 писал(а):

Супер классно, что вы вместе с мужем худеете на Дюкане. Я подозреваю, что своего любимого никогда ни на какого Дюкана не уговорю.

И вообще я подозреваю, что эта Диета больше для Европы, чем для Америки. Здесь народ привык ко всему жирненькому, на обезжиренное фукают и говорят, что это гадость. Даже на моем йогурте написано типа для употребления в готовке - жрать просто так даже не предлагают :smile3:

Спасибо,Тань! Но как уже написала выше,топчусь у этого веса уже 2 недели.Думую предпринять что-то координальное,чтобы сдвинуть вес.Хотя по себе ощущаю,что жироваяпрослойка сокращается :yes4: :yes4: :yes4:
Уж и не знаю,как это для Европы подходят,ибо едят тут только джанк-фуд.Один сплошной картофель фри и всевозможные бутерброды. Мой муж,до того,как сесть на диету,брал на работу бутерброды с нарезкой разнообразной.И так питается вся Голландия.Горячая еда только вечером.А вечером он съедал по две тарелки того,что я наготовлю.Всегда много риса ,мясо и чуть-чуть салата.А потом еще кофе с тортиком...
А как он бросил курить,то во всех карманах стала находить конфеты,которые уничтожались со страшной силой!!!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 23:55 

Alenoys писал(а):
Soleya15 писал(а):

Спасибо,Тань! Но как уже написала выше,топчусь у этого веса уже 2 недели.Думую предпринять что-то координальное,чтобы сдвинуть вес.Хотя по себе ощущаю,что жироваяпрослойка сокращается :yes4: :yes4: :yes4:
Уж и не знаю,как это для Европы подходят,ибо едят тут только джанк-фуд.Один сплошной картофель фри и всевозможные бутерброды. Мой муж,до того,как сесть на диету,брал на работу бутерброды с нарезкой разнообразной.И так питается вся Голландия.Горячая еда только вечером.А вечером он съедал по две тарелки того,что я наготовлю.Всегда много риса ,мясо и чуть-чуть салата.А потом еще кофе с тортиком...
А как он бросил курить,то во всех карманах стала находить конфеты,которые уничтожались со страшной силой!!!

А у меня мужу повезло , он из тех , кто ест всё что хочет и не толстеет ( ну вот почему такая не справедливость , нет бы все люди такие были ) , хотя он когда не на работе , много спит , потом , кофе , кофе , кофе и ужин !

- " Стоит поменять внешний облик
и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 00:06 

Отвалитесь кг. писал(а):
А у меня мужу повезло , он из тех , кто ест всё что хочет и не толстеет ( ну вот почему такая не справедливость , нет бы все люди такие были ) , хотя он когда не на работе , много спит , потом , кофе , кофе , кофе и ужин !
У моей подруги муж худет похожим способом, он весь день пил кофе/воду, многоработал , а вечером съедал один большой ужин, но видать каллоирй даже большого ужина было меньше чем нужно на целые сутки , вот таким способом на почти 20 кг похудел и довльно быстро... Хотя я не сторонник таких экстримов, но кому что работает.. :blush2:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа