Soleya15 писал(а):
Аленушка, поздравляю с отвесом! Пусть хоть маленький, зато минус, а не плюс.
Супер классно, что вы вместе с мужем худеете на Дюкане. Я подозреваю, что своего любимого никогда ни на какого Дюкана не уговорю.
И вообще я подозреваю, что эта Диета больше для Европы, чем для Америки. Здесь народ привык ко всему жирненькому, на обезжиренное фукают и говорят, что это гадость. Даже на моем йогурте написано типа для употребления в готовке - жрать просто так даже не предлагают

Спасибо,Тань! Но как уже написала выше,топчусь у этого веса уже 2 недели.Думую предпринять что-то координальное,чтобы сдвинуть вес.Хотя по себе ощущаю,что жироваяпрослойка сокращается
Уж и не знаю,как это для Европы подходят,ибо едят тут только джанк-фуд.Один сплошной картофель фри и всевозможные бутерброды. Мой муж,до того,как сесть на диету,брал на работу бутерброды с нарезкой разнообразной.И так питается вся Голландия.Горячая еда только вечером.А вечером он съедал по две тарелки того,что я наготовлю.Всегда много риса ,мясо и чуть-чуть салата.А потом еще кофе с тортиком...
А как он бросил курить,то во всех карманах стала находить конфеты,которые уничтожались со страшной силой!!!