Девочки ,мои хорошие ,всем привет!!! Если вдруг вам что то нужно, я могу отправить,правда не в курсе сколько стоит почта ))), но всё решаемо ...
Макарошки эти в составе только кукурузный крахмал,можно 20гр в день, а мука ,только отруби овсяные, написано,по норме отрубей .Взяла ,так ,чисто что бы было,вдруг захочется ))),да и супчик с лапшичкой разрешенной вполне себе можно сварить, 20 гр ,в супчике ,самое оно)))
Ну и по сегодня , у нас опять похолодало,-10, уже на первой прогулке побывали , снег вообще не чистят ,даже ручку у коляски сломали , она не выдержала (((, теперь видимо или на санках или нужно будет коляску такую на больших колёсах покупать,у меня то есть ещё 2 ,но они вообще по такому снегу не проедут , короче опять я на денюшку попала , но ничего прорвёмся
Ну и о хорошем )) сегодня отвес 400 гр,плывём дальше ...уже мой организм начал привыкать к забытому образу жизни,завтра последний 6-й день АТАКИ, и переходим на 2/2, завтра еду затариваться , опять буду делать куриный рулет,уж очень он спасает вместо колбасы ,да и делать не сложно и полезно))) ещё у нас есть оч. хороший магизинчик ,там вся гастрономия только кролик,индюшка и курица ,там очень вкусная колбаска куриная и сосиски индюшиные ,я и в прошлый раз там постоянно брала , сосиски спасают,когда просто не успел приготовить, оч.удобно.
Что то я разговорилась))) а время то ограничено,сейчас принцесса моя проснётся ...
Завтрак: отруби,йогурт,кофе с молоком
обед: окорочек гриль+2 яйца
перекус: кофе с молоком +творог
ужин курагрудь,маринованная в йогурте с лимоном и горчицей и запечёна
Вода,прогулки
Вроде всё сказала ,всем Отвесов ,ну или без привесов ))) и до вечера