1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 636
15 мар 2014, 13:04
ezther писал(а):Я писала про автобусные туры в предрождественское время
ezther писал(а):А в принципе, при посещении больших городов, я бы лично ориентировалась " в замашках" на свой собственный - ты бы сама что за день кому-то в Москве показала ?!
но в Кремль бы точно не повела...
15 мар 2014, 13:11
effi писал(а):Привет, доброе утро/день![]()
у нас уже день)effi писал(а):У мнУ +300
Пришла с тортом вот такой красоты
15 мар 2014, 13:35
15 мар 2014, 15:34
ты бы сама что за день кому-то в Москве показала ?! [/quote]Мару$ya писал(а):каждый раз жалеем, что не оставляем места для шопинга. Потому что цены в Европе, конечно, значительно дешевле московских. Но при этом и тратить время на хождение по магазинам тоже обидно, хочется просто погулять-поглазеть город, а не шмотки...
Абсолютно поддерживаю. Мы вот именно за ДЕШЕВЫМИ приобретениями только в Германию катаемся(часа 2 на машине),те уже зная их магазины и как бы совмещая и посещение милых городков и в конце заскакиваем за нужным товаром. У немцев все выгоднее и что особо привлекает , так это огромный выбор товара. Хотя, в Го тоже стало что-то появляться. Наслушавшись тебя
, купила вчера тоже еще одну форму для шок. конфет(большими кофейными зернами) и всего за 1 евро,но такие цены лишь в сети магазинов "Экшн", в любом другом подобное будет стоить раза в 3 дороже... Прочие покупки выставлю у себя -понесло меня на ложки
,но зато даже купила "ВЕСовую"
![]()
Жаль,что у нас француженок на сайте нет - так бы сразу уточнила,где нужные тебе мелочи покупать.
Вот тебе лист магазинов "Экшен" в Бельгии и Франции - может будете рядом. Там много полезных в хоз-ве приспособлений можно найти и крайне дешево. Еду и кремы/шампуни и тд оттуда не советую брать...Источник их пр-ва/привоза иногда не внушает доверия.
http://www.action.be/winkels
http://www.action.fr/points-de-vente
но в Кремль бы точно не повела...[/quote]
... В Москве последний раз была в году 2003/04 вроде...,но, естесссно лишь по центру с местным сопровождающим гуляла,Кремль тоже был посещен
), проживая в хотельне у ВДНХ,те и там еще на просоветские фонтаны и павильоны успела насмотреться. Не знаешь, сейчас там все также ?
16 мар 2014, 11:15
akozlova писал(а):Молодец! Гардюсь тобой![]()
С наградным отвесом!
спасибо, Александра!16 мар 2014, 11:19
16 мар 2014, 11:37
ezther писал(а):Наслушавшись тебя , купила вчера тоже еще одну форму для шок. конфет(большими кофейными зернами) и всего за 1 евро,но такие цены лишь в сети магазинов "Экшн", в любом другом подобное будет стоить раза в 3 дороже...
ezther писал(а):Смотрю новые росс. фильмы и наглядеться не могу на ваши "небоскребы" и прочие красивенные высотки... Если бы приехала, то явно бы пошла ЭТО смотреть
ezther писал(а):проживая в хотельне у ВДНХ,те и там еще на просоветские фонтаны и павильоны успела насмотреться. Не знаешь, сейчас там все также ?
16 мар 2014, 11:44
Nastasia писал(а):Какой шикарный тооорт!
Обожаю людей, у которых руки "откуда надо" растут![]()
![]()
16 мар 2014, 12:28
17 мар 2014, 10:07
mamaptica писал(а):Маруся, если ты те же ингредиенты приготовишь в духовке в форме для хлеба, изделие будет называться террин, наверное))) Но вскус от этого не изменится).
mamaptica писал(а):Я зашла по ссылке в твой первый дневничок и страничку с фотками. Но прочла только восторженные отзывы. А самих фоток нееет. Ты что, удалила их?
1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 636