закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 13:04 

ezther писал(а):
Я писала про автобусные туры в предрождественское время

ааа понятно...
мы в отпуске по магазинам вообще почти не ходим. Только за продуктами. Но каждый раз жалеем, что не оставляем места для шопинга. Потому что цены в Европе, конечно, значительно дешевле московских. Но при этом и тратить время на хождение по магазинам тоже обидно, хочется просто погулять-поглазеть город, а не шмотки...
ezther писал(а):
А в принципе, при посещении больших городов, я бы лично ориентировалась " в замашках" на свой собственный - ты бы сама что за день кому-то в Москве показала ?!

за день, конечно, много не увидишь :( но в Кремль бы точно не повела...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 13:11 

effi писал(а):
Привет, доброе утро/день :friends:

Привет! :friends: у нас уже день)
effi писал(а):
У мнУ +300

а у меня - 300 :blush2:
хотя проснулась опухшая, как бочонок и ожидала привес!
вчера выпила литров 5 воды, 2 чая, 2 кофе...как не захлебнулась то... :scratch_one-s_head:
Итого 63,9
А ведь мало того, что вчера был БО день, так я ещё на день рождения к крестнику ходила. Но я была паинькой :boast: Пришла с тортом вот такой красоты
Вложение:
торт.jpg
и вот таким содержанием: шоколадный бисквит, прослоенный взбитыми сливками с вареным сгущеным молоком, грецкий орех, черный шоколад и вишня, но не съела ни кусочка :wink3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 13:35 

Молодец! Гардюсь тобой :yes4:
С наградным отвесом! :Rose:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 15:34 

Цитата:
Мару$ya писал(а):
каждый раз жалеем, что не оставляем места для шопинга. Потому что цены в Европе, конечно, значительно дешевле московских. Но при этом и тратить время на хождение по магазинам тоже обидно, хочется просто погулять-поглазеть город, а не шмотки...

Абсолютно поддерживаю :drinks:. Мы вот именно за ДЕШЕВЫМИ приобретениями только в Германию катаемся(часа 2 на машине),те уже зная их магазины и как бы совмещая и посещение милых городков и в конце заскакиваем за нужным товаром. У немцев все выгоднее и что особо привлекает , так это огромный выбор товара. Хотя, в Го тоже стало что-то появляться. Наслушавшись тебя :mosking: , купила вчера тоже еще одну форму для шок. конфет(большими кофейными зернами) и всего за 1 евро,но такие цены лишь в сети магазинов "Экшн", в любом другом подобное будет стоить раза в 3 дороже... Прочие покупки выставлю у себя -понесло меня на ложки :Yahoo!: ,но зато даже купила "ВЕСовую" :good:
Жаль,что у нас француженок на сайте нет - так бы сразу уточнила,где нужные тебе мелочи покупать.
Вот тебе лист магазинов "Экшен" в Бельгии и Франции - может будете рядом. Там много полезных в хоз-ве приспособлений можно найти и крайне дешево. Еду и кремы/шампуни и тд оттуда не советую брать...Источник их пр-ва/привоза иногда не внушает доверия.
http://www.action.be/winkels
http://www.action.fr/points-de-vente
ты бы сама что за день кому-то в Москве показала ?! [/quote]
за день, конечно, много не увидишь :( но в Кремль бы точно не повела...[/quote]
Смотрю новые росс. фильмы и наглядеться не могу на ваши "небоскребы" и прочие красивенные высотки... Если бы приехала, то явно бы пошла ЭТО смотреть :blush2: ... В Москве последний раз была в году 2003/04 вроде...,но, естесссно лишь по центру с местным сопровождающим гуляла,Кремль тоже был посещен :derisive:), проживая в хотельне у ВДНХ,те и там еще на просоветские фонтаны и павильоны успела насмотреться. Не знаешь, сейчас там все также ?
А в свое самое первое посещение Москоу,в детском виде, еще видела бассейн на месте Храма Спасителя.... :girl_sigh:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 11:15 

akozlova писал(а):
Молодец! Гардюсь тобой :yes4:
С наградным отвесом! :Rose:

:thank_you: спасибо, Александра!
Сегодня ещё - 200
Итого 63.7

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 11:19 

Какой шикарный тооорт!
Какие отличные отвесы!
Обожаю людей, у которых руки "откуда надо" растут :Rose: :Bravo: :mosking:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 11:37 

ezther писал(а):
Наслушавшись тебя , купила вчера тоже еще одну форму для шок. конфет(большими кофейными зернами) и всего за 1 евро,но такие цены лишь в сети магазинов "Экшн", в любом другом подобное будет стоить раза в 3 дороже...

я вчера тоже формочку для льда/конфет наконец-то купила... в виде сердечек. Были ещё мишки и бабочки, но уж очень маленькие. Заплатила вот как ты говоришь в 3 раза дороже - почти 150 руб, т.е. около 3 евро.
ezther писал(а):
Смотрю новые росс. фильмы и наглядеться не могу на ваши "небоскребы" и прочие красивенные высотки... Если бы приехала, то явно бы пошла ЭТО смотреть

ну не знаю...мне зачастую странный дизайн этих сооружение не нравится...
А Полонский свой Миракс-сити так и не достроил. Поэтому днём, глядя на строительные леса, восторга не испытываешь, а вот вечером подстветка красивая...
Мне роднее старая советская высотка на Таганке...каждый день на неё любуюсь и не могу налюбоваться...ностальгия...
ezther писал(а):
проживая в хотельне у ВДНХ,те и там еще на просоветские фонтаны и павильоны успела насмотреться. Не знаешь, сейчас там все также ?

я там тааак редко бываю, но думаю, что большинство павильонов сохранилось, а уж фонтан Дружбы народов точно стоит. Но при том, что у нас сейчас очень озабочены переустройством всяких парков, то возможно облик ВДНХ несколько изменился...даже в лучшую сторону..

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 11:44 

Nastasia писал(а):
Какой шикарный тооорт!
Обожаю людей, у которых руки "откуда надо" растут :Rose: :Bravo: :mosking:

дааа, я тоже восторгаюсь такими людьми! и завидую по-доброму, ибо у самой рукой точно не из того места)))
вчера пробовала сделать колбаску куриную...да я даже не могу фарш нормально в фольгу завернуть)))
кстати, рецептик:
Вложение:
колбаса.jpg

сливки заменила на обезжиренное молоко+СОМ

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 12:28 

Маруся, если ты те же ингредиенты приготовишь в духовке в форме для хлеба, изделие будет называться террин, наверное))) Но вскус от этого не изменится). Я зашла по ссылке в твой первый дневничок и страничку с фотками. Но прочла только восторженные отзывы. А самих фоток нееет. Ты что, удалила их?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2014, 10:07 

mamaptica писал(а):
Маруся, если ты те же ингредиенты приготовишь в духовке в форме для хлеба, изделие будет называться террин, наверное))) Но вскус от этого не изменится).

я с теми же ингредиентами делала паровае котлеты.
И колбаски по вкусу у меня получились такие же, как котлеты...
Но вот когда я эту колбасу пробовала у подруги, то она была совсем другая, намного вкуснее. Видимо потому что она делала её не на обезжиренном молоке :scratch_one-s_head:
В общем, я решила что больше не буду мучиться с этим заворачиванием в фольгу)) т.е. меняется только форма, но не содержание...
mamaptica писал(а):
Я зашла по ссылке в твой первый дневничок и страничку с фотками. Но прочла только восторженные отзывы. А самих фоток нееет. Ты что, удалила их?

когда я вернулась через какое то время на форум, то обнаружила, что вторая фотка с результатом "после" пропала...видимо случилось это после того, как изменились правила по допустимому размеру фотографий...я пробовала её заново вставить и ничего не получилось...ну и удалила фото "до"...
может быть как-нибудь заморочусь, повешу заново..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа