закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1460, 1461, 1462, 1463, 1464, 1465, 1466 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 17:30 

black_fiancee писал(а):
Привилегии для участников марафона

Круто, у меня просто подруги стажировку по работе предлагают, казалось бы, но она очень переживает, что визу не дадут. Типа молодая, с выслим образованием... Говорит, единственное, что ей может помочь, муж и ребенок, которые остаются в России)

black_fiancee писал(а):
Попасть на этот марафон можно двумя путями - быть супер быстрым бегуном с международными регалиями или выиграть в лотерею. Но слот (право участия) оплатить все равно нужно. Купить его нельзя.

Все, поняла) ну, смотри уже билеты в Чикаго. А когда, кстати?)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 08:37 

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):
Привилегии для участников марафона

Круто, у меня просто подруги стажировку по работе предлагают, казалось бы, но она очень переживает, что визу не дадут. Типа молодая, с выслим образованием... Говорит, единственное, что ей может помочь, муж и ребенок, которые остаются в России)

black_fiancee писал(а):
Попасть на этот марафон можно двумя путями - быть супер быстрым бегуном с международными регалиями или выиграть в лотерею. Но слот (право участия) оплатить все равно нужно. Купить его нельзя.

Все, поняла) ну, смотри уже билеты в Чикаго. А когда, кстати?)

У меня еще ипотека на 20 лет, которая меня отлично держит на родине :mosking:
Октябрь следующий

СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 14:40 

Добраутра, дорогие!

+100, 66,0кг на весах. Потому что поела на ночь. Ну и хер с ним. Дел было полно, а сил не было совсем.

Вчера в обед пришла ко мне на работу девчуля, с которой на водопад ездили летом. Привезла подарок новогодний - триптофан :mosking: Жахнула я от души, случайно, двойную дозу. Голова аж закружилась. Но эффект получен. С сегодняшнего дня пью перед сном по 1гр. После него спать хочется и спится хорошо. Странно подобное поведение и непривычно. Говорят, называется заботой :scratch_one-s_head:

Сегодня вечером надо встретиться с бывшей коллегой, прилетевшей на праздники из Германии.

Настроения нет, денег нет, ничего не хочу, но в целом все нормально. Хорошего дня :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 13:31 

С деньгами вообще засада какая-то ( с больничным понимаю,у нас часто так бывает, а вот с авансом :scratch_one-s_head: не пробовала выяснить,в чем дело? Оленька, если подвести итоги прошедшего года, как это сделала Карина, то у тебя тоже получаются очень крутые результаты. Один афинский марафон чего стоит :Bravo: Напиши,а...?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 13:58 

C добрым утром, дорогие!

На весах +200гр, 66,2кг. Обычные мои качели, нормально все.

На работе сегодня сабантуй, просят меня с ними выпить и посидеть. И я даже согласилась, а чет не хочется совсем.

Чтобы нормально рассчитать мне больничный нужна справка с предыдущей работы. Она уже была в делах, но ее потеряли. Попросила у коллег с прошлой работы телефон бухгалтера. Молчок. Ну нашла, где взять. Позвонила бухгалтеру, заказала справку. Написала коллеге одной уже лично, мол, возьми, пожалуйста, справку, а я подъеду вечером к тебе, заберу ее. Молчок. Написала другой, а она мне уже рассказала. Оказывается, мне объявлен бойкот за то, что не пошла с ними пить. В день, когда у меня на нынешней работе был корпоратив. Справку-то я получила, и народу на той пьянке и без меня было много, из пальца высосанная хрень какая-то. Но я расстроилась, конечно. Никогда в помощи не отказывала, работы вывозила до хренища. И на тебе. Попросила один раз забрать просто бумажку. Написала в общий чат им поздравление с новым годом. Написала. что не ожидала, что в единственный раз, когда понадобилась помощь, мне пришлось не к своим обращаться, а к коллегам из соседних подразделений. Извинилась, если чем обидела и удалилась из этого чата. Ну на фиг.

А еще случайно сосватала товарища бегового. Фиг знает, получится что или нет, но вроде бы интерес с обеих сторон есть. И вроде жалко как-то, он ж мой беговой товарищ, а с другой стороны, а вдруг судьба так через меня действует? Хорошо же, если вдруг вот так ненароком счастья кому принесешь.

Вот как-то и так. Ничего не хочется и грустно.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 13:59 

mamaptica писал(а):
С деньгами вообще засада какая-то ( с больничным понимаю,у нас часто так бывает, а вот с авансом :scratch_one-s_head: не пробовала выяснить,в чем дело? Оленька, если подвести итоги прошедшего года, как это сделала Карина, то у тебя тоже получаются очень крутые результаты. Один афинский марафон чего стоит :Bravo: Напиши,а...?

Ты права, Ирин. Привет. И идея хорошая. Сейчас попробую что-то написать.
С авансом просто все. Всем дали увеличенный, а мне уменьшенный, потому что я на больничном была. И перерасчет только после праздников :(

СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 14:13 

Вот так и проверяются люди: не в пьянках, а во взаимовыручке :smile3: Тьфу на них, не стоят они твоих переживаний

Не грусти, ты — дракон! Ой, тьфу, огонь! :mosking: Скоро уже гулять будем :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 дек 2018, 14:59 

WantToBeSlim писал(а):
Вот так и проверяются люди: не в пьянках, а во взаимовыручке :smile3: Тьфу на них, не стоят они твоих переживаний

Не грусти, ты — дракон! Ой, тьфу, огонь! :mosking: Скоро уже гулять будем :)

Спасибо тебе :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 09:27 

Добраутра, дорогие!
Итоги года вчера начала писать, но отвлекли работой. Сегодня допишу. На весах сегодня 66,6, отекла. Вчерась гуляли на работе. Вкусный сыр и пицца, которую очень давно хотела и которая не очень-то меня и впечатлила.

Че там было в этом году. Начну с простого. Вес в начале января на 800гр меньше, чем вчера. А я молодец :scratch_one-s_head:

Воистину, как год встретишь, так его и проведешь. Встретила трезвая и бегая, провела год трезвая и бегая) От медалей ломится полка. Начала с 4км 1го января и максимально пробежала 50км в июле. Научилась рукоходы проходить. Кучу разных тренировок в разных местах и условиях прошла. Полюбила спорт. Вполне себе гармонично кушала, тренировалась, жила. Лагерь спортивный в мае преодолела достойно.

Покаталась неплохо. Берлин, Крит, по областям соседним, Казань, Рига, Афины. Может быть еще что, не помню. Впечатлений было море и фотографии остались на память. Наверное неплохо было бы их разобрать и напечатать. Я ж горевала, когда одна осталась, что у меня нет своих историй и воспоминаний, только связанные с мужем бывшим. Теперь вот своих историй хоть отбавляй.

Социализировалась и повращалась в спортивных кругах, очень много новых знакомств. За всю жизнь столько не было, наверное. Очень много разных людей.

Взялась дома за разборку и, относительно всей моей жизни в этой квартире, сделала не мало. И сделаю еще.

Упоролась по бегу, поболела, лишилась зуба, отдохнула, посидела на больничном, походила весь день пешком, сделала очень много невозможного. Ну того, что казалось для меня невозможным.

И пока писала поняла, что мне скучно возвращаться в памяти назад,я уже вовсю смотрю вперед и мечтаю дальше. А чего я хочу в будущем году? Хочу больше путешествий, легче на подъем, больше и интересней соревнований, преодоления себя, удовольствий, научиться себя слышать и чувствовать. Бабла и власти :mosking: Шучу, просто бабла. А вообще просто хочу быть счастливой и не знаю, что мне это ощущение подарит, поэтому просто жить и хватать возможности за хвост.

Хорошего дня, дорогие

СообщениеДобавлено: 29 дек 2018, 10:00 

black_fiancee писал(а):
И пока писала поняла, что мне скучно возвращаться в памяти назад

Вот и не надо. Только вперёд! :girl_witch:

black_fiancee писал(а):
Теперь вот своих историй хоть отбавляй

Очень хорошо :yes4:

Следующий год будет определенно круче и шикарней этого! :party:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1460, 1461, 1462, 1463, 1464, 1465, 1466 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа