Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
26 дек 2018, 17:30
black_fiancee писал(а):Привилегии для участников марафона
Круто, у меня просто подруги стажировку по работе предлагают, казалось бы, но она очень переживает, что визу не дадут. Типа молодая, с выслим образованием... Говорит, единственное, что ей может помочь, муж и ребенок, которые остаются в России)
black_fiancee писал(а):Попасть на этот марафон можно двумя путями - быть супер быстрым бегуном с международными регалиями или выиграть в лотерею. Но слот (право участия) оплатить все равно нужно. Купить его нельзя.
Все, поняла) ну, смотри уже билеты в Чикаго. А когда, кстати?)
27 дек 2018, 08:37
MissGene писал(а):black_fiancee писал(а):Привилегии для участников марафона
Круто, у меня просто подруги стажировку по работе предлагают, казалось бы, но она очень переживает, что визу не дадут. Типа молодая, с выслим образованием... Говорит, единственное, что ей может помочь, муж и ребенок, которые остаются в России)
black_fiancee писал(а):Попасть на этот марафон можно двумя путями - быть супер быстрым бегуном с международными регалиями или выиграть в лотерею. Но слот (право участия) оплатить все равно нужно. Купить его нельзя.
Все, поняла) ну, смотри уже билеты в Чикаго. А когда, кстати?)
У меня еще ипотека на 20 лет, которая меня отлично держит на родине
Октябрь следующий
28 дек 2018, 13:31
С деньгами вообще засада какая-то ( с больничным понимаю,у нас часто так бывает, а вот с авансом

не пробовала выяснить,в чем дело? Оленька, если подвести итоги прошедшего года, как это сделала Карина, то у тебя тоже получаются очень крутые результаты. Один афинский марафон чего стоит

Напиши,а...?
28 дек 2018, 13:58
C добрым утром, дорогие!
На весах +200гр, 66,2кг. Обычные мои качели, нормально все.
На работе сегодня сабантуй, просят меня с ними выпить и посидеть. И я даже согласилась, а чет не хочется совсем.
Чтобы нормально рассчитать мне больничный нужна справка с предыдущей работы. Она уже была в делах, но ее потеряли. Попросила у коллег с прошлой работы телефон бухгалтера. Молчок. Ну нашла, где взять. Позвонила бухгалтеру, заказала справку. Написала коллеге одной уже лично, мол, возьми, пожалуйста, справку, а я подъеду вечером к тебе, заберу ее. Молчок. Написала другой, а она мне уже рассказала. Оказывается, мне объявлен бойкот за то, что не пошла с ними пить. В день, когда у меня на нынешней работе был корпоратив. Справку-то я получила, и народу на той пьянке и без меня было много, из пальца высосанная хрень какая-то. Но я расстроилась, конечно. Никогда в помощи не отказывала, работы вывозила до хренища. И на тебе. Попросила один раз забрать просто бумажку. Написала в общий чат им поздравление с новым годом. Написала. что не ожидала, что в единственный раз, когда понадобилась помощь, мне пришлось не к своим обращаться, а к коллегам из соседних подразделений. Извинилась, если чем обидела и удалилась из этого чата. Ну на фиг.
А еще случайно сосватала товарища бегового. Фиг знает, получится что или нет, но вроде бы интерес с обеих сторон есть. И вроде жалко как-то, он ж мой беговой товарищ, а с другой стороны, а вдруг судьба так через меня действует? Хорошо же, если вдруг вот так ненароком счастья кому принесешь.
Вот как-то и так. Ничего не хочется и грустно.
28 дек 2018, 13:59
mamaptica писал(а):С деньгами вообще засада какая-то ( с больничным понимаю,у нас часто так бывает, а вот с авансом

не пробовала выяснить,в чем дело? Оленька, если подвести итоги прошедшего года, как это сделала Карина, то у тебя тоже получаются очень крутые результаты. Один афинский марафон чего стоит

Напиши,а...?
Ты права, Ирин. Привет. И идея хорошая. Сейчас попробую что-то написать.
С авансом просто все. Всем дали увеличенный, а мне уменьшенный, потому что я на больничном была. И перерасчет только после праздников
28 дек 2018, 14:13
Вот так и проверяются люди: не в пьянках, а во взаимовыручке

Тьфу на них, не стоят они твоих переживаний
Не грусти, ты — дракон! Ой, тьфу, огонь!

Скоро уже гулять будем :)
29 дек 2018, 10:00
black_fiancee писал(а):И пока писала поняла, что мне скучно возвращаться в памяти назад
Вот и не надо. Только вперёд!
black_fiancee писал(а):Теперь вот своих историй хоть отбавляй
Очень хорошо
Следующий год будет определенно круче и шикарней этого!