закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1463, 1464, 1465, 1466, 1467, 1468, 1469 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 10:05 

Lexie писал(а):
У меня такое состояние тоже, но меня колбасит из за часовых поясов.. У тебя из-за погоды?

Не, я ж донор. Кровь сдала.
А при смене часовых поясов мне всегда было тяжело домой возвращаться. Там, куда летишь всегда легче, обратно - очень тяжко

Lexie писал(а):
А ручки я приспособилась вынимать, при этом оставлять укутоными одеялком когда читаю :mosking:

Как?! Я кофту одела, все равно холодно. Двумя одеялами закуталась и лежала. Но у меня из-за донорства ручки-ножки ледяные, должно пройти

Lexie писал(а):
Мне надо будет завтра вводную тренировку сделать, и потом еще одну через день, а то со следующей недели если сразу начать каждый день тренировки, то можно так же лечь на неделю с неподвижностью и болью в мышцах, от непривычки :mosking:

Прям мои сегодняшние мысли)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 10:56 

black_fiancee писал(а):

А при смене часовых поясов мне всегда было тяжело домой возвращаться. Там, куда летишь всегда легче, обратно - очень тяжко

А, тут да - холодно будет после этого..
Да, точно, там прям легко было приспособиться, а обратно вот уж нет. Разница с Римом 7 часов :(

Цитата:
Как?! Я кофту одела, все равно холодно. Двумя одеялами закуталась и лежала. Но у меня из-за донорства ручки-ножки ледяные, должно пройти

Этот секрет умрет со мной! :mosking:

Ладно а если честно, то там типа кармашек прокрыдвается с обоих сторон, руки внутри, тело покрыто, но все же ладошки снаруже, книжку держат. Работать будет лучше с более мягким - лекго складываемым одеялом, с ватным врядли сработает. Еще есть такие одеялки легкие и супер мягкие (пледы такие пушистые) , я их под обычное одеяло кладу, и в них лекго завернуться и они супер теплые несмотря на свою легкость. Может это поможет - есть еще и с рукавами :wink3: если поискать :victory:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 14:36 

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):

А, тут да - холодно будет после этого..
Да, точно, там прям легко было приспособиться, а обратно вот уж нет. Разница с Римом 7 часов :(

Цитата:

Этот секрет умрет со мной! :mosking:

Ладно а если честно, то там типа кармашек прокрыдвается с обоих сторон, руки внутри, тело покрыто, но все же ладошки снаруже, книжку держат. Работать будет лучше с более мягким - лекго складываемым одеялом, с ватным врядли сработает. Еще есть такие одеялки легкие и супер мягкие (пледы такие пушистые) , я их под обычное одеяло кладу, и в них лекго завернуться и они супер теплые несмотря на свою легкость. Может это поможет - есть еще и с рукавами :wink3: если поискать :victory:

Изобретательница)
Попробую сегодня)
Вчера под одеялом ватным и толстенным покрывалом лежала, подоткнув со всех сторон и свернувшись калачом. Все равно холодно было)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 15:01 

black_fiancee писал(а):
Все равно холодно было)

Кушоть надо) Мне голодной всегда холодно

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 15:15 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Все равно холодно было)

Кушоть надо) Мне голодной всегда холодно

В кой-то веки не хотелось. Я не могла не воспользоваться такой халявой)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 11:00 

Добраутра, дорогие!

На весах +900гр, 67,6кг. Отекла, как свинка. Морская :mosking: Судя по самочувствию, КД на носу. Головушка болит сильно, видно еще и перенапряглась вчера. А чем? Да побегала. Всего 5км. А после этого поела. Хотелось. Белок+капустка+трюфель :mosking: Зря, знаю. Но вкусный был. Больше его нет и он не будет душу бередить. Тяжело сейчас, чет тяжело. Пришло время брать питание под контроль. Через три месяца тридцатничек стукнет. Хочу в этот день быть в своей лучшей форме. -10кг за 3 месяца. Знаю, что реально. Ни фига не тяжело, просто лень. Но когда, если не сейчас.

Кофе дома кончился и то ли на этом прекратить его пить снова, то ли вывернуться и раздобыть. Пока склоняюсь к мысли, чтобы прекратить пить и использовать его изредка, типа перед большими забегами.

Хочется активничать, а нужно, видимо, отдыхать. Кино, вино, домино, без вина.

К апрелю разобраться бы с долгами, зафигачить зуб и вернуться в зал. До апреля только бег, офп и подтягивания.

Хорошего дня, дорогие! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 13:48 

:friends: :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2019, 14:32 

WantToBeSlim писал(а):
:friends: :connie_girl_pet_kitty:

И я тебя люблю :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 07:31 

Все можно сделать ! Главное начать и не бросать ! У меня вот тоже день рождение, через 5 месяцев и 35 будет. Типа между буду - и хочу уже не между быть, а наконец-то достичь того что хочу! надоело очень болтаться туда сюда.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 17 янв 2019, 09:11 

Lexie писал(а):
Все можно сделать ! Главное начать и не бросать ! У меня вот тоже день рождение, через 5 месяцев и 35 будет. Типа между буду - и хочу уже не между быть, а наконец-то достичь того что хочу! надоело очень болтаться туда сюда.

Ольчик, привет!
Давай сделаем это. Делов-то :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1463, 1464, 1465, 1466, 1467, 1468, 1469 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа