1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61
03 дек 2015, 15:15
03 дек 2015, 15:17
Баба -ЯГАдка писал(а):Девочки кто-нибудь читал книгу Д. Мойес "До встречи с тобой"? Если нет, то ОБЯЗАТЕЛЬНО почитайте, а если да, то в ноябре вышло продолжение этой книги. называется "После тебя". сегодня скачала себе, уже в предвкушении вечером начать читать ееА 3 марта в России состоится премьера фильма по этой книге))))
![]()
![]()
Жду,жду, жду...
03 дек 2015, 15:19
03 дек 2015, 16:17
Arisha50+ писал(а):Привет, Галочка! Всё ты правильно делаешь и поэтому результат есть! Молодец!
А я один раз делала необрезной, почему-то поднялась потом кожа прямо клочками по кутикуле, не знаю в чем дело было. Но пока больше не рискую. Я всегда с маникюром, но иногда сама делаю, иногда в салон хожу. И лак тоже по настроению выбираю. Летом ходила с бесцветным, а сейчас с темно-коричневым в данный момент. Мне кажется вот это и есть наши маленькие радости и пристастия. Тут мы можем себе позволить экспериментировать. С головой сложнее ( в смысле с прической). Стричь себя я точно не буду. Пришлось когда-то в связи с переездом искать своего мастера, чтобы устраивал. Теперь тоже хожу к одной девочке уже лет 8, меня все устраивает. Она мои волосы знает, я уверена что не испортит
galadriel писал(а):Баба -ЯГАдка писал(а):Девочки кто-нибудь читал книгу Д. Мойес "До встречи с тобой"? Если нет, то ОБЯЗАТЕЛЬНО почитайте, а если да, то в ноябре вышло продолжение этой книги. называется "После тебя". сегодня скачала себе, уже в предвкушении вечером начать читать ееА 3 марта в России состоится премьера фильма по этой книге))))
![]()
![]()
Жду,жду, жду...
Галинка, спасибо, буду читать!
А в фильме главную роль сыграет Сэм Клафлин (из Голодных игр)
03 дек 2015, 16:19
Mymink писал(а):ого, ну ты чего падаешь? Опасно это. У меня тут сын упал и перелом. А в прошлом году подружка в Москве упала и тоже перелом ноги был. Я один раз подскользнулась и затылком шмякнулась... ну перелома не было, зато сознание потеряла
03 дек 2015, 19:18
04 дек 2015, 00:41
Баба -ЯГАдка писал(а):
04 дек 2015, 16:41
06 дек 2015, 17:08
По поводу маникюра - я,например, делаю аппаратный, кутикулу обрезаю ножничками ( не сама, конечно, а мастерArisha50+ писал(а):один раз делала необрезной, почему-то поднялась потом кожа прямо клочками по кутикуле, не знаю в чем дело было. Но пока больше не рискую. Я всегда с маникюром, но иногда сама делаю, иногда в салон хожу. И лак тоже по настроению выбираю.
06 дек 2015, 17:51
Алёка писал(а):Вот, например, я делала маникюр 12 ноября, т.е. же прошло 24 дня.
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61