закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61

Re: Баба - ЯГАдка опять...худеет) на 20 кг

03 дек 2015, 15:15

Привет, Галочка! Всё ты правильно делаешь и поэтому результат есть! Молодец!
А я один раз делала необрезной, почему-то поднялась потом кожа прямо клочками по кутикуле, не знаю в чем дело было. Но пока больше не рискую. Я всегда с маникюром, но иногда сама делаю, иногда в салон хожу. И лак тоже по настроению выбираю. Летом ходила с бесцветным, а сейчас с темно-коричневым в данный момент. Мне кажется вот это и есть наши маленькие радости и пристастия. Тут мы можем себе позволить экспериментировать. С головой сложнее ( в смысле с прической). Стричь себя я точно не буду. Пришлось когда-то в связи с переездом искать своего мастера, чтобы устраивал. Теперь тоже хожу к одной девочке уже лет 8, меня все устраивает. Она мои волосы знает, я уверена что не испортит :yes4:

03 дек 2015, 15:17

Баба -ЯГАдка писал(а):Девочки кто-нибудь читал книгу Д. Мойес "До встречи с тобой"? Если нет, то ОБЯЗАТЕЛЬНО почитайте, а если да, то в ноябре вышло продолжение этой книги. называется "После тебя". сегодня скачала себе, уже в предвкушении вечером начать читать ее :girl_dance: А 3 марта в России состоится премьера фильма по этой книге)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Жду,жду, жду...

Галинка, спасибо, буду читать!
А в фильме главную роль сыграет Сэм Клафлин (из Голодных игр) :girl_in_love:

03 дек 2015, 15:19

ого, ну ты чего падаешь? Опасно это. У меня тут сын упал и перелом. А в прошлом году подружка в Москве упала и тоже перелом ноги был. Я один раз подскользнулась и затылком шмякнулась... ну перелома не было, зато сознание потеряла :girl_hide:

03 дек 2015, 16:17

Arisha50+ писал(а):Привет, Галочка! Всё ты правильно делаешь и поэтому результат есть! Молодец!
А я один раз делала необрезной, почему-то поднялась потом кожа прямо клочками по кутикуле, не знаю в чем дело было. Но пока больше не рискую. Я всегда с маникюром, но иногда сама делаю, иногда в салон хожу. И лак тоже по настроению выбираю. Летом ходила с бесцветным, а сейчас с темно-коричневым в данный момент. Мне кажется вот это и есть наши маленькие радости и пристастия. Тут мы можем себе позволить экспериментировать. С головой сложнее ( в смысле с прической). Стричь себя я точно не буду. Пришлось когда-то в связи с переездом искать своего мастера, чтобы устраивал. Теперь тоже хожу к одной девочке уже лет 8, меня все устраивает. Она мои волосы знает, я уверена что не испортит :yes4:

Вот и я думаю, куда же она денется, эта несчстная кутикула, если ее просто сдвинуть? Хотя мастер говорит, что со временем она пропадет, т.е. исчезнет))) :wink3:
galadriel писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а):Девочки кто-нибудь читал книгу Д. Мойес "До встречи с тобой"? Если нет, то ОБЯЗАТЕЛЬНО почитайте, а если да, то в ноябре вышло продолжение этой книги. называется "После тебя". сегодня скачала себе, уже в предвкушении вечером начать читать ее :girl_dance: А 3 марта в России состоится премьера фильма по этой книге)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Жду,жду, жду...

Галинка, спасибо, буду читать!
А в фильме главную роль сыграет Сэм Клафлин (из Голодных игр) :girl_in_love:

Значит ты читала 1-ю часть? Я 2 раза перечитывала (2-й раз через год) и оба раза рыдала в конце))) :girl_sad: После нее дней 5 ходишь как под каким-то колпаком(((

03 дек 2015, 16:19

Mymink писал(а):ого, ну ты чего падаешь? Опасно это. У меня тут сын упал и перелом. А в прошлом году подружка в Москве упала и тоже перелом ноги был. Я один раз подскользнулась и затылком шмякнулась... ну перелома не было, зато сознание потеряла :girl_hide:

Ой не говори Лиль, опасно все это((( А мы все спешим куда-то как угорелые. Как сынуля-то? Долго с гипсом ходить? :(

03 дек 2015, 19:18

Так кутикулу каким-то средством смазывают. Потом сдвигают и салфеткой стирают. Думаю химия ее просто растворяет. Конечно химия наверняка не так уж и полезна, зато я хожу без кутикулы и уверена, что мне гадость в кров не занесут случайно подрезав нечистым инструментом...
Сынуля не знаю. Пока валяется на диване в гипсе. Через неделю на рентген повторный, там уже и скажут что и как. Спасибо за наводку, почитаю обязательно

04 дек 2015, 00:41

Баба -ЯГАдка писал(а):Изображение

О, притча про меня :blush2:
Спасибо.
Желаю всем хорошего настроения!

04 дек 2015, 16:41

Галочка,заинтриговала :yes4: Пошла книжку скачивать.Потом будем впечатлениями делиться! А ко мне сегодня 200 г прилипло.Не твои? :girl_crazy:

06 дек 2015, 17:08

Зашлла "Здрасти" сказать...А то читаю из-за угла :blush2: Галя, будем знакомы.... Я уселась на ДД через месяц почти после тебя :smile3:
Arisha50+ писал(а):один раз делала необрезной, почему-то поднялась потом кожа прямо клочками по кутикуле, не знаю в чем дело было. Но пока больше не рискую. Я всегда с маникюром, но иногда сама делаю, иногда в салон хожу. И лак тоже по настроению выбираю.
По поводу маникюра - я,например, делаю аппаратный, кутикулу обрезаю ножничками ( не сама, конечно, а мастер :yes4: ) Держится отлично, и никаких заусенцев и "махровых" краев. Вот, например, я делала маникюр 12 ноября, т.е. же прошло 24 дня.
маникюр 2.JPG

маникюр.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 дек 2015, 17:51

Алёка писал(а):Вот, например, я делала маникюр 12 ноября, т.е. же прошло 24 дня.

Лен, какие у тебя руки стройные :girl_sigh: и пальцы такие музыкальные :music: Красиво! А у меня так долго не держится, очень много в воде купаюсь, люблю я это дело :connie_1: И руки у меня стали сохнуть на диете, прямо беда, наверное масел не хватает. Омегу пью, может, еще чего попить? Кремами мажу постоянно.

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61