закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баба - ЯГАдка опять...худеет) на 20 кг
СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:15 

Привет, Галочка! Всё ты правильно делаешь и поэтому результат есть! Молодец!
А я один раз делала необрезной, почему-то поднялась потом кожа прямо клочками по кутикуле, не знаю в чем дело было. Но пока больше не рискую. Я всегда с маникюром, но иногда сама делаю, иногда в салон хожу. И лак тоже по настроению выбираю. Летом ходила с бесцветным, а сейчас с темно-коричневым в данный момент. Мне кажется вот это и есть наши маленькие радости и пристастия. Тут мы можем себе позволить экспериментировать. С головой сложнее ( в смысле с прической). Стричь себя я точно не буду. Пришлось когда-то в связи с переездом искать своего мастера, чтобы устраивал. Теперь тоже хожу к одной девочке уже лет 8, меня все устраивает. Она мои волосы знает, я уверена что не испортит :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:17 

Баба -ЯГАдка писал(а):
Девочки кто-нибудь читал книгу Д. Мойес "До встречи с тобой"? Если нет, то ОБЯЗАТЕЛЬНО почитайте, а если да, то в ноябре вышло продолжение этой книги. называется "После тебя". сегодня скачала себе, уже в предвкушении вечером начать читать ее :girl_dance: А 3 марта в России состоится премьера фильма по этой книге)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Жду,жду, жду...

Галинка, спасибо, буду читать!
А в фильме главную роль сыграет Сэм Клафлин (из Голодных игр) :girl_in_love:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 15:19 

ого, ну ты чего падаешь? Опасно это. У меня тут сын упал и перелом. А в прошлом году подружка в Москве упала и тоже перелом ноги был. Я один раз подскользнулась и затылком шмякнулась... ну перелома не было, зато сознание потеряла :girl_hide:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:17 

Arisha50+ писал(а):
Привет, Галочка! Всё ты правильно делаешь и поэтому результат есть! Молодец!
А я один раз делала необрезной, почему-то поднялась потом кожа прямо клочками по кутикуле, не знаю в чем дело было. Но пока больше не рискую. Я всегда с маникюром, но иногда сама делаю, иногда в салон хожу. И лак тоже по настроению выбираю. Летом ходила с бесцветным, а сейчас с темно-коричневым в данный момент. Мне кажется вот это и есть наши маленькие радости и пристастия. Тут мы можем себе позволить экспериментировать. С головой сложнее ( в смысле с прической). Стричь себя я точно не буду. Пришлось когда-то в связи с переездом искать своего мастера, чтобы устраивал. Теперь тоже хожу к одной девочке уже лет 8, меня все устраивает. Она мои волосы знает, я уверена что не испортит :yes4:

Вот и я думаю, куда же она денется, эта несчстная кутикула, если ее просто сдвинуть? Хотя мастер говорит, что со временем она пропадет, т.е. исчезнет))) :wink3:
galadriel писал(а):
Баба -ЯГАдка писал(а):
Девочки кто-нибудь читал книгу Д. Мойес "До встречи с тобой"? Если нет, то ОБЯЗАТЕЛЬНО почитайте, а если да, то в ноябре вышло продолжение этой книги. называется "После тебя". сегодня скачала себе, уже в предвкушении вечером начать читать ее :girl_dance: А 3 марта в России состоится премьера фильма по этой книге)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Жду,жду, жду...

Галинка, спасибо, буду читать!
А в фильме главную роль сыграет Сэм Клафлин (из Голодных игр) :girl_in_love:

Значит ты читала 1-ю часть? Я 2 раза перечитывала (2-й раз через год) и оба раза рыдала в конце))) :girl_sad: После нее дней 5 ходишь как под каким-то колпаком(((

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 16:19 

Mymink писал(а):
ого, ну ты чего падаешь? Опасно это. У меня тут сын упал и перелом. А в прошлом году подружка в Москве упала и тоже перелом ноги был. Я один раз подскользнулась и затылком шмякнулась... ну перелома не было, зато сознание потеряла :girl_hide:

Ой не говори Лиль, опасно все это((( А мы все спешим куда-то как угорелые. Как сынуля-то? Долго с гипсом ходить? :(

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2015, 19:18 

Так кутикулу каким-то средством смазывают. Потом сдвигают и салфеткой стирают. Думаю химия ее просто растворяет. Конечно химия наверняка не так уж и полезна, зато я хожу без кутикулы и уверена, что мне гадость в кров не занесут случайно подрезав нечистым инструментом...
Сынуля не знаю. Пока валяется на диване в гипсе. Через неделю на рентген повторный, там уже и скажут что и как. Спасибо за наводку, почитаю обязательно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 00:41 

Баба -ЯГАдка писал(а):
Изображение

О, притча про меня :blush2:
Спасибо.
Желаю всем хорошего настроения!

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 16:41 

Галочка,заинтриговала :yes4: Пошла книжку скачивать.Потом будем впечатлениями делиться! А ко мне сегодня 200 г прилипло.Не твои? :girl_crazy:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 17:08 

Зашлла "Здрасти" сказать...А то читаю из-за угла :blush2: Галя, будем знакомы.... Я уселась на ДД через месяц почти после тебя :smile3:
Arisha50+ писал(а):
один раз делала необрезной, почему-то поднялась потом кожа прямо клочками по кутикуле, не знаю в чем дело было. Но пока больше не рискую. Я всегда с маникюром, но иногда сама делаю, иногда в салон хожу. И лак тоже по настроению выбираю.
По поводу маникюра - я,например, делаю аппаратный, кутикулу обрезаю ножничками ( не сама, конечно, а мастер :yes4: ) Держится отлично, и никаких заусенцев и "махровых" краев. Вот, например, я делала маникюр 12 ноября, т.е. же прошло 24 дня.
Вложение:
маникюр 2.JPG

Вложение:
маникюр.JPG

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 17:51 

Алёка писал(а):
Вот, например, я делала маникюр 12 ноября, т.е. же прошло 24 дня.

Лен, какие у тебя руки стройные :girl_sigh: и пальцы такие музыкальные :music: Красиво! А у меня так долго не держится, очень много в воде купаюсь, люблю я это дело :connie_1: И руки у меня стали сохнуть на диете, прямо беда, наверное масел не хватает. Омегу пью, может, еще чего попить? Кремами мажу постоянно.

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа