1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21
14 июн 2016, 14:36
14 июн 2016, 15:20
14 июн 2016, 15:43
14 июн 2016, 15:53
osenpatriarha писал(а):
Я ничего не отмеряю. Может это и неправильно, но излишние заморочки не люблю. Смешиваю овсяные отруби, немного пшеничных, творог 0 процентов - 300 граммов, 2 яйца, соль, разрыхлитель, сухие дрожжи, перец, ароматизатор "Бекон" ( на этот раз). Все перемешиваю до однородного состояния и час у меня все это стоит. Потом формирую лепешки. Выкладываю их на противень, застеленный силиконовым ковриком и в духовку, разогретую до 180 градусов. 10 минут с одной стороны, примерно столько же с другой.
И все. Можно зелени туда добавить, любые специи, чеснок и т.п.
Мне одной штучки на полдник для бутерброда хватает. Очень сытные и вкусные.
14 июн 2016, 15:58
Galina0311 писал(а):osenpatriarha писал(а):
Я ничего не отмеряю. Может это и неправильно, но излишние заморочки не люблю. Смешиваю овсяные отруби, немного пшеничных, творог 0 процентов - 300 граммов, 2 яйца, соль, разрыхлитель, сухие дрожжи, перец, ароматизатор "Бекон" ( на этот раз). Все перемешиваю до однородного состояния и час у меня все это стоит. Потом формирую лепешки. Выкладываю их на противень, застеленный силиконовым ковриком и в духовку, разогретую до 180 градусов. 10 минут с одной стороны, примерно столько же с другой.
И все. Можно зелени туда добавить, любые специи, чеснок и т.п.
Мне одной штучки на полдник для бутерброда хватает. Очень сытные и вкусные.
Танюш, а у нас по дрожжам противопоказаний нет? разрыхлители видела в рецептах, знаю, что иногда можно просто соду положить, а с дрожжами была уверена, что табу) нет?
14 июн 2016, 16:02
14 июн 2016, 16:04
Galina0311 писал(а):ОК) пасиб, давченки) попробую еще с дрожжами
15 июн 2016, 08:20
15 июн 2016, 08:57
osenpatriarha писал(а):Сегодня второй БО день. Очень хочется пиццы, но за ингредиентами идти в магазин надо, а с ребенком как привязаннаяЭэээххх..
Иду без нарушений. Вчера делала дю-сгущенку, наелась на ночь. А еще ночью проснулась от голода и умяла бутерброд из лепешки и говяжьей котлеты.
Весь вечер были в деревне. Гуляли, пили чай.
Нарвали петрушки, укропа, салата, редиса. Сегодня будет шикарный салат из натуральных продуктов.
Взвешиваться теперь буду в субботу. После второго ЧБ дня.
Всем отвесов и отличного настроения)
15 июн 2016, 09:15
Galina0311 писал(а):osenpatriarha писал(а):Сегодня второй БО день. Очень хочется пиццы, но за ингредиентами идти в магазин надо, а с ребенком как привязаннаяЭэээххх..
Иду без нарушений. Вчера делала дю-сгущенку, наелась на ночь. А еще ночью проснулась от голода и умяла бутерброд из лепешки и говяжьей котлеты.
Весь вечер были в деревне. Гуляли, пили чай.
Нарвали петрушки, укропа, салата, редиса. Сегодня будет шикарный салат из натуральных продуктов.
Взвешиваться теперь буду в субботу. После второго ЧБ дня.
Всем отвесов и отличного настроения)
свои овощи -это супер и воздух тоже. я тоже жду когда смогу поехать. у меня там много всего)
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21