закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей по разуму!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:40 

Привет,Кораблик. :air_kiss:
Посмотрела на твою линеечку.Рада за тебя очень.Молодец,половина пути уже пройдена.
Желаю поскорей расстаться с оставшимися кг.
У нас тоже пластическая хирургия на высоком уровне,со всех арабских (и не только) стран приезжают оперироваться к нам,а вот хорошего терапевта днем с огнем не найти.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 16:52 

Теперь буду знать, куда ехать за хорошим пластическим хирургом :mosking: :mosking: А то меня все чаще посещает эта мысляяяяя....

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 17:26 

Жень, держись! Ты там вообще как со своими КД? Надеюсь, все будет хорошо у тебя. Особенно настроение. А то без него вообще никак и никуда.
Слушай, а попробуй визуализацией ноги утоньшать)) Представляй их худыми и той формы, какой хочешь. Мысль материальна и имеет тенденцию сбываться)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 17:29 

Lu-Natik писал(а):
Что значит, "ноги вообще ни в какую"? Может, тебе пора подключить массаж?

Массаж?! Ох, Натик... мне кажется мой организм адаптировался уже даже к массажу! Он у меня такой, ко всему привыкает!!! И после первого шока ВСЕГДА приходит "в себя" во всех смыслах. Я с массажем познакомилась впервые 2,5 года назад. Баночный и медовый, помимо того, что они были ОЧЕНЬ болючими, оказались крайне эффективными! Мои ноги стали реально приобретать красивую форму, причем за довольно-таки короткий срок, буквально за месяц, который я провела в отпуске дома. Я была очень довольна. Но потом вернулась сюда и стала искать тут хорошего массажиста... Было потрачено куча времени и денег, перепробованы все салоны красоты, которые работали в вечернее время (а это очень проблематично тут). Опробовала вакуумный массаж, мезотерапию, еще какую-то фигню аппаратную, и поняла, что руки массажиста не сравнятся ни с каким аппаратом. Результат всех этих массажей - плюс 6-7 кг, которые уселись именно на ногах, которые очень здорово похудели и похорошели от баночного массажа в Минске. Почти год назад мне посчастливилось найти замечательную венесуэлку, единственную в своем роде, которая делает массаж РУКАМИ! Но... увы... баночным или медовым она не владеет. Кожу разглаживает довольно-таки хорошо... в принципе я довольна уже тем, что не обрастаю новым целлюлитом... но добиться эффекта похудения у нее не получается.. Думала, сочетание с Диетой что-то сдвинет с места, но опять-таки увы... тело реально адаптировалось...я даже боли не ощущаю... так, легкие поглаживания... пробовала японца по методу Ирочки-Launge, но для меня это совсем неощутимо... Моя массажистка, к слову о пластической хирургии, сама худела на 40 кг. Она уменьшила желудок, не знаю, как эта процедура правильно называется. Теперь мечтает сделать другую операцию по удалению всех излишков кожи. У нее много клиенток, которые приходят к ней после пластической хирургии (в основном груди и попы), причем тут непопулярны операции по удалению жира, тут в основном формы (и без того большие) увеличивают силиконами. По мне так это личное дело каждого, в плане хирургии... я сама бы не прочь удалить с себя несколько мест, которые никак не поддаются похудению. Если бы исключить все риски, последствия и вероятность успеха и отсутствия побочных эфеектов в виде шрамов, бугорков и т.д. увеличить до 100%, никаких бы денег не пожалела... а так - страшно...хотя хочется... вот так просто, взять и отрезать...

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 17:37 

Женечка, мне тоже иногда так кажется: это же просто - взял и отрезал. Но... я такая трусиха, певая мысль - а вдруг не проснусь? Или вдруг только хуже сделают. Насмотрелась тут передач про врачебные пфуши, то груди разного размера сделают, то швы потом загноятся. Я еще и боль практически вообще переность не могу. Одно время у меня была идея фикс - думала, рожу, и все, пойду и сделаю. Но теперь пересмотрела свои взгяды: что Бог дал, за это спасибо, и попытаюсь сделать из этого еще лучше. Причем вот ведь странно. Когда я 85 весила, я себе жутко не нравилась. Но и теперь, в 74, я себе тоже не нравлюсь. Значит, это не в теле дело, а в голове. Значит, и проблема моя не такая страшная, как я ее себе малюю. Пусть будет так, как есть. Все равно ни одному врачу не доверяю на 100 процентов...

Женя, а ты уже писала, как в Венесуэлле оказалась? Я это пропустила? Ты где-то еще оговорилась, что у всех на виду замуж вышла...

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 17:43 

launge писал(а):
Жень, держись! Ты там вообще как со своими КД? Надеюсь, все будет хорошо у тебя. Особенно настроение. А то без него вообще никак и никуда.
Слушай, а попробуй визуализацией ноги утоньшать)) Представляй их худыми и той формы, какой хочешь. Мысль материальна и имеет тенденцию сбываться)

Спасибо, Ирочка, за заботу! Визуализацией я тоже пользуюсь!!! Фантазии хватает, ЭХ, видел бы меня муж такой же длинноногой стройняшкой, какой себя вижу я! Я прям как закрываю глаза, так и вижу свою подтянутую попу и длинющие худющие ножки, прям такие гладкие-гладкие и блестящие :girl_sigh: вот как на картинке хочу

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:05 

Натик, да я сама трусиха! Хотя еще не знаю, я-то еще без деток, что потом будет - не известно, и какая я буду, и какие мысли будут в голове... Историй страшных действительно много, и по поводу "не проснуться", в том числе...
В Венесуэле я оказалась...по распределению))) Закончила Иняз наш Минский и вот тружусь тут, на благо, так сказать, дружественным отношениям... Распределение уже закончилось, теперь уже по собственной воле. Замуж вышла прилюдно, в смысле, что кандидаток завистливых уж очень много было, семейные девушки сюда не едут работать)) Закрытый колектив, живут только сплетнями, столько всякого про себя плохого слышала... Даже мужчины в таких ситуациях хуже баб оказываются. Вобщем, всякое было. Зато свадьба была замечательная! В посольстве! Мы были первые))) дети-белорусы тут уже рождались, а вот свадьба была первая :smile3:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:20 

Женя! Я тебя бы покусала, если бы могла. Честно. Я понимаю, что хочется резко и ооо-п!!! Но так не бывает. Вот скажи мне, золотко, как часто ты в жизни видишь ИДЕАЛЬНЫЕ ноги? Вот такие, как на картинке?
Я тебе скажу честно: видела такие же ОДИН раз. И эта девочка а)бала 19-летней, б) идеальные ноги были ее фетишем, в)она очень много времени и средств вложила в эти ноги.
А вот то, что ты тут нарисовала - я тоже хочу ТАКИЕ. Но, я буду счастлива, если они просто станут нормальных размеров, если сойдет все апельсиновое дерево, которое на них живет, если колени будут ровными и цвет относительно равномерным.
И прям вот такие ноги - это возможно, когда правильно выставлен свет, когда у фотографа прямые руки, когда у визажиста есть чудесное блескучее масло, а дизайнер потом это еще и пофотошопит неплохо.
Как то так))) Короче, не раскисай. Все возможно, если только захотеть. Главное - хотеть правильно и прикладывать к желанию планомерные усилия)))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:34 

launge писал(а):
И прям вот такие ноги - это возможно, когда правильно выставлен свет, когда у фотографа прямые руки, когда у визажиста есть чудесное блескучее масло, а дизайнер потом это еще и пофотошопит неплохо.
Как то так)))

Я-то это знаю! Но почему мужикам этого не объяснить?! Точнее и они-то это тоже знают, а любят глазами. и когда глаза видят такое - сразу возникает вопрос - а почему у тебя не такое?... ох уж эта красота глянцевая, сколько она нам жизни попортила))) Но именно для ВИЗУАЛИЗАЦИИ я только такие картинки использую! Стремиться надо к совершенству!!!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 19:57 

Визуализируй,но не зацикливайся на этом.Нужно научится любить себя такой,какая есть.Все наши проблемы в голове.
Спасибо ,Женьчик за советы по поводу печени.Пошла почитаю в инете информацию.

мой дневник
Я - Наташа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа